ОФФ

Модераторы: 47, Root Of Life

groza10
Контактная информация:

Re: ОФФ

Сообщение groza10 »

Hitman писал(а):Я Тимофею приез с китая ЗигЗауэр вообще без маркировки фирму, тупо китай, за 59 баксов, так он весит больше 1кг, вообще хороший агрегат, со сборкой разборкой проблемы, но это конструкция такая
У меня уже на руках вышеозначенное изделие.

Добавлено спустя 40 минут 9 секунд:
SerduKK писал(а): я например на пробу привез себе "Милитарист 0,23" специально для пистолета... могу немного отсыпать на пробу
Предложение интересует :)
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
SerduKK
Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск

Сообщение SerduKK »

ну тогда на выходных (лучше в воскресение) позвони, 905-986-4389 где нить пересечемся, агрегат покажешь и я шароф отсыплю )
Изображение
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Выходные это писец, вряд ли смогу. Как смотришь на понедельник? Географически я на АБ ошиваюсь обычно. Далеко будет до тебя?
И еще по поводу участия как военкора - есть для этой категории какие то определенные правила и т.д., чего я не знаю? Так то вроде нормально прошлый раз отщелкался. Правда, дважды пришлось уходить от обстрела, и один раз получить пулю в бок :)
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Вроде как и у всех
ОЧКИ!!!
Средства защиты

А так же

Заходя в темные помещения, да и вообще в помещения предупреждать Не стрелять, оператор!!! тихо спокойненько, чтоб на тебя шары не тратили!!! если понимаешь что близко до перестрелки, и ты знаешь что противоборствующая сторона рядом, не выпаливать другую сторону направляя объектив фотика в куст у дерева, где лежит боец))) То же самое касается убитых бойцов, подстрелишь, он уходит с места в мертвяк и давай тебя искать, кто же его вальнул блин, раз было даже один ид..от, убитый вышел через заминированный корредор, тем самым сняв все наши растяжки...Это вообще ППЦ!!! вот как то так, короче твое присутствие как и в Риал войне должно быть незамеченным, Фотограф как снайпер, нащелкал удачные кадры а откуда, как итд, вот это загадка))) Помоему идеальный фоторепортер должен выглядеть так)
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Что по очкам расскажете? Вы их с какой дистанции краштестируете? Какие и где брать по фирме - ну в пределах нашего города. Насчет конкретной марки - это мне чтобы не пришлось после каждого краштеста новые брать.
А по поводу, как не спалить - ну да. Помню, как сам парился, чтобы не спалить Рута в засаде :)
http://photo.sibnet.ru/users/%C3%F0%EE% ... /ft864352/
Но ничего же, нормально вроде вышло. И он фрагов настрелял достатошно.
http://photo.sibnet.ru/users/%C3%F0%EE% ... 4351/#foto
SerduKK

Сообщение SerduKK »

очки тестим в дистанции 4-5 метров и в упор самым мощным тюном, в настоящий момент, в г.Бийске это 150 у Рута.

по очкам - бюджетный вариант поликарбонатные очки в Ринталле, называютьс вроде "Люкс" стоят 150 руб. в меру удобные, немного искажают, держат 150 и выше.
дорогой и качественный вариант - очки ЕСС ICE например, или Guarder в различных модификациях.
они мало запотевают, не искажают, удобны... оригинальные ЕСС по данным в паспорте держат картечь... не факт конечно, но 150 тюн держат играючи )
стоимость от 1000 до 2500.
в настоящий момент ECC-ICE можно купить за 1000 руб. в Омске.

так же существуют закрытые маски, так же в различных бюджетных и качественных вариациях.
реплика тактических очков Bolle X800 например позволяет носить ее поверх обычных очков, у кого плохое зрение.
в принципе ЕСС тоже есть с вставками под диоптрии, по с Bolle x800 это дешевле и проще реализовать (такие есть у нашего пулеметчика, можно будет примерять) ценник около 1500 руб.

У меня есть и простые за 150 руб и ЕСС ICE NARO на полигоне примеряешь и сделаешь выбор
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

3-4 года ношу Guarder C3. На вкус и цвет фломастеры разные.

