Тьфу блин...
Я раньше задумывался, а почему знающие люди, из касты adm, не отвечают на мои мессджи...
Через некоторое время я понял, оно того не стоит.
Появилась какая-то малоизученная мной возможность что-то делать с почтой на mail.ru Транспорт mrim.jabber.ru В регистрации все понятно. Вводим название уже зарегестрированного почтового ящика и пароль.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
RedHH писал(а):Появилась какая-то малоизученная мной возможность что-то делать с почтой на mail.ru Транспорт mrim.jabber.ru В регистрации все понятно. Вводим название уже зарегестрированного почтового ящика и пароль.
Это транспорт для майл агента. Странно там что-то, не приходит уведомление о новой почте.
RedHH писал(а):Появилась какая-то малоизученная мной возможность что-то делать с почтой на mail.ru Транспорт mrim.jabber.ru В регистрации все понятно. Вводим название уже зарегестрированного почтового ящика и пароль.
Возможностей полно. Просто ВТАЛОВО. Куча плагинов. Трансопротов есть куча.
Только радует куча закрытых портов и отключенных(ненастроенных) сервисов.
Делал проверку почты. Отсылка на майл с жабы мессаг. (И вроде с майл на ICQ ) С ICQ на майл.
Вот давнишний уже скрин:
PS^ так и несмог подобрать транспорт под JAJC -> SMS.
Если знающий свои руки чел, хоть на самую МАЛОСТЬ разберётся с возможностями JAJC, то он уже никагда не будет себе искать другую альтернативу.
Возник вопрос - возможно ли через Жаббер зайти на какие-нить нормальные IRC сервера?
Пытался заходить на EFNet и Rizon.net через irc.e.jabber.ru и irc.jabber.snc.ru - не пускают =( Через mIRC заходит без проблем...
Посоветуйте, плз...
h-jackal писал(а):Возник вопрос - возможно ли через Жаббер зайти на какие-нить нормальные IRC сервера?
Пытался заходить на EFNet и Rizon.net через irc.e.jabber.ru и irc.jabber.snc.ru - не пускают =( Через mIRC заходит без проблем...
Посоветуйте, плз...
можно, но оч. не удобно!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
У меня все норм... ща на ДСЛе попробывал, тоже все норм...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
h-jackal писал(а):Возник вопрос - возможно ли через Жаббер зайти на какие-нить нормальные IRC сервера?
Посоветуйте, плз...