Shine Ore 1.5 Аномалия Ranshild. Обсуждения.
- Томи
- Контактная информация:
Re: Shine Ore 1.5 Аномалия Ranshild. Обсуждения.
нарисуйте карту как пройти на полигон =) с остановки

http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Corvinus
- Контактная информация:
По-моему, это будет проблемненько...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Томи
- Контактная информация:
ну а как я на игру то попаду? =((((

- Iron
- Контактная информация:
Каждое воскресенье ходит толпа на строительство. Чего и тебе желаю, если ты в гарнизоне.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Томи
- Контактная информация:
оу=) ну с вакзала ехать да? и во сколкьо?

- Iron
- Контактная информация:
В прошлый раз народ в 7 поехал.
Кстати, товарищи лентяи
В прошлый раз гарнизоном занимались всего 3 человека, в них входили я и Егор. Учитывая, что Егор вообще в нем не состоит. А остальные? Ждут пока все за них сделают? Ну конечно, так удобнее.
Кстати, товарищи лентяи

Лучше зажеч свечу,
- Томи
- Контактная информация:
я еду в ето воскресение =) тока надо созвонится=)

- Corvinus
- Контактная информация:
А мы ныне в воскресенье-таки или в субботу едем?
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
В эту субботу (27 июня) работаю за пятницу (3 июля).
- Iron
- Контактная информация:
Ага, я вот тоже наверное в воскресенье. И с утра по раньше, так как строяк финальный.
Взнос на игру будет 100р пока что. Вносить ДО игры!
Взнос на игру будет 100р пока что. Вносить ДО игры!
Лучше зажеч свечу,
эээ, а с чем связано появление денежного взноса на игру?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Iron
- Контактная информация:
Странный вопрос...
Лучше зажеч свечу,
- Corvinus
- Контактная информация:
С отсутствием халявы!
Что, в принципе, правильно...

Что, в принципе, правильно...
странный ответ...
поясню:
1 на "Макарку" или "Сталкер" или любую другую, сумма взносов прописана аж в анонсе игры,
почему взнос появляется за 10 дней до игры?
2 на "Сталкере" моделируютя РАБОТАЮЩИЕ аномалии и детекторы их, наняты игротехи на роли монстров,
на "Оранжевом конфликте" - стриптиз победителям турнира,
вопрос ЧТО готовит нам мастер?
поясню:
1 на "Макарку" или "Сталкер" или любую другую, сумма взносов прописана аж в анонсе игры,
2 на "Сталкере" моделируютя РАБОТАЮЩИЕ аномалии и детекторы их, наняты игротехи на роли монстров,
на "Оранжевом конфликте" - стриптиз победителям турнира,
вопрос ЧТО готовит нам мастер?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Iron
- Контактная информация:
Сюрприз
А я вот на макарку и ваху ездил, и чето там не видел не детекторов не игротехов в роли монстров
И взнос там в разы выше и никого еще жаба не задавила.
Если кому-то надо игру где нет взносов, дают на халяву строяк (кстати, на нашей, дают на халяву строяк
), на халяву наливают, на халяву дают броню и оружие. И еще при этом платят за участие
до думаю вам не стоит ехать на Шайнор 1,5. Так как здесь взнос аж целых 100 рублей 
Добавлено спустя 2 минуты:
...а еще и не платят за участие, и брони выдают мало (но выдают как ни странно), и пивом на халяву разжится тоже не так просто (хотя уверен что некоторые сумеют), и вообще. Ужос! Ну нах игру такую

А я вот на макарку и ваху ездил, и чето там не видел не детекторов не игротехов в роли монстров

Если кому-то надо игру где нет взносов, дают на халяву строяк (кстати, на нашей, дают на халяву строяк

Добавлено спустя 2 минуты:
...а еще и не платят за участие, и брони выдают мало (но выдают как ни странно), и пивом на халяву разжится тоже не так просто (хотя уверен что некоторые сумеют), и вообще. Ужос! Ну нах игру такую