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 46 секунд:
А чтоб вас всех...
http://www-over.ru/
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

В морду лица часто прилетает? Это всмысле, что предпочесть - очки или маску. А то уже наслышан про пробитые щеки и губы. Эдак пиво пить будешь потом, а оно сквозь дыры утечет...негигиенично.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

groza10 писал(а):В морду лица часто прилетает?
Только если подставлять. Очки наше всё.
  • mask.jpg
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

То бишь, ношение маски особо не приветствуется?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

groza10 писал(а):То бишь, ношение маски особо не приветствуется?
Точно! Это, как минимум, не антуражно.
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

У нас они непопулярны, носят единицы. Используют в основном те, чья работа подразумевает контакт с клиентами.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Так, а диоптрийные есть очки? В продаже имеецо в виду. Кто юзал такие?
SerduKK

Сообщение SerduKK »

я видел только ECC с вставками под диоптрии... говорю ж, если под маску одевать очки, то идеально подходит тактическая маска Bolle x800
Изображение
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

а я себе линзы приобрел и не стал заморачиваться со спец очками и диоптриями.
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Легко - гвардер С3 имеет в базовом комплекте диоптрическую вставку, в которую впихнуть нужные линзы в любом отделе оптики. Но замечу, что фотографировать с любыми защитными очками неудобно, расстояние от глаза до линзы больше, чем среднее расстояние выноса фокуса окуляра у зеркалок. И таки да - контактные линзы удобнее вставки
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Root Of Life писал(а): Но замечу, что фотографировать с любыми защитными очками неудобно
В прошлый раз тупо на оптические очки надевал еще и защитные очки. Так то конечно понятно, что в любых очках фотать неудобно, но что поделать. Техника безопасности :)
Была еще идея проверить свои оптические очки на расстрел, но чего то стало жалко :)
bulb

Сообщение bulb »

Спили мушку, крошка. :))))))))))))))))
http://video.yandex.ru/users/voipetr/view/2/
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

bulb писал(а):Спили мушку, крошка. :))))))))))))))))
http://video.yandex.ru/users/voipetr/view/2/
Очень жестокий мультик
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Навеяло...
  • Внимание! Осторожно! Мотиватор!
    Внимание! Осторожно! Мотиватор!
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Согласен с Тесеем на 100% Но все равно не собираюсь отказываться от сетчатой маски на лицо и Закрытых очков" Маска". Единственное к чему стремлюсь минимизировать объем этого вот чуда на лице. Причина по которой я не хочу ходить с прошитой губой, пятнистой щекой и выбитым зубом, очевидна, работаю в Маркетинге, по роду своей работы, часто присутствую на заседаниях с участием первых лиц города, края, Бывает попадаю под обстрел камеры ТВ КОМ, вести 24, канала домашний и других коллег, рекламщиков и кабельщиков, понятно не специально но все же. порою свечусь на каналах с теми самыми первыми лицами, и было бы неловко с пластырем на лице портить их фон.Смеша горожан "раскрашенными" новостями
На оговорку, да не так часто то и прилетает, скажу, был случай когда я понял, что очень не зря приобрел именно металлическую сетку, раз штурмуя комнату, выбросом в проем своего корпуса отхватил по очкам, сетке, каске неслабую очередь из АК от бойца "Вуковара" поверьте адреналина было достаточно, и в маске, без нее кроме адрика, думаю прицепом стаматолог, и возможно травматология. Защита есть защита друзья, я за бзсопасный страйкбол!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Хы, помню у нас в рукопашке чувак говорил: "Мужики, сегодня в морду не цельтесь. У меня свадьба на днях". Не помогло. Так и женился офингаленный. :) И ведь спецом не целились, просто не судьба.
Я когда на ТВ подрабатывал, попутно занимаясь рукопашкой по вечерам, когда сильно отоваренный был, тоже траблы испытывал. Хорошо хоть тогда стенд-апы особо не применялись.
А если косынку из плотной ткани на лицо повязать? Ну как у ковбоев. Боль конечно будет но все равно удар смягчит.
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

groza10 писал(а):Ну как у ковбоев. Боль конечно будет но все равно удар смягчит.
Все уже давно придумано! Почему сетка? плотная ткань на лицо затруднит дыхание это первое, и второе выдыхание пойдет приимущественно вверх, ну и низ, от чего моментально потеют очки. Очень много нюансов, а запотевшие очки и так одна из главных проблемм бойцов((
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Ну сколько облепиху собирал в таком прикиде, от запотевания очков не страдал. Там без этого никак особенно если дичку обираешь - колючки, брызги кислотного сока, мошкара....Там главное нос оставлять свободным для дыхания. Остается узкая полоска открытой кожи. А если наполняк - дышать ртом.
Но есть и еще варианты!
Вложения
Ja.jpg
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

а ты собирая облепиху был в полной выкладке бойца, каске, и делал это пробежав прежде полкилометра в этом всем. Страйк от облепихи слегка отличается, да и и клюква у нас другая)

Поиграешь, поймешь, вот так сидишь после небольшого марш броска до точки "А" в окопе и видишь как туман окутывает твое зрение)))) И ждешь малейшего ветерочка под линзу что бы вытянуло влагу.... Дружище а собственно о чем мы спорим))) вопрос изначально был про маски и платки)))
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»