Стол заказов MobileSoft.Biysk.ru

Софт для мобилок

Модератор: Taifun

Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Taifun писал(а):
Серж писал(а):Может быть из этой Oper`ы работало бы :oops: :!:Opera 8.01 :idea:
Ну ссылка то битая, плюс на этом ftp вообще нет версии 801, последняя что там лежит 800b3. Взять можно вот тут (3.57 Mb).
Взято было с http://www.3dnews.ru/software-news/2005-06-06-13/ сам не проверял :!: сорри :!:
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Какой прогой в SonyEricson k500 закачивать мелодии?
Servis
Контактная информация:

Сообщение Servis »

Серж писал(а):Какой прогой в SonyEricson k500 закачивать мелодии?
Прога называется FloAt's Mobile Agent. Взять её можно тут Или под WinXP через ИК порт качать средствами самой системы как на соседний комп.....
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Какой прогой конвертить файлы MP3 в mmf :?: :?: :?:
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Серж писал(а):Какой прогой конвертить файлы MP3 в mmf :?: :?: :?:
Вот ентой прогой можно в mmf конвертить.
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Taifun писал(а):
Серж писал(а):Какой прогой конвертить файлы MP3 в mmf :?: :?: :?:
Вот ентой прогой можно в mmf конвертить.
Не работает эта прога!
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Servis писал(а):Привет. С100 окучивается обычным Phone manager-ом от S100, но чтобы русский был корректен нужно патчить саму прогу....
патча к сожалению в архиве пока нету....
А есть у кого нить кряк или чего вроде этого для ентой проги:?: или подскажите где скачать зарегиную.
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Stas [2004] писал(а):Обновите пожалуйста прошивку для Motorola C650 а то там старая только R364_G_0B.D1.1AR а у меня телефон был с магазина R365_G_0B.D2.23R ???
R365_G_0B.D2.23R лежит тут. Пользуйтесь.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

BATMEN писал(а):
Servis писал(а):Привет. С100 окучивается обычным Phone manager-ом от S100, но чтобы русский был корректен нужно патчить саму прогу....
А есть у кого нить кряк или чего вроде этого для ентой проги:?: или подскажите где скачать зарегиную.
Неактуально. Нашел.
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

BATMEN писал(а):
BATMEN писал(а):
Неактуально. Нашел.
И что по русски заработало :?:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Да, она оказывается есть на ftp бирюсы, тока вот фигня какая то получилась, толи дрова косячные, толи че, нажимаешь кнопочку, чтобы телефон подключить (в ентой проге), сначала выходит табличка, типа че тот там: идет получение данных с телефона, или как там, шкала выполнения стоит на ноле процентов и даже не думает шевелиться, потом выходит табличка: "невозможно выполнить чтение (или запись, не помню) с COM порта", че это может быть:?:
Servis
Контактная информация:

Сообщение Servis »

BATMEN писал(а):Да, она оказывается есть на ftp бирюсы, тока вот фигня какая то получилась, толи дрова косячные, толи че, нажимаешь кнопочку, чтобы телефон подключить (в ентой проге), сначала выходит табличка, типа че тот там: идет получение данных с телефона, или как там, шкала выполнения стоит на ноле процентов и даже не думает шевелиться, потом выходит табличка: "невозможно выполнить чтение (или запись, не помню) с COM порта", че это может быть:?:
Когда говорит, что не могу читать СОМ порт - значит в настройках проги стоит не тот порт или скорость. После того как сообщит об ошибке зайдите в меню Файл-Настройка-Закладка Подключение и там поиграться таймаутами, скоростью.... Если не поможет, то можно попробовать стянуть с того же ФТП другую версию Phonemanager-а там их штук пять, с виду одинаковы, но работают по-разному.....
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Servis писал(а):
BATMEN писал(а):Да, она оказывается есть на ftp бирюсы, тока вот фигня какая то получилась, толи дрова косячные, толи че, нажимаешь кнопочку, чтобы телефон подключить (в ентой проге), сначала выходит табличка, типа че тот там: идет получение данных с телефона, или как там, шкала выполнения стоит на ноле процентов и даже не думает шевелиться, потом выходит табличка: "невозможно выполнить чтение (или запись, не помню) с COM порта", че это может быть:?:
Когда говорит, что не могу читать СОМ порт - значит в настройках проги стоит не тот порт или скорость. После того как сообщит об ошибке зайдите в меню Файл-Настройка-Закладка Подключение и там поиграться таймаутами, скоростью.... Если не поможет, то можно попробовать стянуть с того же ФТП другую версию Phonemanager-а там их штук пять, с виду одинаковы, но работают по-разному.....
Русифицированная хотя бы одна есть :?: :?: :?: Чтоб записную книжку по русски видеть :?: :?: :?:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Servis писал(а):.....
Ну COM то там ставил, это понятно, а вот про таймауты и скорость (скорость тоже немного изменял), у кого если работает скажите сколько чего там выставлять хоть примерно, а то бородит хоть убей.

ЗЫ: а на ентой ftp можно все в архивы затолкать, так удобнее бы было скачивать, да и быстрее немного, модем все равно такое сжатие как архиватор не может сделать.
Servis
Контактная информация:

Сообщение Servis »

BATMEN писал(а):
Servis писал(а):.....
ЗЫ: а на ентой ftp можно все в архивы затолкать, так удобнее бы было скачивать, да и быстрее немного, модем все равно такое сжатие как архиватор не может сделать.
MobileSoft на Бирюсе постараемся упорядочить, архивнуть, добавить описалово и т.п. в ближайшее время...
Stas [2004]

Сообщение Stas [2004] »

Taifun писал(а):
Stas [2004] писал(а):Обновите пожалуйста прошивку для Motorola C650 а то там старая только R364_G_0B.D1.1AR а у меня телефон был с магазина R365_G_0B.D2.23R ???
R365_G_0B.D2.23R лежит тут. Пользуйтесь.
Спасибо
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

Taifun , классное хранилище! Спасибо тебе! А еще может ты знаешь, есть ftp_шники на *.biysk.ru ?
К черту форум, к черту чат. Я Раммштайновский фанат!
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

В-220 писал(а):Taifun , классное хранилище! Спасибо тебе! А еще может ты знаешь, есть ftp_шники на *.biysk.ru ?
На счет мобильного софта вроде нет, не видел.
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

Да не мобильного, просто хранилищаа.. ?
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

А у меня не хочет заходить на фтп. Через Оперу совсем не работает, а через Эксплорер, говорит, что у меня нет прав доступа. Что где в настройках подкрутить? Или скажите, как можно Тотал Командер настроить.
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

Бери тотал, ctrl-n , пиши адрес и инжой (;
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

В-220 писал(а):Бери тотал, ctrl-n , пиши адрес и инжой (;
Нифига себе, прикольно. А я чё-то раньше этой кнопкой как-то не пользовался. Удобно - СУПЕР!!! Спасибо. Я всё больше использовал метод, описанный выше.
Wirel
Контактная информация:

Re: канешна !

Сообщение Wirel »

Taifun писал(а):
Wirel писал(а):Всмысле там тока для мобилок будет софт лежать ?
Ну собственно можно сделать и просто софт. Если на ftp.biysk.ru лекарство держать нельзя, у себя могу и лекарства прилагать, надо подумать. Хотя эта тема не для этого форума.
я предложу сделать папку Users как в файлообменнике, а тут на интре можно будет описание к файлу делать. Файлообменник очень уж тормозной (или я). Если проблема в месте поставить можно ограничение... В файлообменнике плохо что картинку на форум не выложишь, докачка ничем не получается... можт у мня руки кривые. :roll:
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Re: канешна !

Сообщение Taifun »

Wirel писал(а):я предложу сделать папку Users как в файлообменнике, а тут на интре можно будет описание к файлу делать. Файлообменник очень уж тормозной (или я). Если проблема в месте поставить можно ограничение... В файлообменнике плохо что картинку на форум не выложишь, докачка ничем не получается... можт у мня руки кривые. :roll:
Обменщиков, на этом ftp не будет. Забудьте !!! А на счет места куда ложить , то все в порядке.
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Taifun закачай пожалуйста прошивку с сайта sgh.ru для х140 !?
Ответить

Вернуться в «MobileSoft»