Нужен ли забор?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Нужен ли забор?

Да
27
75%
Нет
9
25%

Всего голосов: 36

Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Gefest писал(а):мля экзек ты че не понимаешь русского языка тебе же сказали не нравится тема - вон из нее. не читай у каждого свои интересы каждому -свое! тебя кто то заствляет смотреть все темы форума? вот мне например насрать что там происходит в игровых форумах -я их не читаю даже никогда! потому что мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты мля тоже нашел блин проблему.............................................
Я та понимаю, но вот ты похоже не совсем понимаешь что я пишу... Я зашёл в тему почитать к примеру про цветы... Читаю страницу... Читаю вторую... На третей странице я уже читаю чегото не того... На четвёртой тоже самое... На пятой уже выясняется что тема вовсе не о цветах, а о конфетах... Конечно можно не читать оффтопные сообщения, но время та тратить на них придётся чтобы увидеть оффтоп это или нет... Ладно я открыл все страницы, отключился от инета и сижу читаю... Хоть время трачу на чтение левых разговоров, но это Бог с ним, а некоторые ведь читают прям в онлайне......
Для чего по твоему нужен порядок? Ты же не складываешь книги в шкаф для белья или в холодильник, ведь так? Тогда почему в форуме нужно складывать книги в шкаф для белья? Всему должно быть своё место!
Gefest

Сообщение Gefest »

Executor писал(а):Я та понимаю, но вот ты похоже не совсем понимаешь что я пишу... Я зашёл в тему почитать к примеру про цветы... Читаю страницу... Читаю вторую... На третей странице я уже читаю чегото не того... На четвёртой тоже самое... На пятой уже выясняется что тема вовсе не о цветах, а о конфетах... Конечно можно не читать оффтопные сообщения, но время та тратить на них придётся чтобы увидеть оффтоп это или нет... Ладно я открыл все страницы, отключился от инета и сижу читаю... Хоть время трачу на чтение левых разговоров, но это Бог с ним, а некоторые ведь читают прям в онлайне......
Для чего по твоему нужен порядок? Ты же не складываешь книги в шкаф для белья или в холодильник, ведь так? Тогда почему в форуме нужно складывать книги в шкаф для белья? Всему должно быть своё место!
каво ты понимаешь то? никаво ты не понимаешь!!!!!!!!! :evil:
че не понятно что по определению темы в заборе это сполошной офтоп, и тд и тп..
О'Бендер

Сообщение О'Бендер »

Executor писал(а):
Gefest писал(а):мля экзек ты че не понимаешь русского языка тебе же сказали не нравится тема - вон из нее. не читай у каждого свои интересы каждому -свое! тебя кто то заствляет смотреть все темы форума? вот мне например насрать что там происходит в игровых форумах -я их не читаю даже никогда! потому что мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты мля тоже нашел блин проблему.............................................
Я та понимаю, но вот ты похоже не совсем понимаешь что я пишу... Я зашёл в тему почитать к примеру про цветы... Читаю страницу... Читаю вторую... На третей странице я уже читаю чегото не того... На четвёртой тоже самое... На пятой уже выясняется что тема вовсе не о цветах, а о конфетах... Конечно можно не читать оффтопные сообщения, но время та тратить на них придётся чтобы увидеть оффтоп это или нет... Ладно я открыл все страницы, отключился от инета и сижу читаю... Хоть время трачу на чтение левых разговоров, но это Бог с ним, а некоторые ведь читают прям в онлайне......
может для тебя и тебе подобных создать форум "О цветах" ," О конфетах" и назнфчить тебя супер-пупер-рассупер модератором на нем

Gefest правильно тебе ответил
че не понятно что по определению темы в заборе это сполошной офтоп, и тд и тп..
или может ты не слышал выражения "на заборе написано"
ты как насчет "модерирования" всех бийских заборов?(в смысле бетонных, деревянных....)

а вот в том форуме , где была тема о цветах есть свои модераторы(это было на Взаимоотношениях полов)-вот к ним и претензии
командовать парадом буду Я !!!
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Gefest писал(а):че не понятно что по определению темы в заборе это сполошной офтоп, и тд и тп..
О'Бендер писал(а):Gefest правильно тебе ответил

или может ты не слышал выражения "на заборе написано"
ты как насчет "модерирования" всех бийских заборов?(в смысле бетонных, деревянных....)
Смешно читать ваши посты... :) Вы хоть посмотрите предыдущие посты и ВНИМАТЕЛЬНО их почитайте... Речь идёт не о заборе, а об основном!!! Цитирую предыдущие посты:
Экзекутор тебе разве не хватает основного форума? Развивайся там разговорами о "чистоплотном".
Дело в том, что там тоже не очень та "чисто"... Мне лично не интересно читать по 3 страницы оффтопа...
мля экзек ты че не понимаешь русского языка тебе же сказали не нравится тема - вон из нее. не читай у каждого свои интересы каждому -свое! тебя кто то заствляет смотреть все темы форума? вот мне например насрать что там происходит в игровых форумах -я их не читаю даже никогда! потому что мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты мля тоже нашел блин проблему.............................................
и т.д.

Читайте внимательно, а не брызгайте слюнями не поняв сути написанного...
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Executor писал(а):Читайте внимательно, а не брызгайте слюнями не поняв сути написанного...
1. Все вышеприведенные посты по ТВОЕЙ же терминологии - злостный оффтоп.
2. Ты сам рад не только оскорбить собеседника по форуму, но и модераторов с администрацией. Итого: сразу 2 нарушения: оскорбление собеседников и обсуждения действий администрации.

Вывод: Ты, радующий за мир и порядок сам же нарушаешь тобой же выдуманные правила того же "Забора", равно как и других форумов и после этого (извините) тявкаешь, что форум медленно превращается в помойку! Так может начать чистку? Например с тебя самого? По твоим же предложениям отрубить тебе вход на ГУСовский инет и интру?! А?!

П.С. Ты ведь сам предложил загасить тему - теперь снова рвешься в бой. Знаешь как таких людей называют? Не знаешь - спроси, тебе ответят :?
Astarot, the demon
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Dmitry писал(а):1. Все вышеприведенные посты по ТВОЕЙ же терминологии - злостный оффтоп.
Странно... Но почемуто многие противоречат сами себе... То говорят что на заборе оффтоп возможен так как это забор, то уже говорят что я развожу оффтоп... Определитесь!
2. Ты сам рад не только оскорбить собеседника по форуму, но и модераторов с администрацией. Итого: сразу 2 нарушения: оскорбление собеседников и обсуждения действий администрации.
Пока я ещё никого не оскорблял и выражался довольно таки корректно, но в свой адрес уже услышал пару грубых оскорблений и не только на заборе...
По твоим же предложениям отрубить тебе вход на ГУСовский инет и интру?! А?!
И за что мне его отрубать? За то что моё мнение не совпадает с мнением большинства?
П.С. Ты ведь сам предложил загасить тему - теперь снова рвешься в бой. Знаешь как таких людей называют? Не знаешь - спроси, тебе ответят :?
Ну если уж тема возобновилась вновь, то почему бы её не обсудить? Не вижу в этом ничего дурного, темболее обсуждение на заборе, самм же говорили что здесь можно писать хоть Х#$ или это только вам избранным можно?
О'Бендер

Сообщение О'Бендер »

если ты , Экзекутор, так остро чувсвуешь, что можно, а чего нельзя, так и следуй дальше своим принципам, а не становись в позу: Экз против Форума
командовать парадом буду Я !!!
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Я вот не понял што тут спорить- на заборе свобода в виде анархии. И это хорошо!
Так что забор нужен!!!
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Executor писал(а):Странно... Но почемуто многие противоречат сами себе... То говорят что на заборе оффтоп возможен так как это забор, то уже говорят что я развожу оффтоп... Определитесь!
Да вот лично я давно определился и впустую слова не кидаю, дабы утопить других в своих комплексах... И не надо стрелы переводить: если ты говоришь, что нужны правила и все должно быть культурно, так ты сам и должен был соблюдать их...
Executor писал(а):Пока я ещё никого не оскорблял и выражался довольно таки корректно, но в свой адрес уже услышал пару грубых оскорблений и не только на заборе...
Если ты их и слышал, то ты, прости, их заслужил - своим поведением. Я тебе уже писал, что если бы у тебя было некое действительное желание что-то изменить, то ты писал бы свое первое сообщение в "Moderators" и не начил бы сразу с того, что САМ В ГРУБОЙ ФОРМЕ ОСКОРБИЛ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ.
Executor писал(а):Ну если уж тема возобновилась вновь, то почему бы её не обсудить? Не вижу в этом ничего дурного, темболее обсуждение на заборе, самм же говорили что здесь можно писать хоть Х#$ или это только вам избранным можно?
Лично я всегда считал, что человек должен всегда отвечать за свои слова и действия, иначе он, простите, пи*бол и тогда он волен говорить одно а делать другое...
Astarot, the demon
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Dmitry писал(а):Да вот лично я давно определился и впустую слова не кидаю, дабы утопить других в своих комплексах... И не надо стрелы переводить: если ты говоришь, что нужны правила и все должно быть культурно, так ты сам и должен был соблюдать их...
Соблюдать правила которых нет, но которые я бы хотел чтобы были? Не говори ерунды...
Если ты их и слышал, то ты, прости, их заслужил - своим поведением. Я тебе уже писал, что если бы у тебя было некое действительное желание что-то изменить, то ты писал бы свое первое сообщение в "Moderators" и не начил бы сразу с того, что САМ В ГРУБОЙ ФОРМЕ ОСКОРБИЛ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ.
Я вообщето про ВСЕХ модераторов не говорил... А некоторые приняли всё на свой счёт... Видать попал в точку, иначе бы тот модератор который считает что он делает всё верно и не стал бы ничего возражать и пытаться доказывать чтото...
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Executor писал(а):Я вообщето про ВСЕХ модераторов не говорил... А некоторые приняли всё на свой счёт... Видать попал в точку, иначе бы тот модератор который считает что он делает всё верно и не стал бы ничего возражать и пытаться доказывать чтото...
Не надо тут смыкать... И стрелы переводить. Есть факт, который черным по серому :) прописан в "Книге жалоб" - явное оскорбление модераторов (а коль не уточнено кого именно => всех и не надо "ля-ля"), и такое поведение никак не вяжется с "благородными целями".

