Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
фак май москглобуS писал(а):яслышал что междуречинск судей подкупили...

ЗЫ: глобуS
где слышал -то?
Добавлено спустя 2 минуты:
Я где-то читал.., что они богатые сукаглобуS писал(а):да они воще уроды ....заметили как сразу они играть начали? к лидерам начинают приближаться ....

ЗЫ: Всяко в наши рамы назначат пенальти,но Евсей спасён нас! А када мы забьём то отменят

KoJIo6ok писал(а):фак май москглобуS писал(а):яслышал что междуречинск судей подкупили...![]()
![]()
![]()
ЗЫ: глобуS
где слышал -то?
Добавлено спустя 2 минуты:
Я где-то читал.., что они богатые сукаглобуS писал(а):да они воще уроды ....заметили как сразу они играть начали? к лидерам начинают приближаться ....Эта Шахта по Сибири занимает 3-е место!
ЗЫ: Всяко в наши рамы назначат пенальти,но Евсей спасён нас! А када мы забьём то отменят
да у динамо вчера тренеровка была в 17 00 а 18:30 уже междуречинск на прогресе тренировались и там короче пацаны услышали что вроде по 50тр на лапу дали каждому судье
говорят точная информация.....
-
-
- футболман
- Контактная информация:
Ridick
"Голова" (ГОлованков) и Бурау
второй гол вообще со штрафного класс
а у гадов из междуреченска типа за 2 желтых удалили..
могли забить ещё и не раз, но и мы могли пропустить (класно сыграл вратарь и один раз штанга)
в общем я рад что сходил на матч
теперь мы единоличные лидеры!!!
p.s.: Победу игроки посвятили естественно Александру Леонидовичу
он оказывается и в Германии играл - вот это игрок был!
"Голова" (ГОлованков) и Бурау

могли забить ещё и не раз, но и мы могли пропустить (класно сыграл вратарь и один раз штанга)

в общем я рад что сходил на матч

p.s.: Победу игроки посвятили естественно Александру Леонидовичу

он оказывается и в Германии играл - вот это игрок был!

- KoJIo6ok
- Контактная информация:
КРАСИВЕЙШИЙ МАТЧ!!!! КЛАССНО ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ТРЕНЕРА! Евсей-ТЫ СУПЕР!! СКОЛЬЖЕ РАЗ ОН СПАСАЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ!?!?! Д-О Ф-И-Г-А! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДЕСТВИЯ ХУДЯКОВА (4 номер).
Я ВОТ ТУТ ПОСМОТРЕЛ И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ,ЧТО У НАС БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! БЫЛ В БРАНАУЛЕ,ТАК ДАЖЕ ТАМ НЕ БОЛЕЮТ ТАК!!! ДАК ТАМ ТО 1-ая ЛИГА, А ТУТ ЛФЛ!!!
ЗЫ: СУДЬИ БЫЛЕ НЕ КУПЛЕННЫЕ!
И ОДИН РАЗ ХУДЯКОВ СПАС!!!! ХОТЬ ОН И НЕ ЗАЩИТНИК,НО КАГДА МЯЧ ШЕЛ ИГРОКУ ИЗ ШАХТЫ,НО ОН ВЫБИЛ МЯЧ!!!! ТЕМ САМЫМ СПАС НАС ОН ГОЛА!!!!!!!!!!! И МЫ МОГЛИ ЗАБИТЬ!! ТОЛЬКО ИХНИЙ ИГРОК ВЫТАЩИЛ МЯЧ ПРЯМО С ЛЕНТОЧКИ!!!.футболман писал(а): но и мы могли пропустить (класно сыграл вратарь и один раз штанга)
Я ВОТ ТУТ ПОСМОТРЕЛ И ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ,ЧТО У НАС БОЛЕЛЬЩИКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! БЫЛ В БРАНАУЛЕ,ТАК ДАЖЕ ТАМ НЕ БОЛЕЮТ ТАК!!! ДАК ТАМ ТО 1-ая ЛИГА, А ТУТ ЛФЛ!!!
- Евгения Фролова
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Да...если за 50 штук на лапу те еще и красную карточку дают...представляю, что судьи сделали, если бы междуреченцы им вообще бы не заплатили...KoJIo6ok писал(а): ЗЫ: СУДЬИ БЫЛЕ НЕ КУПЛЕННЫЕ!

Красивая игра.
Итак, что осталось?
13-й тур 1 августа (пятница) Заря – Динамо
14-й тур 3 августа (воскресенье) Янтарь – Динамо
15-й тур 8 августа (пятница) Динамо – Звезда
16-й тур 10 августа (воскресенье) Динамо – СДЮШОР-Чита
17-й тур 29 августа (пятница) Сибирь – Динамо
18-й тур 31 августа (воскресенье) Лидер – Динамо
20-й тур 7 сентября (воскресенье) Торпедо – Динамо
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
я промолчу на счет твоего последнего высказывания..... если бы ты знал как все было ты бы так не сказалKoJIo6ok писал(а):КРАСИВЕЙШИЙ МАТЧ!!!! КЛАССНО ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ТРЕНЕРА! Евсей-ТЫ СУПЕР!! СКОЛЬЖЕ РАЗ ОН СПАСАЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ!?!?! Д-О Ф-И-Г-А! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДЕСТВИЯ ХУДЯКОВА (4 номер).
И ОДИН РАЗ ХУДЯКОВ СПАС!!!! ХОТЬ ОН И НЕ ЗАЩИТНИК,НО КАГДА МЯЧ ШЕЛ ИГРОКУ ИЗ ШАХТЫ,НО ОН ВЫБИЛ МЯЧ!!!! ТЕМ САМЫМ СПАС НАС ОН ГОЛА!!!!!!!!!!! И МЫ МОГЛИ ЗАБИТЬ!! ТОЛЬКО ИХНИЙ ИГРОК ВЫТАЩИЛ МЯЧ ПРЯМО С ЛЕНТОЧКИ!!!.футболман писал(а): но и мы могли пропустить (класно сыграл вратарь и один раз штанга)
- groza10
- Контактная информация:
Если купили - пусть покажут чек, а так - нашли о чем спорить.
Черт, не могу новую таблицу найти...эти с официального сайта не шавеляца че то...
Черт, не могу новую таблицу найти...эти с официального сайта не шавеляца че то...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- cosmogirl19