Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Доложить о наличии личного состава.
Никто не был принят, никто не погиб от сабли туземцев, или, не дай бог, от паленого рома?
Никто не был принят, никто не погиб от сабли туземцев, или, не дай бог, от паленого рома?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Механик, так ведь у нас просто неограниченные возможности по активному отдыху для личного состава! Можно клево отдохнуть на перемотке канатов, гламурно отдраить палубу, стильно отгладить паруса...
- Дохлый Койот
- Модератор
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Главзавтоп, что у тебя с глазами? Почему на крейсере стоят нетронутыми лабазы с углем, а негры кончаются?
И почему негрры все время кончаются в кочегарку?
И почему негрры все время кончаются в кочегарку?
- groza10
- Контактная информация:
Кэпа все еще колбасило после вчерашнего и иногда плоды разбуженного алкоголем воображения предпринимали и не такие попытки войти в реальный мир.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На всякий случай капитан велел устроить погоню за охреневшим осьминогом - глюки глюками, но винт то погнут!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На всякий случай капитан велел устроить погоню за охреневшим осьминогом - глюки глюками, но винт то погнут!
- Дохлый Койот
- Модератор
осьминог стралася удрать от полупианой команды, но обрубки щупалец не слушались и не могли грести.
тада он сказал капитану: я тебе покажу где лежит клад морской, только отстань от меня потом.
отрыгнул, залил в мешок новую бочку старого рома, подумал что чайки все равно обгадят их крейсер и поплыл неторопливо.
тада он сказал капитану: я тебе покажу где лежит клад морской, только отстань от меня потом.
отрыгнул, залил в мешок новую бочку старого рома, подумал что чайки все равно обгадят их крейсер и поплыл неторопливо.
- groza10
- Контактная информация:
А глаза между прочим, в сторону отводит...
Я то знаю, почему вы, кочегары, так негров ненавидите. ТО, что вам приходится добывать упорным трудом - черноту кожи, неграм достается при рождения. Но ведь сам то подумай, если вы одного цвета кожи, значит вы - братья!!!
Как ты мог братьев в топку?
Я то знаю, почему вы, кочегары, так негров ненавидите. ТО, что вам приходится добывать упорным трудом - черноту кожи, неграм достается при рождения. Но ведь сам то подумай, если вы одного цвета кожи, значит вы - братья!!!
Как ты мог братьев в топку?
- groza10
- Контактная информация:
Ни хрена меня колбасит, подумал капитан.
Но на всякий случай велел ударить по животине залпом управляемых фаллоимитаторов с разделяющимися урановыми боеголовками...
Но на всякий случай велел ударить по животине залпом управляемых фаллоимитаторов с разделяющимися урановыми боеголовками...
- Дохлый Койот
- Модератор