Если тебе есть что сказать по существу - говори, а на то, как ты мажешься смотреть противно...

П.С. "Про свой счет" :) - лично я считаю, что ты должен публично принести извинения ВСЕМ модераторам. В противном случае лично я включу в отношении тебя всю строгость правил (за которую ты так ратовал)...
Astarot, the demon
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Dmitry писал(а):Не надо тут смыкать... И стрелы переводить. Есть факт, который черным по серому :) прописан в "Книге жалоб" - явное оскорбление модераторов (а коль не уточнено кого именно => всех и не надо "ля-ля"), и такое поведение никак не вяжется с "благородными целями".
Оскробление в том что я сказал что некоторые не выпоняют свои обязанности? Я не считаю это оскорблением... Оскорбился тот кто действительно их не выполняет... И про всех я не говорил...
П.С. "Про свой счет" :) - лично я считаю, что ты должен публично принести извинения ВСЕМ модераторам. В противном случае лично я включу в отношении тебя всю строгость правил (за которую ты так ратовал)...
Хм... Я не считаю нужным извиняться перед кем либо... За что извиняться? За то что ткнул носом некоторых в те отходы которые они не убрали?
Ну включай... Только ты этим ещё раз покажешь что правил нет!
Gefest

Сообщение Gefest »

Executor писал(а): Оскробление в том что я сказал что некоторые не выпоняют свои обязанности? Я не считаю это оскорблением... Оскорбился тот кто действительно их не выполняет... И про всех я не говорил...
а ну поникейно говори кого ты имел ввиду?????????????

тогда предлогаю назначить тебя самым главным модератором и взвести тебя в ранг Бога-модератора, чтобы далее небыло никаких неувязок!!!!!!![/quote]
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Gefest писал(а):а ну поникейно говори кого ты имел ввиду?????????????
Зачем? Я лично вообще конкретно когото именно не имел ввиду... Это был лишь призыв модераторов делать свою работу и не более...
тогда предлогаю назначить тебя самым главным модератором и взвести тебя в ранг Бога-модератора, чтобы далее небыло никаких неувязок!!!!!!!
Мне не нужно это, есть админы вот пусть они и следят за всем, а если им лень, то пусть это будет на их совести...
Gefest

Сообщение Gefest »

Добавлено: Пн, 31 Май 2004 22:39:19
Я вообщето про ВСЕХ модераторов не говорил... А некоторые приняли всё на свой счёт...
Executor писал(а):Зачем? Я лично вообще конкретно когото именно не имел ввиду... Это был лишь призыв модераторов делать свою работу и не более.....

все модераторы делают свою работу! а если это не так то скажи ники этих модераторов!
на мой взгляд в модерируемых разделах порядок. если это не так тыкни носом туда кого следует (даже меня). а то что касается забора - так это не модерируемый раздел!!! и не надо тут орать на весь форум!

Мне не нужно это, есть админы вот пусть они и следят за всем, а если им лень, то пусть это будет на их совести...

Нет уж извини! придется тебя назначить самым главным и все тут. а кричать то каждый может что тебя это не устраивает, то не устраивает, а ты вот возьми да сделай, а то вишь как раскричался :evil: умник!!! :evil:

ЗЫ: Согласен с Дмитрием
П.С. "Про свой счет" :) - лично я считаю, что ты должен публично принести извинения ВСЕМ модераторам.
[/quote]
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Executor писал(а):Зачем? Я лично вообще конкретно когото именно не имел ввиду... Это был лишь призыв модераторов делать свою работу и не более...
Да что тут юлить?! Тема, к примеру, как называлась? Прочись память. И это название никак не тянет на "призыв модераторов делать свою работу".

П.С. Ты сам-то видишь, что ты меняешь свою речь от случая к случаю? ... Администрация тебя послала, ты давай дальше на нас уже втихую наезжать... Вообще у меня сложилось такое мнение, что ты, обидившись на некоторые высказывания в твой адрес (которые в общем были скорее шуткой, чем обидой), начал раздувать мыльные пузыри на ровном месте :)

П.П.С. Не стоит превращаться в сабачку чау-чау :) Сейчас ты неправ, и стоит тебе извиниться, а не вести войну из-за пустяков
Astarot, the demon
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

/me скучаит по забору :cry: :cry: :(
Закрыто

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»