Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Может мы протосы

Модератор: vansso
хахахахаха... ага... ты то сначало пиво пил! а потом в конце кофе взял... а Лакер взял моду от тебя и тож стал пить!erikssson писал(а):Алкашуги. На самом деле кофе рулит!
1 литр пива. brrrr мало. А от cofee % hs увеличивается.***FROST*** писал(а):хахахахаха... ага... ты то сначало пиво пил! а потом в конце кофе взял... а Лакер взял моду от тебя и тож стал пить!!
Иди просписьWaiz писал(а):КС пиво прошло офигенно!!!!!!!!!!!
:p***FROST*** писал(а):Waiz ты ваще тип... пиво запивал кактелем молочным.. тебя еще не прорвало!!
Смена была не та***FROST*** писал(а):а так куево посидели, места мало ппц!!
+***FROST*** писал(а):а вот Вайзик по мойму перепил пиво!
Да почти всегда обсуждаем читаков итп. Мне это не нравиться.***FROST*** писал(а):следующий раз в Азии или там Му-Му,
и приходите плиз с разговором о КС, а не Л2... так достала!
Думаю в next раз я уижу обещанное пивко... :pColdArtes писал(а):=) ниипацо я пришёл домой сразу чашечку выпил
erikssson писал(а):1 литр пива. brrrr мало. А от cofee % hs увеличивается.***FROST*** писал(а):хахахахаха... ага... ты то сначало пиво пил! а потом в конце кофе взял... а Лакер взял моду от тебя и тож стал пить!!
Добавлено спустя 19 секунд:
Иди просписьWaiz писал(а):КС пиво прошло офигенно!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
:p***FROST*** писал(а):Waiz ты ваще тип... пиво запивал кактелем молочным.. тебя еще не прорвало!!
Смена была не та***FROST*** писал(а):а так куево посидели, места мало ппц!!
+***FROST*** писал(а):а вот Вайзик по мойму перепил пиво!
Да почти всегда обсуждаем читаков итп. Мне это не нравиться.***FROST*** писал(а):следующий раз в Азии или там Му-Му,
и приходите плиз с разговором о КС, а не Л2... так достала!
Прям как бабки на скомейке
lyche poprav svoy postWaiz писал(а):ERIK IDI V JOPY!
Да смена была ppc просто. Уборщица "мертвой" была.***FROST*** писал(а):а какой устроили свинарник то на столе... просто ппц!