А Игорек ТОРРмаззз...даже мой номер не спросил))) Ну и хер с ним))) Поэтому и водила беспантовый)))(ну сам понимаешь..женская логика...
-дорогой дай вон синий пакетик

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Неа не со спиной не угадалVoliN писал(а):Угу повезло кому-то... теперь со спиной мучается...
Они в двоём там поместятся? Или ты намекаешь на отставку?VoliN писал(а):заберу на днях свой Днiпро и будешь в люле ездить.
Я была против когда то?Малышка писал(а):ДАвай спросим у Евгении)))
А с другой стороны.. нафига у меня спрашивать то? да?VoliN писал(а):А че мы У Женьки спросим?
На предыдущей странице моё предложение.Iron писал(а):А я наконец заклеил свой двигатель и теперь он у меня будет сохнуть до понедельника. Так что если покататься то теперь на след неделе.
Вообщето это мотоцикл моего друга, а на АТС он работает.LIIC писал(а):Лысый ая тебя видел на моторе у АТСки я там работаю и частенька при чем и у меня вопрос че ты тамзабыл в богом забытой этой станции
а амотор клева смотрится а звучит просто круто я вот от своей пятерки не могу добится такого жужит как иномарка и все монотоно
1. Я не про вчерашние карьеры говарю. А вообще.Beasty писал(а):Неа не со спиной не угадалVoliN писал(а):Угу повезло кому-то... теперь со спиной мучается...Уже не мучаюсь
Они в двоём там поместятся? Или ты намекаешь на отставку?VoliN писал(а):заберу на днях свой Днiпро и будешь в люле ездить.
Я была против когда то?Малышка писал(а):ДАвай спросим у Евгении)))А с другой стороны.. нафига у меня спрашивать то? да?VoliN писал(а):А че мы У Женьки спросим?
Ненал шо уралы и днепры в военкомате ещё ставить надо. А в ГБДД реальные тормазы, я свой мотоцикл 2 месяца с учёта снемал. А всё потому, что у какогото дедка на урале точ такойже номор оказался. Я за№б@лся ездить туда почти всё лето. Звонил постоянно, пока не прегрозил обратится к их начальству. Так выбесили.VoliN писал(а):Блин... такие тормоза в ГИБДД... такая тягомотина блин... еще и в военкомат ехать, на учет ставить... вот придумали...
Если начнется третья мировая, то будет Volin гонять на мотоцикле с пулеметом.VoliN писал(а):Блин... такие тормоза в ГИБДД... такая тягомотина блин... еще и в военкомат ехать, на учет ставить... вот придумали...
Я приеду, но куда, место встречи огласите пожалуйстаIron писал(а):Дак что, в понедельник едет кто-нить еще? Давайте часов в 8 вечера наверное.
Меня тож этот вопрос очень интересует, я ведь в основном без шлема катаюсь. Но если что, я останавливатся не буду, по городу им не догнать мотоцикл.Iron писал(а):P.s.: А за езду без шлема штраф до скольки увеличили?