я ваше не пойму нафиг ты на учебу ходишь ? ))))Jigit писал(а):а я ваще на практику больше не хожу. Все сдал. НА матан - захочу приду, не захочу не приду. Я че хочу то и делаю
ИСТ-71
Модератор: ЛяМурочка
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- MADYlock
- Контактная информация:
Пидец попенали вчера мячек меня домой наруках принесли, бля и выпилто мож 2-2,5 пива, но меня убило конкретно сних.
Кстати Я ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТОТ РАЗ И НАСТАИВАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(потомучто в этот раз я повел себя как "олень") СРАЗУ ПРЕДУПРИЖДАЮ ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПОСКОЛЬКУ Я МОГУ ОПЯТЬ УЕХАТЬ ПО РАБОТЕ!!!!!( чтоб не получилась такая жопа как в прошлый раз
)
П.С
прошу прощады
за прошлый раз!(если можно
)
Кстати Я ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТОТ РАЗ И НАСТАИВАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(потомучто в этот раз я повел себя как "олень") СРАЗУ ПРЕДУПРИЖДАЮ ТОЛЬКО НЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ПОСКОЛЬКУ Я МОГУ ОПЯТЬ УЕХАТЬ ПО РАБОТЕ!!!!!( чтоб не получилась такая жопа как в прошлый раз

П.С
прошу прощады

[img]/img]
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
ты бля всё про учёбу)))) бугаггага)))) ботан) лучше бы познакомился с девчонкой какойнибудь гулял бы с ней пил пиво и тд отдыхай а этот всё про учёбу)))Jigit писал(а):итак, счет по матану 4:4.
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
да блин, это его выбор, от части он правильный !!!!The LoRd писал(а):ты бля всё про учёбу)))) бугаггага)))) ботан) лучше бы познакомился с девчонкой какойнибудь гулял бы с ней пил пиво и тд отдыхай а этот всё про учёбу)))Jigit писал(а):итак, счет по матану 4:4.
что хорошего бухать, шариться с телками, не имея какого-либо банажа знаний? правильно он делает: заботиться о своем будушем...
другой вопрос, что молодость - это самое время для удовольствий, радости и полноты ощущений...
каждый выбирает свой путь... и не стоит его обсуждать!!! ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*кхы кхы кхы* (норм вставило)))))
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: