давняя история, чем меньше людей знает, тем проще живет город.Электродрель писал(а):Чего опять произошло?
Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Фара! Свет очей моих! А давай поженимся! И не слушай ты эту тетку - что у меня от неё трое детей - врет она! а тот, младшенький даже на меня не похож!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Электродрель
- Контактная информация:
Команад! Слушай мою команду! Как только Фара даёт положительный ответ, берёмся готовить свадьбу капитана! Экзорцист их обвенчает.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Икнул и проснулся!!!! Достал папку - абсалютгно секретнуб!!!! Прочитал!!!! Все фигня, у меня таких записей нет!!!Белый ландыш писал(а):Товарищ капитан, а давайте поженимся?
Как никак у нас уже трое детей.
Зевнул, потянулся и пошол обезвреживать вражеских диверсантов, которые наползли во время междуусобной склоки!!!
Все зловредные действия к любимому крейсеру пресечены на десять страниц!!!
- groza10
- Контактная информация:
Моя любовь к тебе испытана временем, штормами и ромом. Моя любовь - аксиома! Все мною написанное - все ради тебя. И даже Таллин к твоим ногам потому что они там не выписывают "БВ"! Когда тебя нету на палубе - я сильно опечален и броже сам не свои, попинывая в тоске американских военнопленных, лаосских моджахедом и чукотских гвардейцев смертников...
Жизнь моя была форменным дерьмом до встречи с тобою. Так не дай ею такой же и остаться!
Мое почтение, мадмуазель. Я старый морской волк и мне привычней слушать вой ветра и разговаривать со штормом, однако я сумел пересилить свое косноязычие и выразить всю ту гамму чувств что охватывает меня, когда я вижу вас...особенно, когда вы ходили по рельсам...
Жизнь моя была форменным дерьмом до встречи с тобою. Так не дай ею такой же и остаться!
Мое почтение, мадмуазель. Я старый морской волк и мне привычней слушать вой ветра и разговаривать со штормом, однако я сумел пересилить свое косноязычие и выразить всю ту гамму чувств что охватывает меня, когда я вижу вас...особенно, когда вы ходили по рельсам...
вы мне тоже очень нравитесь, капитан. Я сразу увидела в вас то, чего нет в других - внутреннюю силу и авантюрную натуру. ради вас я готова ходить голой по рельсам, спать на голых досках и есть голых бабочек. И мне тоже трудно говорить это - отчасти из-за того, что раньше я никогда не говорила подобных вещей, а отчасти из-за того, что вся команда стоит с открытыми ртами и слушает....
в общем, я конечно же, согласна!!!
в общем, я конечно же, согласна!!!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- groza10
- Контактная информация:
у вот и отлично, звезда моя. Счас мы и поженимся!
Конешно, я не принуждаю тебя спать на голых досках и питаться бабочками, но если ты не можешь без этого ...чтож, я приму тебя такой, какая ты есть.
Команда! Закрыть рты! Слушать меня! Выйти из транса на счет три...
Конешно, я не принуждаю тебя спать на голых досках и питаться бабочками, но если ты не можешь без этого ...чтож, я приму тебя такой, какая ты есть.
Команда! Закрыть рты! Слушать меня! Выйти из транса на счет три...
Вернулся из увольнительной в Кузбасс - проводился семинар о необходимости доступа в Инет на каждой шахте круглосуточно. Вижу капитан с Фарой беседуют на корме, команда стоит кружком нешевелясь в центре чёрной от сажи палубы, с манга-глазами и открытыми ртами.
А чё вы тут рты пооткрывали? Зря, Серж с ложечки всё равно кормить не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, кто посадил на палубе ландыши?
А чё вы тут рты пооткрывали? Зря, Серж с ложечки всё равно кормить не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, кто посадил на палубе ландыши?
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация:
- Весёлая Пиранья
- Контактная информация: