Взято было с http://www.3dnews.ru/software-news/2005-06-06-13/ сам не проверялTaifun писал(а):Ну ссылка то битая, плюс на этом ftp вообще нет версии 801, последняя что там лежит 800b3. Взять можно вот тут (3.57 Mb).

Модератор: Taifun
Взято было с http://www.3dnews.ru/software-news/2005-06-06-13/ сам не проверялTaifun писал(а):Ну ссылка то битая, плюс на этом ftp вообще нет версии 801, последняя что там лежит 800b3. Взять можно вот тут (3.57 Mb).
Прога называется FloAt's Mobile Agent. Взять её можно тут Или под WinXP через ИК порт качать средствами самой системы как на соседний комп.....Серж писал(а):Какой прогой в SonyEricson k500 закачивать мелодии?
R365_G_0B.D2.23R лежит тут. Пользуйтесь.Stas [2004] писал(а):Обновите пожалуйста прошивку для Motorola C650 а то там старая только R364_G_0B.D1.1AR а у меня телефон был с магазина R365_G_0B.D2.23R ???
Неактуально. Нашел.BATMEN писал(а):А есть у кого нить кряк или чего вроде этого для ентой проги:?: или подскажите где скачать зарегиную.Servis писал(а):Привет. С100 окучивается обычным Phone manager-ом от S100, но чтобы русский был корректен нужно патчить саму прогу....
патча к сожалению в архиве пока нету....
И что по русски заработалоBATMEN писал(а):Неактуально. Нашел.BATMEN писал(а):А есть у кого нить кряк или чего вроде этого для ентой проги:?: или подскажите где скачать зарегиную.Servis писал(а):Привет. С100 окучивается обычным Phone manager-ом от S100, но чтобы русский был корректен нужно патчить саму прогу....
патча к сожалению в архиве пока нету....
Когда говорит, что не могу читать СОМ порт - значит в настройках проги стоит не тот порт или скорость. После того как сообщит об ошибке зайдите в меню Файл-Настройка-Закладка Подключение и там поиграться таймаутами, скоростью.... Если не поможет, то можно попробовать стянуть с того же ФТП другую версию Phonemanager-а там их штук пять, с виду одинаковы, но работают по-разному.....BATMEN писал(а):Да, она оказывается есть на ftp бирюсы, тока вот фигня какая то получилась, толи дрова косячные, толи че, нажимаешь кнопочку, чтобы телефон подключить (в ентой проге), сначала выходит табличка, типа че тот там: идет получение данных с телефона, или как там, шкала выполнения стоит на ноле процентов и даже не думает шевелиться, потом выходит табличка: "невозможно выполнить чтение (или запись, не помню) с COM порта", че это может быть:?:
Русифицированная хотя бы одна естьServis писал(а):Когда говорит, что не могу читать СОМ порт - значит в настройках проги стоит не тот порт или скорость. После того как сообщит об ошибке зайдите в меню Файл-Настройка-Закладка Подключение и там поиграться таймаутами, скоростью.... Если не поможет, то можно попробовать стянуть с того же ФТП другую версию Phonemanager-а там их штук пять, с виду одинаковы, но работают по-разному.....BATMEN писал(а):Да, она оказывается есть на ftp бирюсы, тока вот фигня какая то получилась, толи дрова косячные, толи че, нажимаешь кнопочку, чтобы телефон подключить (в ентой проге), сначала выходит табличка, типа че тот там: идет получение данных с телефона, или как там, шкала выполнения стоит на ноле процентов и даже не думает шевелиться, потом выходит табличка: "невозможно выполнить чтение (или запись, не помню) с COM порта", че это может быть:?:
Ну COM то там ставил, это понятно, а вот про таймауты и скорость (скорость тоже немного изменял), у кого если работает скажите сколько чего там выставлять хоть примерно, а то бородит хоть убей.Servis писал(а):.....
MobileSoft на Бирюсе постараемся упорядочить, архивнуть, добавить описалово и т.п. в ближайшее время...BATMEN писал(а):ЗЫ: а на ентой ftp можно все в архивы затолкать, так удобнее бы было скачивать, да и быстрее немного, модем все равно такое сжатие как архиватор не может сделать.Servis писал(а):.....
СпасибоTaifun писал(а):R365_G_0B.D2.23R лежит тут. Пользуйтесь.Stas [2004] писал(а):Обновите пожалуйста прошивку для Motorola C650 а то там старая только R364_G_0B.D1.1AR а у меня телефон был с магазина R365_G_0B.D2.23R ???
я предложу сделать папку Users как в файлообменнике, а тут на интре можно будет описание к файлу делать. Файлообменник очень уж тормозной (или я). Если проблема в месте поставить можно ограничение... В файлообменнике плохо что картинку на форум не выложишь, докачка ничем не получается... можт у мня руки кривые.Taifun писал(а):Ну собственно можно сделать и просто софт. Если на ftp.biysk.ru лекарство держать нельзя, у себя могу и лекарства прилагать, надо подумать. Хотя эта тема не для этого форума.Wirel писал(а):Всмысле там тока для мобилок будет софт лежать ?
Обменщиков, на этом ftp не будет. Забудьте !!! А на счет места куда ложить , то все в порядке.Wirel писал(а):я предложу сделать папку Users как в файлообменнике, а тут на интре можно будет описание к файлу делать. Файлообменник очень уж тормозной (или я). Если проблема в месте поставить можно ограничение... В файлообменнике плохо что картинку на форум не выложишь, докачка ничем не получается... можт у мня руки кривые.