Shine Ore 1.5 Аномалия Ranshild. Обсуждения.

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Гестия

Re: Shine Ore 1.5 Аномалия Ranshild. Обсуждения.

Сообщение Гестия »

Но если зарезаный парень чесно отыграл трупика и позволил себя унести, то девочка сказала на мне амулет останавливающий кровь и зарезать меня не лзя. Лесник ей ответил мол хорошо, пусть амулет остановил кровь,и быстро зарастит рану на шее, но ты в нулях, прикинся трупиком, а мы честно отыграем что не знаем про твой амулет и унесем тебя в кандейку от посторонних глаз.

Дак вот еслиб девочка знала про отыгрыш и честно отыграла. Возможно персонаж Арсения остался жив.
Со слов девочки. После того, как в кабак вошел Арсений, увидал мэтра медицины лежащей носом в стол (пусть кровь не идет, но с перерезанным горлом не разбегаешься же, девочка честно отыгрывала недееспособность) и попытался ее унести, Лесник сотоварищи и выдал: мол, мы ее в кандейку унесли, ты ее не видел.
А что насчет сразу сказать: мы тебя уносим, иди в кандейку? Я думаю, девушка не секунду в кабаке у всех на виду лежала. Если она действительно такая наглая уходить не хотела, можно было и мастера позвать. :) И пожизненными хамами не пришлось бы стать. :) А то началось после времени: да мы тебя унесли, да ты почему не ушла. Бред, уж извините. :)
А что там на Шайноре было, кто врубился в свою роль, кто не врубился, судить не могу, ибо не было меня там. :) А если со слов других людей судить про серию убийств (да я! а он! а чего он?!), так там все так или иначе слошили, и нечего говорить теперь, Лесник хороший, классно сыграл, все остальные плохие, нифига не отыгрывали. :) По крайней мере, последнее утверждение неуместно совершенно.
Свободен тот, кто может не лгать.
Камю
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Гестия писал(а):А что насчет сразу сказать: мы тебя уносим, иди в кандейку? Я думаю, девушка не секунду в кабаке у всех на виду лежала. Если она действительно такая наглая уходить не хотела, можно было и мастера позвать. :) И пожизненными хамами не пришлось бы стать. :) А то началось после времени: да мы тебя унесли, да ты почему не ушла. Бред, уж извините. :)
А что там на Шайноре было, кто врубился в свою роль, кто не врубился, судить не могу, ибо не было меня там. :) А если со слов других людей судить про серию убийств (да я! а он! а чего он?!), так там все так или иначе слошили, и нечего говорить теперь, Лесник хороший, классно сыграл, все остальные плохие, нифига не отыгрывали. :) По крайней мере, последнее утверждение неуместно совершенно.
Лесник меня уверял что девочке про унос в кандейку было сказано до прихода Арсения. Парня же зарезаного они в кандейку утащили.
Почему Арсений парня в кабаке не увидел? Наскок понимаю зарезаны были оба однавременно, но Арсений обнаружил только девочку.

Т.е. слова Лесника: "если парень позволил себя утащить в кандейку, то девочка встала в позу...".

Т.е. кто то тут врет - либо Лесник, либо девочка.
Со слов девочки. После того, как в кабак вошел Арсений,
Что было после того как в кабак вошол Арсений не интересно. Интересно что было до его прихода.
Была ли попытка унести девочку в кандейку до прихода Арсения, или Лесник действительно пытался унести ее задним числом - уже после прихода Арсения.
Гестия писал(а):Лесник хороший, классно сыграл, все остальные плохие, нифига не отыгрывали. :) По крайней мере, последнее утверждение неуместно совершенно.
Про то что Лесник класно сыграл не где не утверждалось. Арсений здесь был просто жертва ситуации к нему претензий нет.
К девочке в зависимости кто врет Лесник или она.

Но если ты скажеш что те кто заходили после серии убийств и смерти Арсения в кабак по одному, по два человека и угрожали превосходящим силам, что то отыгрывали, то я повторяю они отыгрывали идиотов без чувства собственного сохранения.

мораль сей басни такова:
Если сам садишся голым задом на ежа, не жалуйся на уколы.

Вы бы еще всем полигоном в очередь построились, чтоб зайти в кабак по одному, и поугрожать головорезам. :lol:
А позже жаловались на то что Лесник плохой весь поглегон вырезал.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Zakir писал(а):по факту: я зашел в кабак, там был Андрей (молодой парень в белой котте) и Аня лицем на столе,
я спросил чт за хрень, Андрей-я мертв, Аня-я в "0"...(те они оба были в зале) но это неважно
Значит врет Лесник.
Zakir писал(а):вопрос в другом: с чего вдруг начался "красный отель"?, зачем-почему был убит (именно зарезан , а не оглушен например) Андрей и Аня? или были трупы еще до них? почему начали с магистра медицины , а например не с полковника, капитана, или хотя-бы с партульных?
Здесь действительно большой косяк Лесника. Подозреваю что эти двое были завалены без игровой причины, а просто ради "спортивного" интереса. Если приглашаеш Лесника на игру в город, то скорее всего это означает что в таком городе будет жить маньяк.
Он и на кароне у меня по ночи азоровал - пару трупов сделал, но конвеера там не случилось.
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

господа модеры
где мой предыдущий пост?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Zakir писал(а):господа модеры
где мой предыдущий пост?
Сори я нечайно его угробил когда хотел тебе ответить. Просто тут модераторская кнопка править стоит рядом с копкой цитата. На большинстве форумов где пасусь, модератором я не являюсь, там этой кнопки править нет, и приблиз на том месте есть только кнопка цитата. И у меня когда комуто хочу ответить на пост с цитатой уже рефлекс наработался тыкоть в ту зону. Тыкаю на рефлексе в кнопарь думая что нажал на цитату, а на самом деле нажал на править - думаю что отвечаю с цитатой, а на самом деле гроблю чужой пост. Такое не часто но бывает.

Извини. Если можеш востанови свой пост. А так часть его в моем ответе в виде цитат содержится.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Бу, Кеха.
У меня уже начала появляться мания преследования, что ты хочешь меня лично укокошить :mad:

Если что: уточнял у Лесника и точно знаю, что первые жертвы были убиты им совершенно без причин ( да и каким образом лекарь мог стоять на пути захвата власти? ). Собственно, на этом косяки и заканчиваются, делее ситуация развивалась совершенно нормально.
Смотрим: у девушки был амулет, останавливающий кровотечение. То есть, после неудачно перерезанного горла г-н Дюмон просто заметил переставшую течь кровь и ( поскольку девушка не успела убежать ), добил свою жертву. Это-то и дало г-ну Мордехаю время чтобы обнаружить в таверне труп. Здесь ничьих косяков нет.
Про себя: зайдя в кабак данный Элигор аэп Феанин первым делом начал именно с затирания речей, что-де совершенно не жалею о смерти г-на Мордехая и лекаря, ибо это были мои весьма опасные конкуренты ( самоцель перса - разбогатеть и смыться из Рэншилда ). Ни слова о том, что я об этом знаю, мной сказано не было ( после игры узнал, что Дюмон-таки знал, что Элигор знал о его участии в убийствах ).
Тем не менее претензий к Леснику никоих не имею, повторю, Дом Убийств был весьма забавен.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
kpetr
Контактная информация:

Сообщение kpetr »

Игра понравилась! Воодушевила вернуться в ролевуху, да и к творчеству всяческих причиндалов. :)
Макс пиши еще ;)
С Уважением, Темный Эльф, Мандор.
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»