кто тебя спонсируют? дедуля что ль?erikssson писал(а):Эээ меня спонсируют***FROST*** писал(а):круто... неужели я спонсора нашел!
я ваще так думаю, что вот ты прийдешь и все... а дед там, еще кого я не знаю... не притащаться!
Модератор: vansso
Тогда вместо пицы мож печенюшек погрызем ???Deda писал(а):у мну чудо яд есть )
- седня пепло, мож на свежем воздухе ???AngelSins писал(а): Dos лето уже прошло, адаптируемси к кабакам:) Свежий воздух для здоровья опасен - холодно мля!
во ета тема... вот туда я точняк подойду!- седня пепло, мож на свежем воздухе ???
Можно за центральной гостиницой
а П(б)апка sk3 непоедет скажет ему ехать далико ))***FROST*** писал(а): так можно позвать Расселла... он точно туда подойдет и Кречет тож!
зечем ето чиппо пица... че там делать... далеко еще ехать!
мне ваще пох... я бы хотел командой собраться! ну Лакера еще можно... хотя он не поедит!dos писал(а):а П(б)апка sk3 непоедет скажет ему ехать далико ))***FROST*** писал(а): так можно позвать Расселла... он точно туда подойдет и Кречет тож!
зечем ето чиппо пица... че там делать... далеко еще ехать!
***FROST*** писал(а):dos Кречет тока щас сможет подойти...
***FROST*** писал(а): ты то в чиппу поедишь?
+1***FROST*** писал(а): заебала эта чиппа уже... пица там отстой!
ну и кто из Светлого совета.... мне так кажеться что мы с тобой из светлого, а они из Темного..вотdos писал(а):Терпение юнный падаван даждемся решения Светлого совета .***FROST*** писал(а):ААААААААААААА....
ну че... свежий воздух и все!
Может мы протосы***FROST*** писал(а):ну и кто из Светлого совета.... мне так кажеться что мы с тобой из светлого, а они из Темного..вотdos писал(а):Терпение юнный падаван даждемся решения Светлого совета .***FROST*** писал(а):ААААААААААААА....
ну че... свежий воздух и все!