VoliN писал(а):Главное погода чтоб не подвела.

У мну всё собранно и готово к эксплуатации. Выходные все потратилVoliN писал(а):Седня уже покрасил. Осталось собрать все это дело. Заводится с пол пинка...

Да ну... ништяк волк

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
один фиг денег пока нет ни на один ни на другой.VoliN писал(а):одно другому не мешаетМайя писал(а):VoliN писал(а):
Волк не рулит Испытания не прошел только те хороши которые делают на импорт да и Русских запчастей там уже нет Урал имз 8.103.10 - Рулит! С люлькой!!!!
кому что
..это где-то 2 - 3 часа..VoliN писал(а):да не больше 200 км
на большее бенза не хватает.
В пятницу и скажу еду или нет.LIIC писал(а):ну чё кто едит в суботу сдесь скидываемм инфу
ксатати едим с люлькой или без
модель мотора
номер мотора и мобилы
и есть ли права
не, я в этом вопросе патриотVoliN писал(а): А чем японец не устраивает? Не дороже ничуть. Зато надежнее. Или патриот? как я... плин...
Так он уже под меня. Или с завода можно заказать мутированный как хочется. Мне за урал почти туже цену придётся отдавать по растаможке, такчто один фиг.VoliN писал(а):Есть. Просто зачем покупать волка за 140 рублей когда можно взять урал обыкновенный и сделать его под себя? Вот. И дешевле.
И нефик хвастатца деньгами. Деньги это мне не интересный разговор.
На заказ на заводе мне к нему хоть пулемёт приварятVoliN писал(а): На заводе делают стандарт. Видел я волка неоднократно.
Это полностью самодельный моц. Даже двиг переделан.Wigor писал(а):Это у тя с завода фотка или уже после переделки?VoliN писал(а):Мну Урал нравитца. Просто сделано не по заводскому качественно.