Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Кэп, это туземец, вырвался от двух таджиков, чё будем с ним делать? Обратно отвести?
Последний раз редактировалось $an Вт, 31 июл 2007 21:31:53, всего редактировалось 1 раз.
۩۞۩
- ***FROST***
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Всем тихо! На остров Северной Монголии первым выходит капитан.
Если меня долго не будет, считайте, что я нашел туземцев и использовал их как женщин.
Если же я вернусь быстро - бегом, значит, туземцев оказалось больше и они гонятся за мной, дабы использовать вашего капитана, как женщину.
Держите порох сухим и слушайте тишину! Капитан сходит на берег.
Если меня долго не будет, считайте, что я нашел туземцев и использовал их как женщин.
Если же я вернусь быстро - бегом, значит, туземцев оказалось больше и они гонятся за мной, дабы использовать вашего капитана, как женщину.
Держите порох сухим и слушайте тишину! Капитан сходит на берег.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Аааа!!! Гасите их! Гасите, че стоите, пока они не догнали вашего кэпа! Это неправильные монголы - у них только одна женщина - Жанна Фриске, и то на фотографии в журнале!!!
Меси обузевших монголов! Мсти за Сить, Калку и Владимир!
Меси обузевших монголов! Мсти за Сить, Калку и Владимир!
Приготовить орудия!!! 

Последний раз редактировалось $an Вт, 31 июл 2007 22:21:34, всего редактировалось 1 раз.
۩۞۩
- groza10
- Контактная информация:
Зебры к бою! Обкормить виагрой и пустить на туземцев! Счас посмотрим, кто кого крепше любит!
- ***FROST***
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Зебры оказались более любвеобильными. Их страсть заставила туземцев сникнуть и отступить теряя по пути зае--х нашими зебрами товарищей.
К утру остров должен быть полностью нашим, а зебры вернутся в стойбища веселыми и отдохнувшими.
К утру остров должен быть полностью нашим, а зебры вернутся в стойбища веселыми и отдохнувшими.