Байкеры
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
не,он создает чоппер .....из терминатора
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
ага ,своим любиммым гаичным ключом и молотком для серьезных работ
- groza10
- Контактная информация:
У мене тоже Урал, тоже не ездит....колеса переднего нету, педали ерундят да иваще...отслуживший уже велик. А так я - байкер!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
И вот несколько вопросов к господам мотоциклистам...
1. В городе нету байкеров, как единой организации. А что тогда есть?
2. Сколько примерно в городе людей, которые любят погонять на мотоциклах?
3. Как они между собой контактируют и для чего (собраться вместе там и побухать, вместе погонять на мотоциклах, вообще не контактируют, делятся новостями и помогают друг другу советами, дружат семьями и тд….)
4. Примерный возраст бийских мотолюбителей. Кто они? Если среди них разделения – допустим, часть занимается мотоспортом, часть просто крейсерствует по городу на Хаммерах , а часть чисто в свое удовольствие по лесам и весям гоняет.
5. Техническое оснащение (то бишь у основной массы что за звери в гараже – советские или японцы какие нить, каким маркам отдаете предпочтение?).
6. Вы выезжаете на тусовки Сибири, края? С иногородними как контактируете единомышленниками?
7. Травмоопасно? Как уберечься от травм?
8. А менты не достают?
9. Отношение людей, «мирного населения», водителей машин на дорогах…
10. Это увлечение на всю жизнь или основная масса быстро перегорает?
11. Самоделки – это что, особенность бийских байкеров?
1. В городе нету байкеров, как единой организации. А что тогда есть?
2. Сколько примерно в городе людей, которые любят погонять на мотоциклах?
3. Как они между собой контактируют и для чего (собраться вместе там и побухать, вместе погонять на мотоциклах, вообще не контактируют, делятся новостями и помогают друг другу советами, дружат семьями и тд….)
4. Примерный возраст бийских мотолюбителей. Кто они? Если среди них разделения – допустим, часть занимается мотоспортом, часть просто крейсерствует по городу на Хаммерах , а часть чисто в свое удовольствие по лесам и весям гоняет.
5. Техническое оснащение (то бишь у основной массы что за звери в гараже – советские или японцы какие нить, каким маркам отдаете предпочтение?).
6. Вы выезжаете на тусовки Сибири, края? С иногородними как контактируете единомышленниками?
7. Травмоопасно? Как уберечься от травм?
8. А менты не достают?
9. Отношение людей, «мирного населения», водителей машин на дорогах…
10. Это увлечение на всю жизнь или основная масса быстро перегорает?
11. Самоделки – это что, особенность бийских байкеров?
- Ekklesiast
- Ekklesiast
Лет 6 назад собирались люди просто по интересу, после была неудачная попытка создать клуб *Воставшие из лома*, сейчас же никакого клуба нет (и пока непридвидется), а есть хорошие друзья.1. В городе нету байкеров, как единой организации. А что тогда есть?
Ну фиг знает, погонять почти все любят ))2. Сколько примерно в городе людей, которые любят погонять на мотоциклах?
Мы все знакомы, но общаемся небольшими кружками, например у меня из их чила человек 10 с кем мы общаемся почти каждый день, собираемся вместе погонять, в нашей компании почти никто не употребляет алкоголь(да мы такие), отмечаем вместе праздники, дни рождения, воопщем практически семья, никогда не откажем в помощи друг другу.3. Как они между собой контактируют и для чего (собраться вместе там и побухать, вместе погонять на мотоциклах, вообще не контактируют, делятся новостями и помогают друг другу советами, дружат семьями и тд….)
возрастной разброс хороший, это примерно от 17-до 40 лет, есть кто хорошо зарабатывает, есть кто нормально )), но это для нас не имеет значения, главное, что люди хорошие. Мотоспортом практичеки никто не занимает, так как у нас развет хорошо тока мотокросс, а для него нужны хорошие финансовые вложения. Восновном катаемся все вместе, но иногда есть иселючения(например зимой тока мы с Волином катались4. Примерный возраст бийских мотолюбителей. Кто они? Если среди них разделения – допустим, часть занимается мотоспортом, часть просто крейсерствует по городу на Хаммерах , а часть чисто в свое удовольствие по лесам и весям гоняет.

Нынче многие пересели на японские байки, но это люди которые уже давно подсели на этот кайф, и уже уставшие от ремонтов )) Но и отечественную технику любим и уважаем, особо нравятся уралы (мне по крайней мере )))5. Техническое оснащение (то бишь у основной массы что за звери в гараже – советские или японцы какие нить, каким маркам отдаете предпочтение?).
Раньше выезжали, но недалеко, самое дальнее Кемерово и Новосибирск(из-за отечественной техники и финансовых возможностей). У нас есть друзья в Барнауле, Майме, Новосибирске, Бердске. На таких тусовках почти все знакомые ))6. Вы выезжаете на тусовки Сибири, края? С иногородними как контактируете единомышленниками?
Если тока по неопытности, а так нисколько, разве что муха в глаз прилетит больно )). Уберечься поможет фирменная экипировка, шлем, курка, штаны, мотоботы, перчатки, черепашка, но всё это дело стоит как несвежий японский мотоцикл.7. Травмоопасно? Как уберечься от травм?
Надоело, что останавлювают для того, чтобы посмотреть на мото и спросить как прёт и скока жрёт( както за 2 мин меня остановили дважды и задали 4 одних и тех же вопроса ). Ну и на дороге если увидят группу из 2-4 мотоциклов остановят, бывает даже посреди дороги машиной останавливают.8. А менты не достают?
"Круто""Прокати" и т.п. еще смеются некоторые, но на дураков не обижаются. Многие еще считают, что на мотоцикле ездят по молодости от бедности, хотя некоторые мотоциклы подороже японского авто. Автолюбители бывают разные, кто пропустит, кто специально непускает, кто права качает. некоторые любят погонятся и понюхать выхлоп мотоцикла ))9. Отношение людей, «мирного населения», водителей машин на дорогах…
Многие уходят, может надоедает, может находят новые увлечения, или просто несозданы для этого. Пока есть возможность покупать бензин, пока есть мотоцикл и друзья я буду ездить.10. Это увлечение на всю жизнь или основная масса быстро перегорает?
Это от того, что раньше были только старые отечественные мотоциклы, а хотелось, чтобы они были красивы и индивидуальны, поэтому ребята переделывали как могли, некоторые получались даже очень. Но есть и люди которым нравится больше делать руками мотоцикл, чем кататся на нём.11. Самоделки – это что, особенность бийских байкеров?
- groza10
- Контактная информация:
Как тобы в реальности зовут? А то подписывать твои слова ником Лысый...это будит жосстко...хотя...что то в этом есть.
- groza10
- Контактная информация:
Уф...я думал Анатольевич...
А фамилие?
Как вас подавать - Дмитрий (Volin) Нилов и Дмитрий (Лысый) Геннадьевич?
А фамилие?
Как вас подавать - Дмитрий (Volin) Нилов и Дмитрий (Лысый) Геннадьевич?
- groza10
- Контактная информация:
Геннадьевич - фамилие?
Тута все правильно?
Тута все правильно?
- Вложения
-
- введение в мотологию.rar
- (8.15 КБ) 62 скачивания
да ,лысый все помойму сказал
- groza10
- Контактная информация:
Хорошо. Тогда выйдет в "Бийском рабочем" в четверг 5 июня, приложение "Мужскй клуб".
-
- Контактная информация:
Дадите газету почитать?
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
да с доставкой к волину в гараж