Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Крейсер "Жгущий"
Да я бы вас всех перестрелял бы.
Асана на шоколад,
Блэкмена в морфлот
Мертвого койота закопать.
Сержу Помпиду отстирать слюнявчик.
Фару одеть и пустить под откос.
Остальных растрелять.
Асана на шоколад,
Блэкмена в морфлот
Мертвого койота закопать.
Сержу Помпиду отстирать слюнявчик.
Фару одеть и пустить под откос.
Остальных растрелять.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Судьба?
Таджики?
Баба, что застряда задницей в боевой рубке моего космического корабля?
Таджики?
Баба, что застряда задницей в боевой рубке моего космического корабля?
- groza10
- Контактная информация:
все тя любят, а особенно, военкомат. На крейсер "Жжгущщий" идет набор срочников нового призыва. Пойдешь юнгой?
(На Айс-Дога место боцмана уже забито - старый боцман был зверски избит в морском порту близ Барнаула - преступники оставили на месте преступления лишь обрывок плаща супергероя с надписью Г10 и дубинку под названием "Анестезия" Так что вакансия освободилась)
(На Айс-Дога место боцмана уже забито - старый боцман был зверски избит в морском порту близ Барнаула - преступники оставили на месте преступления лишь обрывок плаща супергероя с надписью Г10 и дубинку под названием "Анестезия" Так что вакансия освободилась)
я согласен кэп, ввв море ураааgroza10 писал(а):На Айс-Дога место боцмана уже забито - старый боцман был зверски избит в морском порту близ Барнаула - преступники оставили на месте преступления лишь обрывок плаща супергероя с надписью Г10 и дубинку под названием "Анестезия" Так что вакансия освободилась

- groza10
- Контактная информация:
Лоцман.
Будешь морской путь от Тихого океана до Бийска искать. И удобную гавань близ города.
Будешь морской путь от Тихого океана до Бийска искать. И удобную гавань близ города.
- groza10
- Контактная информация:
Ленинабад!
Объединенная Таджикская Оппозиция взывает о помощи к нам, герои
Независимой Республики Сибирь! Заводи крейсер, веди нас лоцман!
4-ая эскадра НАВИ США преграждает нам дорогу, но мы щас их всех перемочим!
Отдать швартовы! Видимость - 10 м, навожу по приборам. Отсчет оперативного времени... Огонь по сигналу ... Внимание, задраить люки - погружаемся под воду. Атакуем неожиданно.
На абордаже соблюдать правила этикета! Пленных разделить на две группы - направо мужиков, налево женщин. Одну из групп раздеть и изнасиловать с особой жестокостью, других - за борт. Черт, забыл, какую группу насиловать, а какую за борт. Ну вы у меня команда прошаренная - сами разберетесь.
Объединенная Таджикская Оппозиция взывает о помощи к нам, герои
Независимой Республики Сибирь! Заводи крейсер, веди нас лоцман!
4-ая эскадра НАВИ США преграждает нам дорогу, но мы щас их всех перемочим!
Отдать швартовы! Видимость - 10 м, навожу по приборам. Отсчет оперативного времени... Огонь по сигналу ... Внимание, задраить люки - погружаемся под воду. Атакуем неожиданно.
На абордаже соблюдать правила этикета! Пленных разделить на две группы - направо мужиков, налево женщин. Одну из групп раздеть и изнасиловать с особой жестокостью, других - за борт. Черт, забыл, какую группу насиловать, а какую за борт. Ну вы у меня команда прошаренная - сами разберетесь.
- groza10
- Контактная информация:
А не колышет! Парус снять и заделать им пробоину, готовьте ножи и вилки. Счас на абордаж пойдем. Имя их Легион. Да и хрен. Их - Легион, а нас рать. Да! Насрать!Ice-Doggy писал(а):кэп, что значит ПОГРУЖАЕМСЯ под воду у нас в кубрике пробоина, и левый парус промокаемый, может на байдарках в атаку пойдёмgroza10 писал(а):Внимание, задраить люки - погружаемся под воду. Атакуем неожиданно.
ДА КЭП НАС РАТЬ!!!!!!!
Последний раз редактировалось $an Чт, 26 июл 2007 23:43:17, всего редактировалось 2 раза.
۩۞۩
- groza10
- Контактная информация:
Таджика на аджику!
Легион на гандо...
Хм, а складно получается. В обчем, на абордаж!!!!
Легион на гандо...
Хм, а складно получается. В обчем, на абордаж!!!!