И только ТАм тарам там там,, и тОлько Тум турум тум туМ
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Дискриминант
- Контактная информация:
И только ТАм тарам там там,, и тОлько Тум турум тум туМ
whoknows<<
пооо губааааааааааам я прочитаю все что ты сказать хотеееееееелаа мнеЕ,. но не успела тамт тататаа....та.......т.а....слова забрал.....тамтата ....... .......осталось вспоминать о том что только,,, ТАм тАм тАРам Там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только тум турум тум тум и только там тарам там там и толкьо тум турум тум тум,
пооо губааааааааааам я прочитаю все что ты сказать хотеееееееелаа мнеЕ,. но не успела тамт тататаа....та.......т.а....слова забрал.....тамтата ....... .......осталось вспоминать о том что только,,, ТАм тАм тАРам Там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только тум турум тум тум и только там тарам там там и толкьо тум турум тум тум,
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Re: И только ТАм тарам там там,, и тОлько Тум турум тум туМ
Язык новый вывел.Дискриминант писал(а):whoknows<<
ТАм тАм тАРам Там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только тум турум тум тум и только там тарам там там и толкьо тум турум тум тум,
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Дискриминант
- Контактная информация:
Ig-rock писал(а):Дискриминант
Кто автор текста?
W.K.Дискриминант писал(а):whoknows<<
Ну вы лоси не знаете таких песен ПАодпеваЙте!!
И вот пришла весна и отцвела сосна и ты идешь ко мне и ты опять одна,, и я ждал тебя.................. и вот закончилось лето,, наступила снова осень, снова шишек навалом,, но мы тебя не бросим,, я останусь один и буду тебя ждать опять до весны,. опять до весны и только тАм тАРам Там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только тум турум тум тум и только там тарам там там и толкьо тум турум тум тум,
- Дискриминант
- Контактная информация:
- Дискриминант
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=jaTBxJtq ... /index/0-3
ВОт некоторое представление этой пенси,,,!
Добавлено спустя 37 секунд:
и только тАм тАРам Там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только тум турум тум тум и только там тарам там там и толкьо тум турум тум тум,
ВОт некоторое представление этой пенси,,,!
Добавлено спустя 37 секунд:
и только тАм тАРам Там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только Тум турум тум тум и только там тарам там там и только тум турум тум тум и только там тарам там там и толкьо тум турум тум тум,
- Дискриминант
- Контактная информация: