Технические бредни Firewirel'a

Креатив, творчество, фантазия
Wirel
Контактная информация:

Re: Технические бредни Firewirel'a

Сообщение Wirel »

Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Если вы постоянно выбираете что-то в своей жизни ради того, чтобы понравиться/сделать счастливым другого человека или группу лиц, имейте в виду, что вы делаете именно это — рабский поступок. Так поступают рабы: определяют свою жизнь, свой поведение, ВСЕГО СЕБЯ ради гипотетического удовольствия другого или некой идеи.
Чтобы мама была рада. Чтобы папа гордился. Чтобы любимый/ая были довольны. Чтобы друзья уважали. Чтобы подруги признали. Чтобы коллеги приняли. Чтобы общество считало нормальным

Добавлено спустя 16 секунд:
(с) отсудава
http://sha-julin.livejournal.com/28135.html
http://sha-julin.livejournal.com/11076.html
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Текст:
Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО

Тридцать три корабля лаврировали лаврировали И К ХУЯМ БЛЯТЬ ВРЕЗАЛИСЬ ГОВНО КРОВЬ МЯСО КИШКИ КАПИТАНА НАХУЙ С БОРТА СКИНУЛО АКУЛЫ РАСПИДОРАСИЛИ В ДЕРЬМО МАТРОСА НА ОСТРОВ ЗАБРОСИЛО К ГАННИБАЛАМ СЪЕЛИ ПО ЧАСТЯМ СУКА МЯСО КРОВЬ

На дворе тарва на траве дрова - А РЯДОМ РАЗРУБЛЕННЫЕ РАБОЧИЕ ПИЗДЯТСЯ С РЕБЯТИШКАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОНИ НА СРАЛИ НА СТРОИЙ МАТЕРИАЛЫ ЧТО АШ ИЗО РТА ПЕНА БЕЖИТ А ЗАУГЛОМ ПУТИН ЖРЕТ ДЕТЕЙ И ОРЕТ ЖРИ МАЛЕНЬКИХ МРАЗЕ ЧТОБЫ ГОВНО ЧЕРЕЗ УШИ ПОЛЕЗЛО..

Я тебя любил, цветы тебе дарил, А ПОТОМ ВОТКНУЛ В ТЕБЯ САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ 40 И ИЗНАСИЛОВАЛ ТВОЙ ТРУП

Еду я по выбоине из выбоины ПОЛЕЗЛИ ЧЕРТИ ХВАТАЮТ ЛЮДЕЙ ЖРУТ РАЗРЫВАЮТ НА ЧАСТИ ХОХОЧУТ ОБМАЗЫВАЮТСЯ НЕСВЕЖИМ ГОВНОМ И БЛЕВОТИНОЙ СРУТ ССУТ ГОВНО ГОВНО ГОВНО ХУЙ ПИЗДА

Карл у Клары украл коралы а Клара ДОСТАЛА МИНИГАН СУКА ВЫПОТРОШИЛА КАРЛА ПОШЛА ПО УЛИЧЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН

Во поле затопали кони ЗАТОПТАЛИ НАХУЙ ПРОХОЖЕГО В МЯСО КРОВЬ МОЗГИ ПЕЧЕНЬ КОПЫТОМ В ГЛАЗ НАХУЙ ВЫТЕК РУКУ НОГУ РАЗРУБИЛО РАСПИДОРАСИЛО В ГОВНИЩЕ БЛЯТЬ

Шит колпак не по-колпаковски УЕБАТЬ БЫ ТОГО ПИДАРАСА КОТОРЫЙ ЕГО ШИЛ КРИВОРУКАЯ БЛЯДЬ ВЫПУЩУ КИШКИ СОЖГУ ОГНЁМ ОТОРВУ ЧЕРЕП В ПОЛОВИНУ НАСРУ В ПОЛОВИНУ НАССУ ЗНАТНЫЙ КОЛПАК

Говорил попугай попугаю: "я тебя, попугай, попугаю". Отвечает ему попугай ПОПУГАЙ КА ВОТ ЭТО И КАК ДОСТАЁТ ОГРОМНЫЙ ТОПОР ХУЯК ПОПУГАЮ ПОЛ-ЕБЛА СНЁС ВЫЛЕТАЕТ В ФОРТОЧКУ ВЫПУСКАЕТ ТОПОР ВНИЗУ МУЖИК ИДЁТ ЕМУ ХУЯК ОБУХОМ ПО ЛЫСИНЕ ОН ПАДАЕТ И ОБСИРАЕТСЯ КРОВЬ И ГОВНО

Шел Егор через двор Нес топор чинить забор НО ТУТ ПОДВЕРНУЛСЯ ПРОХОЖИЙ ДОСКОЙ ПО БАШКЕ МОЗГИ НАХУЙ ВЫЛЕТЕЛИ КРОВЬ МЯСО ТОПОРОМ В ЖИВОТ ПРОВЕРТЕЛ ВСЕ ВНУТРЕНОСТИ УШИ НАХУЙ СЬЕЛ ПЕЧЕНЬ ГОВНО НОГУ ОТОРВАЛ ТРУП В ПЕЧЬ НАХУЙ

Я буду долго гнать велосипед А ПОТОМ ПРИТОРМОЖУ НА ОБОЧИНЕ ПОДРОЧУ РАЗМАЖУ СПУЩЁНКУ ПО ЛИЦУ НАЛОЖУ КУЧУ СОЖРУ СВОЁ ГОВНО РАЗДЕНУСЬ И ПОБЕГУ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДИКО ВРАЩАЯ ГЛАЗАМИ

Галка села на забор Грач завел с ней разговор А ОНА ЕМУ ХУЯК ПО ЕБЛИЩУ ВМАЗАЛА ПОЛ БАШКИ С ПЛЕЧ РАСЧЛЕНЕНКА В ГОВНО РАСКЛЕВАЛА ЖИВОТ ПЕЧЕНЬ СУКА СОЖРАЛА БЛЯТЬ НА ПРОВОДА КИНУЛА ЕГО НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО МОЗГ КРОВЬ МЯСО

Съел молодец тридцать три пирога с пирогом, да все С ГОВНОМ С ГОВНОМ С ГОВНОМ С ГНОЕМ И САЛОМ С ГНИЮЩИМИ ТРУПАМИ ПОХЛЁБКА ИЗ БЛЕВОТИНЫ КИСЛЫЙ ПОНОС

Кукушка кукушонку купила ЦИАНИД КАЛИЯ И В ХУЙ ЗАПИХНУЛА МЕЛКОМУ ПИДОРУ, ВДУЛА ДО ЖИЛУДКА, КУКУШОНКУ ПИЗДА, БЛЮЕТ КРОВОТОЙ, ИЗ ЖОПЫ КИШКИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ, ОРЁТ, ЖИВОТ РАСКЛЁВЫВАЕТ СЕБЕ

Расскажи мне про покупку про какую про покупку БЛЯДЬ ПРО КАКУЮ БЛЯДЬ ПОКУПКУ ЕЩЁ Я ТЕБЕ ШЛЮХА ТЫ ГНИЛАЯ ДОЛЖЕН РАССКАЗЫВАТЬ НАХУЙ СЪЕБИСЬ ПОКА ЕБАЛО НЕ СНЁС МРАЗЬ

Два кольца два конца а посередине СУКА НАХУЙ МОЛОТОК БЛЯТЬ ИЗ ЖОПЫ ТОРЧИТ И ТОПОР В СПИНЕ И КИШКИ БЛЯТЬ ИЗО РТА ВЫЛАЗЯТ СЕРДЦЕ НАХУЙ ВЫРЕЗАНО И ЗАСУНУТО В УХО

Попомни, поповна, как по пожне шла ТЫ ЧТО БЛЯДЬ МУДАК ОХУЕЛ ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЩАС РАЗГОВАРИВАЛ А НУ НА-КА ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ ТАКУЮ ХУЙНЮ РАЗБИРАТЬСЯ НЕ БУДУ СРАЗУ ОТВЁРТКУ ПОД РЕБРО ПИЗДУЙ ОТСЮДА ЕБЛАН

Встречают по одёжке а провожают ВОТКНУВ НОЖ В СЕРЦЕ И ПРОВЕРНУВ НАХУЙ СОРОК ТРИ РАЗА ОТРЕЗАВ ХУЙ И ЗАТОЛКА ЕГО БЛЯТЬ В ЖОП НАСТРОЛЬКО ЧТО ИЗО РТА КРОВАВАЯ БЛЕВОТИНА ВСПАРЫВАЯ БРЮХО ВЫТАСКИВАЯ ПЕЧЕНЬ И РАЗМАЗЫВАЯ ПО БЛИЩУ ПО ЕБЛИЩУ ПО ЕБЛИЩУ

Кто рано встает, тому бог В ЖОПУ КОЛ БЛЯТЬ СУЕТ КРОВЬ АНАЛ КИШКИ БЛЯТЬ ГОВНО НЕХУЙ БЛЯТЬ ТАК РАНО ВСТАВАТЬ СУКА ЖОПУ ПОРВУ УЕБА!111!!!1!!
:lol2: :ROFL:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ВОЛЬНОСТЬ
Текст:
Беги, сокройся от очей,
Цитеры слабая царица!
Где ты, где ты, гроза царей,
Свободы гордая певица?
Приди, сорви с меня венок,
Разбей изнеженную лиру...
Хочу воспеть Свободу миру,
На тронах поразить порок.

Открой мне благородный след
Того возвышенного Галла *,
Кому сама средь славных бед
Ты гимны смелые внушала.
Питомцы ветреной Судьбы,
Тираны мира! трепещите!
А вы, мужайтесь и внемлите,
Восстаньте, падшие рабы!

Увы! куда ни брошу взор —
Везде бичи, везде железы,
Законов гибельный позор,
Неволи немощные слезы;
Везде неправедная Власть
В сгущенной мгле предрассуждений
Воссела — Рабства грозный Гений
И Славы роковая страсть.

Лишь там над царскою главой
Народов не легло страданье,
Где крепко с Вольностью святой
Законов мощных сочетанье;
Где всем простерт их твердый щит,
Где сжатый верными руками
Граждан над равными главами
Их меч без выбора скользит

И преступленье свысока
Сражает праведным размахом;
Где не подкупна их рука
Ни алчной скупостью, ни страхом.
Владыки! вам венец и трон
Дает Закон — а не природа;
Стоите выше вы народа,
Но вечный выше вас Закон.

И горе, горе племенам,
Где дремлет он неосторожно,
Где иль народу, иль царям
Законом властвовать возможно!
Тебя в свидетели зову,
О мученик ошибок славных,
За предков в шуме бурь недавных
Сложивший царскую главу.

Восходит к смерти Людовик
В виду безмолвного потомства,
Главой развенчанной приник
К кровавой плахе Вероломства.
Молчит Закон — народ молчит,
Падет преступная секира...
И се — злодейская порфира
На галлах скованных лежит.

Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты Богу на земле.

Когда на мрачную Неву
Звезда полуночи сверкает
И беззаботную главу
Спокойный сон отягощает,
Глядит задумчивый певец
На грозно спящий средь тумана
Пустынный памятник тирана,
Забвенью брошенный дворец ** —

И слышит Клии страшный глас
За сими страшными стенами,
Калигулы последний час
Он видит живо пред очами,
Он видит — в лентах и звездах,
Вином и злобой упоенны,
Идут убийцы потаенны,
На лицах дерзость, в сердце страх.

Молчит неверный часовой,
Опущен молча мост подъемный,
Врата отверсты в тьме ночной
Рукой предательства наемной...
О стыд! о ужас наших дней!
Как звери, вторглись янычары!..
Падут бесславные удары...
Погиб увенчанный злодей.

И днесь учитесь, о цари:
Ни наказанья, ни награды,
Ни кров темниц, ни алтари
Не верные для вас ограды.
Склонитесь первые главой
Под сень надежную Закона,
И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой.
(c) Пушкин.

Где сжатый верными руками
Граждан над равными главами
Их меч без выбора скользит :wink:
Изображение
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Атака Мертвецов под Осовицем занимает первое место в номинации «Русская воинская доблесть, по сравнению с которой 300 спартанцев — это 300 девочек». Даже в Порт-Артуре, Севастополе и Сталинграде ничего похожего не было — там все-таки сражались живые люди, в то время как защитники Осовица продолжили бой, будучи, технически, мертвыми. Смерть еще не повод отказываться от атаки.
Текст:
Немцы обложили Осовиц, крепость и важный транспортный узел, прикрывавший фланги сразу двух русских армий, в сентябре 1914-го года. Точнее, не обложили, а попытались взять с налета — 40 пехотных батальонов против одного русского полка, подавляющее превосходство в вывезенной из Кенигсберга артиллерии, «Чего тут с этими русскими возиться?». Штурм немножко не удался. Затем не удался еще раз. И еще. И еще. Когда русские контратаковали и начали угрожать полевым позициям немецкой артиллерии, карлушки (прекрасное прозвище немцев из русской военно-имперской пропаганды, на мой вкус куда лучше «фрицев») окончательно перестали понимать, кто тут кого осаждает, и поспешно отступили, сославшись на невыключенные утюги и убежавшее молоко. Кампания во Франции еще не была решена и карлушки надеялись, что добив французов, они смогут обрушиться на русский фронт всей своей чудовищной мощью, а потому пока что отступили.
Вторую попытку штурма немчура предприняла в феврале 1915-го, со всей ожидаемой от немцев основательностью. Война приобрела позиционный характер, стало ясно, что никаких больше прорывов и блицкригов, а потому можно сделать то, что немцы делают лучше всего — собрать кучу пушек самого злодейского калибра и начать палить из них в несчастный русский форт, злодейски хихикая и поглаживая злодейские усики. Помимо просто орудий, больших орудий, реально больших орудий и охрененно огромных орудий, немцы стянули под Осовиц четыре «Большие Берты», полные эквиваленты «Звезды Смерти» в реалиях Первой Мировой. Чисто для контекста — когда из «Берт» начали стрелять по фортам Льежа, бельгийский гарнизон, до этого стойко оборонявшившийся, вдруг решил, что он полностью исполнил свой долг перед отечеством, и разбежался.
Потому что огонь «Большой Берты» (четырех «Больших Берт») — это не ад, это хуже. Снаряды в 900 килограмм веса проламывали бетонные перекрытия, обращая укрепления в труху, людей давил бетон, люди задыхались от пыли, люди в прямом смысле слова сходили с ума от нестерпимого грохота. А ведь кроме «Берт» по Осовицу работали мортиры «Шкода» (снаряды всего лишь по 400 килограмм) и пушки поменьше, плюс крепость бомбили с воздуха аэропланы. В крепости все горело. Все дымилось. Смог был такой, что защитники не могли отличить день от ночи. Русское командование, понимая, что даже героизму есть предел, попросило продержаться гарнизон еще 48 часов. В конце-концов, если даже многометровый бетон крушится в труху, то что можно требовать от людей из костей и мяса?
Крепость ответила: «Так точно!». И продержалась еще полгода, при том, что только в первую неделю обстрела злобные немецкие карланы выпустили по Осовицу 250 000 снарядов, не считая бомб, гранат и бессильных матерных ругательств. Русским это надоело, и наши солдаты сделали то, что делают всегда, когда немцы конкретно достают. Организовали несколько контратак, повредив огнем крепостной артиллерии те самые «Большие Берты». Вы видели когда-нибудь лицо новорусского бандита, который только-только купил сверкающий дорогой «Мерседес» и тут вдруг на светофоре в него влетает со всей дури дедок на «Запоре»?
Вот такое лицо стало у карлушек. Они могли простить многое. Почти всё. Всё, кроме посягательства на Величайшие Пушки Круппа. И по-настоящему, всерьез, до кровавых глаз озлобились. «Мы вас за это убьем!» — зашипели карлушки, уже выпустив по крепости количество снарядов, достаточное чтобы сравнять с землей всю Бельгию и Лихтенштейн на сдачу. Русские в ответ захохотали. «Мы вас правда убьем!». Русские захохотали еще сильнее.
И зря.
6 августа в 4 утра немцы развернули 30 батарей химического оружия. Отравляющие газы, смесь брома и хлора. Вдохнув в достаточном количестве, ты сначала по кускам, обблевываясь кровью, выхаркиваешь свои легкие, затем твое лицо обезображивает страшный химический ожог, а затем ты умираешь в мучительных спазмах удушения, не имея сил даже попросить, чтобы кто-нибудь тебя пристрелил. Сейчас эти волшебные ароматы из коллекции 1915-го года запрещены — потому что даже четвертование со сжиганием заживо куда более гуманная смерть. Но в Первую Мировую запретов не было, а кроме того, немцы так выбесились стойкостью защитников Осовица, что применили бы эту убийственную садистскую дрянь несмотря на любые запреты.
Они хотели, чтобы русские сдохли. В муках. И они это получили.
Дождавшись попутного ветра, карлушки открыли краны на газовых баллонах и через пару минут в воздухе образовалась плотная стена химического тумана. Затем стена потекла в сторону крепости, трава вокруг нее моментально желтела, листья сворачивались и опадали, несчастные птицы падали с небес конвульсирующими тушками. Все пожелтело, все опало, все умерло от действий ядов, в начале августа под Осовицем внезапно наступил ноябрь. Знаете как в фэнтези-фильмах показывают нашествие разливающегося по земле зла? ОНО.
Целью атаки была так называемая Сосненская позиция, обороняемая к тому моменту четырьмя ротами. Первые три роты погибли полностью, в последней роте уцелело около сорока человек, находившихся за гранью клинической смертью, с трудом отличавших явь от предсмертных галлюцинаций и доживавших свои последние минуты, постепенно поддаваясь чудовищной силе чудовищных ядов. Их крючило, их рвало кровью, они были за гранью.
Дождавшись, пока ядовитая стена пройдет, немцы атаковали позицию в общей сложностью СЕМЬЮ ТЫСЯЧАМИ солдат. Хотя «атаковали» слишком сильное слово, они готовились ее занять, понимая, что выживших нет. Они шли почти прогулочным шагом, даже грозная крепостная артиллерия молчала, а небольшая часть выживших расчетов приходила в себя, и не думая стрелять. Немцы перелезли первую линию окопов, прошли вторую линию, сытые, спокойные, уверенные, чуть удивленные тем, как долго они бились об эти раздолбанные, изувеченные укрепления, и тут остатки 13-ой роты 226-го Землянского полка перешли в контратаку. С изувеченными химическим ожогами мертвыми лицами. В пропитавшихся кровью гимнастерках. Задыхаясь, кашляя и отплевываясь кусками своего мяса. Завывая от нестерпимой боли, крючаясь, дергаясь как одержимые дьяволом. Конвульсируя. Шипя. Цыкая легочной кровью сквозь зубы. Цыкая кровью прямо в лица врагов.
Они пошли в штыковую. Сорок русских мертвецов. На пороге смерти. За порогом смерти. Чувствуя, что Бога с ними нет и их ведет лишь заждавшийся дьявол. Сорок русских мертвецов ударили в штыки семь тысяч немцев.
Те побежали — не как трусы, но как люди, увидавшие перед собой то, что живому человеку видеть не положено. Они бежали не чуя ног, не видя земли, не видя ничего. Они напарывались на проволочные заграждения и повисали на них мешками разодранной плоти, они падали в окопы и ломали ноги, их разносили на куски снаряды отдышавшейся крепостной артиллерии. Крики офицеров, удары, выстрелы — ничто не могло остановить живые немецкие части, столкнувшиеся с ожившими русскими. Это был уже не знаменитый русский героизм — это был сатанизм. И с сатанизмом немцы воевать отказывались.
Крепость карлушки в итоге так и не взяли, сломавшись на этапе проектирования пушки, стреляющей святой водой. Вечная слава русским героям и их доброму рогатому другу, поднявшему русскую роту в атаку из могилы!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Прощай, Единая Россия,
Настал и твой последний год.
Гудбай, напарники лихие!
Пусть оболваненный народ,
Привыкший думать по указке,
Глаза откроет на свой дом.
Сравните теле-зомбо-сказки
С тем, что творится за окном!

Остались в прошлом стройки века,
Бурьяном поросли поля.
В электорате человека
Не видит партия жулья!
Детишек учат физкультуре,
Чтоб веселей валили лес,
Пока ЕдРо и госструктуры
Страной барыжат наразвес.

Мы покупаем здесь квартиры
В кредиты по двойной цене,
Чтобы холеные банкиры
Имели яхты и шале.
И не появятся дороги
В стране, где правят дураки.
Пусть партия уносит ноги –
Народ сжимает кулаки!

Пора освободить кормушку –
В ней уже нечего украсть.
Не удивительно. Кукушкой
Себя показывает власть!
Живем, как сырьевой придаток,
И на горбу катаем шваль –
Так стала вертикалью взяток
Российской власти вертикаль.

Вставай, страна, пора сражаться!
За школы, вузы, детсады,
За дружное народов братство,
За то, чтоб не было войны,
За право на свободу слова,
За честь и совесть, нефть и газ,
За все, что в мире есть святого –
За жизнь для каждого из нас.

Нас не придет спасать мессия
От власти партии господ.
Прощай, «Единая Россия»!
Хорош обманывать народ!
Пока душа не очерствела,
Гоните гадов там и тут!
Тогда на смену беспределу
Законы совести придут.

на сибнете тут вот нашол:
http://info.sibnet.ru/?id=357384

Добавлено спустя 8 часов 55 минут 4 секунды:
Судили Воробья - за разрушение жилфонда
Все видели , как сел он на карниз
и тяжестью своей его обрушил вниз.
:sarcastic
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

на стенах храма Аполлона в Дельфах было написано 7 кратких изречений, которые приписывали семи наиболее известным греческим мудрецам:
«Познай самого себя»,
«Ничего сверх меры»,
«Наблюдай конец жизни»,
«Худших всегда большинство»,
«Ни за кого не ручайся»,
«Всему своё время»,
«Лучше подделывать деньги, чем истину».
Все гениальное всегда формулируется предельно кратко и четко.
Храма давно нет, но за прошедщие несколько тысячелетий ничего не изменилось; все актульно и по сей день...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

свежий ветер, я давно о нем мечтал
Расскажу ему, как было со мной
Как лечили от свободы меня
Как хотели, чтобы был я слепой
У слепого так легко все отнять
Как хотели за меня все решать
В чем ходить, где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать,
Но теперь меня уж не удержать
Я сегодня не такой как вчера
Я голодный, но веселый и злой
Мне то нечего сегодня терять,
Потеряет нынче кто-то другой.
В песнях ветра мысли очень просты
Кроме неба нету правды другой
Эта песня мне звенит с высоты
Кто её не слышит - просто глухой.
asd77

Сообщение asd77 »

Wirel писал(а):свежий ветер, я давно о нем мечтал
Расскажу ему, как было со мной
Как лечили от свободы меня
Как хотели, чтобы был я слепой
У слепого так легко все отнять
Как хотели за меня все решать
В чем ходить, где жить и чем мне дышать
Как хотели запретить мне мечтать,
Но теперь меня уж не удержать
Я сегодня не такой как вчера
Я голодный, но веселый и злой
Мне то нечего сегодня терять,
Потеряет нынче кто-то другой.
В песнях ветра мысли очень просты
Кроме неба нету правды другой
Эта песня мне звенит с высоты
Кто её не слышит - просто глухой.
это газманов придумал, да? удивительно бессмысленный набор слов, но мне нравится!
умных много...смелых мало!!!
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

нормально всё там со смыслом
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Киплинг :roll:

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех*;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать** и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив***;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том;
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело.
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и с друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,--
Тогда весь мир ты примешь, как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!****

* - греха нет
** - прощения тоже нет
*** - и бога тоже нет
**** - в последней строчке слово "man" я бы лучше как "мужик" перевёл. напутствие сыну типа даёт. дочери хрен бы он такое напутсвие давал. ну и.. "hey, man" - к бабам вроде так не обращаются. стопудова мужик там смысл, а не человек.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

про попытку поиска радиосигнала от внеземных цивилизаций в 1960г. со звезды Тау Кита:
Текст:
Уолтер Салливан так описывает начало этого исторического эксперимента.
«Около 4 часов утра 8 апреля 1960 г. аппаратура была включена в контрольном помещении под большой чашеобразной антенной, направленной на τ. Кита, только что появившуюся над горизонтом на юго-востоке. Часовой механизм обеспечивал слежение антенны за звездой во время ее перемещения по небосводу.
Приемник был включен, и впервые двуногое существо, называемое человек, пыталось поймать сигналы от существ неизвестного облика из других миров»14.
А вот как спустя много лет откликнулся на это событие петрозаводский философ и поэт Юрий Линник:
Тебя, Великий звездный Кит,
Не загарпунить китоловам!
Превыше страха и обид
Созвездье в сумраке лиловом
Недосягаемо блестит.
Поет ночная высота,
И слышу я в ее напеве,
Что биосферы неспроста,
Угадываю в звездном чреве
У исполинского Кита.
...................................
Антенна в ночь наведена:
Когда среди помех и гула
Пробьется ритма новизна?
Кита огромного качнула
Земная радиоволна.
..................................
Покуда беден мой улов,
Пока безгласны излученья,
Но слышу музыку миров,
Провидя вечные значенья
Безвестных символов и слов.
Опять восходит звездный Кит,
Опять незримый луч радара
С планеты Тау обежит
Ночной рельеф земного шара,
Коснувшись и моих ракит.
Изображение
Ю.Линник
«Радиоастрономический триптих»

аж на слезу пробило
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

В сумасшедшем доме больной тащит по полу за верёвку зубную щётку. Подходит врач:
- Что, с собачкой прогуливаетесь?
- С чего вы взяли! Это же зубная щётка.
Врач пошёл дальше. Псих заходит за угол и говорит, обращаясь к щётке:
- Ну что, Бобик, здорово мы его обманули?
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Причуды гениальных людей
Текст:
Известный психиатр Ломброзо утверждает, что гениальность и помешательство идут рука об руку. Что ж, если представленные в его трудах факты верны, то так оно и есть...

Немецкий композитор Роберт ШУМАН начал страдать приступами помешательства в 4 года, а в 46 лет вовсе лишился рассудка. Его преследовали говорящие столы, он видел звуки, которые складывались в аккорды и музыкальные фразы.

Английский писатель Джеймс ГАРРИНГТОН воображал, что мысли вылетают у него изо рта в виде пчел и птиц, и хватался за веник, чтобы разогнать их.

Итальянскому философу Джероламо КАРДАНО мерещились, что за ним шпионят все правительства, а мясо, которое ему подавали, специально пропитывали воском и серой.

Вольфганг Амадей МОЦАРТ страдал манией преследования, считая к тому же, что итальянцы хотят его отравить…

Ван ГОГ сутками рисовал, ведрами пил абсент, отрезал себе левое ухо и написал автопортрет в таком виде, а в возрасте 37 лет покончил жизнь самоубийством. После его смерти, кстати, врачами было обнародовано свыше 150 медицинских диагнозов, которые при жизни были поставлены великому живописцу.

Немецкий философ Артур ШОПЕНГАУЭР писал: «Гении не только невыносимы в жизни, но безнравственны и жестоки, им трудно иметь друзей. На высотах мысли царит одиночество» :-({|= . При этом сам Шопенгауэр избил одну старуху и должен был по суду платить ей всю жизнь пенсию… Приходил в ярость и отказывался платить по счетам, если его фамилия была написана через два «п».

Гении необычны уже внешне своими привычками и чудачествами, например, Фридрих ШИЛЛЕР почему-то мог творить лишь тогда, когда на столе у него лежат гнилые яблоки.

Композитор Франс Йозеф ГАЙДН не работал без своего кольца с алмазом: он поминутно его рассматривал.

Рихард ВАГНЕР во время сочинения очередного музыкального произведения раскладывал на стульях и другой мебели яркие куски шелка, имел обыкновение брать их в руки и теребить…

Для успешной работы над романом Эмиль ЗОЛЯ привязывал себя к стулу.

Шарлота БРОНТЕ постоянно отрывалась от писания очередного романа и отправлялась чистить картофель (ухахах, представьте скока картошки она начистила, пока Джейн Эйр писала=)

Александр ДЮМА – сын для пробуждения вдохновения любил пять раз основательно поесть…

Французский романист Анатоль ФРАНС, наоборот никогда не запасал бумагу и писал на чем попало: на старых письмах, конвертах, пригласительных билетах, даже визитных карточках…

Однажды физик Андре Мари АМПЕР уходя из своей квартиры, написал мелом у себя на дверях: «Ампер будет дома только вечером». Но вернулся домой еще днем. Прочитал надпись на своих дверях и ушел обратно, так как, забыв, что он сам и есть Ампер…
Он же постоянно сморкался в тряпку, которой стирал мел во время лекций, и намазанный мелом, возбуждал веселость студентов. :ROFL:

Великий Исаак НЬЮТОН как-то принимал гостей и, желая их угостить, отправился в свой кабинет за вином. Гости ждут, а хозяин все не возвращается. Оказалось, войдя в свою рабочую комнату, Ньютон так глубоко задумался над своим очередным трудом, что совершенно позабыл о друзьях.
Известен так же случай, когда Ньютон, задумав сварить яйцо, взял часы, заметил время и через пару минут обнаружил, что в руке держит яйцо, а варит часы.
Когда Ньютон писал свои принципы, то, поглощенный своими мыслями, забывал одеваться и есть. Однажды, он пообедал, но не заметил этого. И когда, пошел по ошибке обедать еще, то очень удивился, что кто-то съел его кушанья.

Другой знаменитый физик Альберт ЭЙНШТЕЙН, встретив своего друга, и поглощенный мыслями, сказал: «Приходите ко мне вечером. У меня будет профессор Стимсон». Его друг, озадаченный, возразил: «Но ведь я и есть Стимсон!» Эйнштейн на это ответил: «Это не имеет значение, все равно приходите!»

Французский писатель Франсуа Рене де ШАТОБРИАН не мог равнодушно слышать похвал кому бы то ни было, даже своему сапожнику.

Исследователи творчества гениев утверждают, что они, как правило, были плохими учениками и студентами. Так, великий химик Юстус ЛИБИХ лишь по протекции немецкого филолога Вильгельма ГУМБОЛЬДТА попал в профессора.

Так же и Гоголь получил кафедру. Ко всему прочему Гоголь был аттестован в школе как тупица и шалопай.

Александр Сергеевич ПУШКИН очень слабо успевал в Лицее и плакал на уроках арифметики.

Лев ТОЛСТОЙ на экзаменах в университете нахватал единиц

а Антон ЧЕХОВ два раза в гимназии оставался на второй год...
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию.
В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 26 секунд:
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Александр Пушкин

Добавлено спустя 16 часов 41 минуту 22 секунды:
Пьяный из запоя выйдет, дурак - это пожизненно.(с)
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник,
Волхвы не боятся могучих владык,
И княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
И с волей небесною дружен.

первая строчка вот перекликается с газмановским свежий ветер
В песнях ветра мысли очень просты: кроме неба, нету правды другой.
Эта песня мне звенит с высоты, кто её не слышит - просто глухой

а еще есть
выше только небо
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

ыы
Изображение
Legnum

Сообщение Legnum »

Wirel писал(а):ыы
Изображение
Нормально так затёр фамилию,а в низу мелким шрифтом ......."печатает"
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
8-905-928-0753
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

За окнами весенний лес летит.
Я еду в ленинградской электричке.
Напротив меня девочка сидит,
С георгиевской ленточкой в косичке.
Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно в виде брошки,
Но я прекрасно помню и без лент,
Как бабка не выбрасывала крошки.
Как много лишнего мы слышим в дни побед,
Но только этой патоки с елеем,
Не очень верят те, кто в десять лет,
Питался в основном столярным клеем,
А время умножает всё на ноль
Меняет поколенье, поколеньем.
И вот войны подлеченная боль,
Приходит лишь весенним обострением
Над этой болью многие кружат.
Как вороньё, как чайки и так рады.
Как будто свой кусок урвать хотят,
Бетонной, героической блокады.
Я еду в поезде, смотрю на всё подряд.
В окно, на девочку с прекрасными глазами,
А за окном солдатики лежат
И прорастают новыми лесами.

Проезжаю я, зловещие места,
Там, где человек, главное богатство недр.
Где, еще с войны, бойцы лежат,
По трое, на один квадратный метр.
Там, везде шаги, там голоса,
Чудные огонечки по болотам.
Тени, по ночам, тебе поют,
Как будто просят и хотят чего-то.

Откапай меня браток, я Вершинин Саня
Пятый минометный полк, сам я из Рязани.
Много ты в кино видал, о солдатах, версий
Щас послушаешь мою, эх будет интересней!
И, начнут, они вещать, на языке стонов недомолвок,
Хочешь, убежать, но впереди,
Они опять мелькают между ёлок.

Откапай меня скорей, умоляю снова!
Я Моршанников Сергей, родом из-под Пскова
Адресок мой передай, в родную сторонку
Восемнадцатый квадрат, черная воронка.
А под утро всё взревёт, полетит куда-то
И попрем на пулемет, в штыковую, с матом
И деревья все вверх дном, ввысь растут коренья
В этом славном боевом, месте преступленья.

Расчудесный уголок, не леса, а сказка.
Наступил на бугорок, глядь, а это каска
Чуть капнул и вот тебе, котелок да ложка
И над этим, надо всем, ягода морошка.
Над землёю месяц май, молод и прекрасен
Электричка подъезжает к станции Апраксин.
В небе караван гусей, скоро будет лето
Девочка в своей косе поправляет ленту.

(c) И. Растеряев - Георгиевская ленточка
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

общество оно как плоскогубцы, -продолжение рук
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

на сибнете забанили на 10 лет до 2025 года,
зато теперь благодаря моим пакостнЫм ответным действиям:
Текст:
1. ввели предмодерацию видеороликов,
отныне чтобы видеоролик мог попасть в новинки, и попадал в результаты поиска,
его должен просмотреть модератор видео, и вручную дать добро на дальнейшее распространение :sarcastic
т.к. с анонимного аккаунта с IP-адреса из Сомали можно было грузить экстремистские видеоролики (например с kavkazcenter.com),
в закрытый альбом, например зимой, а летом незаметно открывать альбом с загружеными задним числом видео, незаметно для проверки модераторов
потом самому же жаловаться на видео в роспотребнадзор, с требованием заблокировать домен с противоправной информацией :sarcastic

основной вид дохода sibnet.ru - с рекламы, большая часть которой продаётся при просмотре видеороликов
на форуме лишь незначительная часть дохода с рекламных показов баннеров (около 5% со всей прибыли от рекламы)

2. фото из закрытых альбомов перестало показываться наружу по прямой ссылке.jpg
и это после многолетнего использования, когда форум заполнен тегами [img] из таких альбомов
теперь форум сибнета с сообщениями в количестве 13541022 (13.5млн) штук кишит надписями "изображение" без картинок в постах :sarcastic тоже испугались подстав,
с анонимного аккаунта с IP-адреса Сирии можно было грузить фото ужасного незаконного содержания,
например порно с голыми сирийскими деточками или коняжками, и самому стучать на них же в роскомнадзор :sarcastic
DSCN0762++.png
3. ввели предмодерацию комментариев новостей видимых гостям, тотальную цензуру убивающую посещаемость,
вот как это теперь выглядит без регистрации :sarcastic
fghd.png

4. вчера после серии угона около десятка топовых аккаунтов, администрация изменила сегодня вид восстановления пароля,
теперь для восстановления понадобится двойной способ, контрольный вопрос и/или емейл и/или смс:
DSCN0764+++.png
что также снизит количество успешных восстановлений пароля истинным владельцам аккаунтов

5. торрент-портал ростелекома mix.sibnet.ru скрыли от внешних глаз, будто его и не было, с внешних IP сделали редирект на главную sibnet.ru
на миксе распространяют среди своей клиентуры (пользователей РТК) взломанное дорогостоящее ПО (фотошоп, антивирусы), кряки, пиратские сериалы и кино (игру престолов, озвучки Гоблина и т.п.)
попал sibnet в мою немилость :sarcastic

Добавлено спустя 6 часов 40 минут 30 секунд:
пост удолили, значит претензий не имеют. вот и чудненько
DSCN0769+ zayava dogovor+.jpg
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

1380 просмотров у картинок - [s]чё за х....[/s] откуда :shock:

Добавлено спустя 4 часа 14 минут 48 секунд:
Ольга Дерипаско смогла передать Полонскому его любимый "доширак"

В "Матросской тишине" обживается Сергей Полонский. Бывший миллиардер занимает пока одноместную карантинную камеру. В Камбодже, откуда его депортировали, полиция задержала трех его телохранителей, которые якобы готовили побег бизнесмена из камбоджийской тюрьмы.

Миллиардеры тоже болеют. Жена Сергея Полонского сегодня приехала в "Матросскую тишину", чтобы узнать, как передать ему лекарства.

Полонский в первую же ночь попросил теплый костюм, его наконец-то привезли. А еще ему нужны были карандаши, чтобы рисовать (разноцветные не разрешили, придется творить простыми), песочные часы (тоже оказалось не положено) и губная гармошка. Из еды — супы. Но заказать их из ресторана, как хотела Ольга, не получилось. Пришлось собирать магазинные.

"Я ему купила "доширак". Он просил. Вы знаете, он всегда любил "доширак". Вот, правда. Даже, когда я с ним познакомилась, у него дома были коробки с "дошираком", — сказала Ольга Дерипаско.

http://newsland.com/news/detail/id/1547673/
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

часы на компе писец какие косые, в сутки секунд аж на 5 убегают
хотя на материнках кварцев по несколько штук впаеные а толку нету от них
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

сегодня типо притчи придумал

однажды главу наркокартеля полицейские везли по бескрайней пустыне в тюремном фургоне, и он увидел летящего над собой грифа
и босс наркомафии задался вопросом, кто свободней, он или гриф
и тут гриф упал с неба и умер с голода, в той бескрайней пустыне жрать грифу то было нечего
много ли свободы в голодных крыльях?
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

свобода -она в мыслях и действиях, а не в пространстве
Ответить

Вернуться в «"Здравствуй, Муза! Хочешь финик?"»