Лучше зажеч свечу,
уважаемый мастер, ваше нежелание отвечать на прямые вопросы вызывает недоумение
я постараюсь ответить сам, поправьте меня если-что
1 извините , но тут появились расходы: привезти строяк, воды на полигон , доставку до полигона, кабак за игровые ...
ну и тд.(это-же всех касается...)
поэтому-взносы...
2 игра, это досуг(услуга) = плата...
3 ах, ты жмот! 100-ку зажал?! холявы захотел! хрен тебе!!! (мы это в предыдущем посте прочли)
я постараюсь ответить сам, поправьте меня если-что
1 извините , но тут появились расходы: привезти строяк, воды на полигон , доставку до полигона, кабак за игровые ...
ну и тд.(это-же всех касается...)
поэтому-взносы...
2 игра, это досуг(услуга) = плата...
3 ах, ты жмот! 100-ку зажал?! холявы захотел! хрен тебе!!! (мы это в предыдущем посте прочли)
- Iron
- Контактная информация:
Ну я бы сказал что объективные тут пункты 1 и 3. Себе я ничего не беру. Хотя есть за что 
По первому я уже давно говоил, что взнос будет но не знаю сколько. А точнее я дор сих пор не знаю сколько именно расходов будет. Даже скажу больше, что есть шанс, что Лесник увеличит эту цифру, когда посчитает свой кабак. Поэтому пока что назвал цифру такую на вскидку. Чтобы если и прийдется что-то свое вложить (кстати, я уже успел вложить не мало), то хоть не за всех, как это обычно с Кешой бывает.
Я конечно понимаю, что всем нравится как у Кехи, когда он взял и всем всё купил. Но я не Кеха, уж извините. Можете его попросить игру сделать, если так

По первому я уже давно говоил, что взнос будет но не знаю сколько. А точнее я дор сих пор не знаю сколько именно расходов будет. Даже скажу больше, что есть шанс, что Лесник увеличит эту цифру, когда посчитает свой кабак. Поэтому пока что назвал цифру такую на вскидку. Чтобы если и прийдется что-то свое вложить (кстати, я уже успел вложить не мало), то хоть не за всех, как это обычно с Кешой бывает.
Я конечно понимаю, что всем нравится как у Кехи, когда он взял и всем всё купил. Но я не Кеха, уж извините. Можете его попросить игру сделать, если так

