Я та понимаю, но вот ты похоже не совсем понимаешь что я пишу... Я зашёл в тему почитать к примеру про цветы... Читаю страницу... Читаю вторую... На третей странице я уже читаю чегото не того... На четвёртой тоже самое... На пятой уже выясняется что тема вовсе не о цветах, а о конфетах... Конечно можно не читать оффтопные сообщения, но время та тратить на них придётся чтобы увидеть оффтоп это или нет... Ладно я открыл все страницы, отключился от инета и сижу читаю... Хоть время трачу на чтение левых разговоров, но это Бог с ним, а некоторые ведь читают прям в онлайне......Gefest писал(а):мля экзек ты че не понимаешь русского языка тебе же сказали не нравится тема - вон из нее. не читай у каждого свои интересы каждому -свое! тебя кто то заствляет смотреть все темы форума? вот мне например насрать что там происходит в игровых форумах -я их не читаю даже никогда! потому что мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты мля тоже нашел блин проблему.............................................
Для чего по твоему нужен порядок? Ты же не складываешь книги в шкаф для белья или в холодильник, ведь так? Тогда почему в форуме нужно складывать книги в шкаф для белья? Всему должно быть своё место!