Лучше зажеч свечу,
- Corvinus
- Контактная информация:
Сеня, если учесть, сколько сил и денег положили уже на это другие ( см. Айрон, Тесей, Юрик, Лесник, Егор, Фантом и я ), такой запрос от тебя выглядит, по меньшей мере, неприлично.
Что за привычка приезжать на всё готовенькое?
Что за привычка приезжать на всё готовенькое?
- Iron
- Контактная информация:
Готовы паспорта. В воскресенье можно получить на полигоне. Так же атестоваться на навыки, и чиповать оружие.
Лучше зажеч свечу,
- Pooh
- Контактная информация:
Ололо!!!
да вы жжоте тут опять втихаря!
а у меня уж все наплаканное под столом высохло(
жаль поздно пропалил.
Выкиньте кто нить из причастных к чудо-проекту апдейт про взносы на rpg22.ru а то вдруг там еще оставались такие, кто собирался на игру. Ну.. чисто - чтобы для них сюрпризом по-приезду это не оказалось?
да вы жжоте тут опять втихаря!
а у меня уж все наплаканное под столом высохло(
жаль поздно пропалил.
Выкиньте кто нить из причастных к чудо-проекту апдейт про взносы на rpg22.ru а то вдруг там еще оставались такие, кто собирался на игру. Ну.. чисто - чтобы для них сюрпризом по-приезду это не оказалось?
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
- Corvinus
- Контактная информация:
Pooh писал(а): Выкиньте кто нить из причастных к чудо-проекту апдейт про взносы на rpg22.ru а то вдруг там еще оставались такие, кто собирался на игру.
Iron писал(а):Взносы на еду спрашивайте у Лесника. Думаю он сам пока не знаетА так еще будет типа мастерского, чтобы покрыть фигню всякую, типа распечатки чипов и паспортов. Опять же цифру пока назвать не могу.
- Pooh
- Контактная информация:
Corvinus
Я итак понимаю, што ты не ф теме, поэтому там написано
А тот порожняк, что ты ниже отковотил, с учетом пожелания мастера взносы получить таки ДО игры, он как-бы вписывается в общий контекст правил, но тем не менее, людей посторонних, согласись смутить способен?
Я итак понимаю, што ты не ф теме, поэтому там написано
улавливаешь?Pooh писал:
Выкиньте кто нить из причастных к чудо-проекту
А тот порожняк, что ты ниже отковотил, с учетом пожелания мастера взносы получить таки ДО игры, он как-бы вписывается в общий контекст правил, но тем не менее, людей посторонних, согласись смутить способен?
No one lives forever..
- Corvinus
- Контактная информация:
Pooh,
улавливаю. Но мне этот проект нравится, и, я думаю, кто собирается - будет в курсе.
улавливаю. Но мне этот проект нравится, и, я думаю, кто собирается - будет в курсе.
- Iron
- Контактная информация:
Завтра фенальный строяг. Выезжаем в 7 с зел клина, потом на шотланку, потом на полигон
Так что точное время прибытия не скажу, гдето в 9 наверное. Если кто хочет подойти, звоните. Как нить сориентируем или встретим. Лучше идите толпой, чтобы за каждым не бегать.
И еще. Игры в Бийске явления не такие уж и частые. И если кому-то это не надо, то это ваше дело. Оставьте это для тех кому это надо. А проявления свинства и желания повыливать свое дерьмо в массы, давайте как нить отложим до завершения игры. Потом ради бога, хайте кого хотите и за что хотите. В том числе и меня, раз уж это не избежно для каждого кто у нас игру делает и для тех кто ему помогает. Никто никого ехать не заставляет, хотя не понятно зачем отговаривать тех кто хочет поехать. Кому нужна какая-то другая игра, ехайте на другую или создавайте свою идеальную игру, в которой обязательно учтете все недостатки этой или каких-либо других. Если у кого-то цель всеми силами сорвать игру, отговорить как можно больше народа или испортить впечатления от игры. Ну тут я думаю ничего не поделать, в любом случае кто действительно хочет поиграть тот поедет.
На последок пара хороших новостей. По прогнозам, погода должна быть хорошая. И еще недавно объявилась еще одна группа, которая сделает игру гораздо более живой и интересной. Тоесть очень многие персы и явления из виртуальных перейдут в "реальные".
P.S.: Игру делаю не для поднятия своего статуса, угождению своей гордыни, или чего-то там еще. А потому, что меня очень попросили дорогие мне люди которых очень интересуют игры и судьба БРД в целом. Так же они меня убедили в том, что есть еще очень много людей просто жаждущих игр. Так же убедили и в том, что все Бийские группировки согласны приехать на игру и на время игры подавить свое желание <даже не знаю слова такого> друг-другу.

И еще. Игры в Бийске явления не такие уж и частые. И если кому-то это не надо, то это ваше дело. Оставьте это для тех кому это надо. А проявления свинства и желания повыливать свое дерьмо в массы, давайте как нить отложим до завершения игры. Потом ради бога, хайте кого хотите и за что хотите. В том числе и меня, раз уж это не избежно для каждого кто у нас игру делает и для тех кто ему помогает. Никто никого ехать не заставляет, хотя не понятно зачем отговаривать тех кто хочет поехать. Кому нужна какая-то другая игра, ехайте на другую или создавайте свою идеальную игру, в которой обязательно учтете все недостатки этой или каких-либо других. Если у кого-то цель всеми силами сорвать игру, отговорить как можно больше народа или испортить впечатления от игры. Ну тут я думаю ничего не поделать, в любом случае кто действительно хочет поиграть тот поедет.
На последок пара хороших новостей. По прогнозам, погода должна быть хорошая. И еще недавно объявилась еще одна группа, которая сделает игру гораздо более живой и интересной. Тоесть очень многие персы и явления из виртуальных перейдут в "реальные".
P.S.: Игру делаю не для поднятия своего статуса, угождению своей гордыни, или чего-то там еще. А потому, что меня очень попросили дорогие мне люди которых очень интересуют игры и судьба БРД в целом. Так же они меня убедили в том, что есть еще очень много людей просто жаждущих игр. Так же убедили и в том, что все Бийские группировки согласны приехать на игру и на время игры подавить свое желание <даже не знаю слова такого> друг-другу.
Лучше зажеч свечу,