Necro писал(а):так с уродцев (2;3) вроде собирал шмотки...
Вот мой пост (после него ответа касательно вещей не было): viewtopic.php?p=748402#748402 — "Что из вещей:" — да, вопросительный знак никуда не воткнул, ибо не нашёл ему подходящего места; тут тогда надо определиться: называть себя сталкерами или мусорщиками (последнее ни из чьих уст пока не вылетало) и тащить абсолютно всё, по умолчанию.
Necro писал(а):Кстати, по будням я не всегда до шести смогу до компа добраться(((
С кем не бывает; у меня на выходных вообще коннекта не было.
Necro писал(а):наверно скорее ко всем сразу, поскольку как-то медленне стало двигаться...
Самое явное, что сразу бросается в глаза, это то, что игроки передают ход друг к другу ("Надо бы этот указатель развернуть…" — и стоим, и ждём, когда же и кто же решится произвести сею операцию по смене ориентации), либо и вовсе игрок в режиме ожидания (этот момент отразил ранее).
Трудно быть богом… не труднее, чем не быть им.
Стругацкие завершили книгу ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, на мой взгляд, высосанным из пальца финалом. Уже в тот момент, когда Румата осмелился только вообразить возможные печальные картины из будущего самого дорогого для себя человека, её участь была определена; она погибла, и всё бы ничего, но печальный осадок оставляет тот факт, что даже читатель (сторонний наблюдатель, ограниченный рамками комнаты, размыто представляющий себе пределы возможностей главного героя) наперёд просчитывает действия противника: разумно предполагает опасность пребывания у окна (особенно, её, пребывания), необходимость скорейшего вооружения — и лишь последнее будет выполнено им, прежде чем необъяснимое любопытство обернётся для неё двумя смертельными ранениями.
Обидно. Страницами ранее наш дон приятно удивлял; сейчас же, одна несказанная фраза стоила самого дорого, что у него было в этом мире.
ЗДЕСЬ СТОИТ СДЕЛАТЬ ПАУЗУ
Вероятно, сейчас я перешагну огромную часть того, что хотел бы сказать, однако… Стоит ли нестись вперёд без оглядки, незаметно минуя множество знаменательных мгновений на пути, стремясь приблизиться как можно ближе к заветной цели на горизонте; возможно, стоит остановиться, оглядеться вокруг, присмотреться к себе такому, каким являешься сейчас; и не рисовать ежесекундно тот образ, что сложится когда-то, не строить радужные планы вокруг него; а навести фокус на себя-настоящего.
ДА, ЭТО ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОЛЕВЫМ ИГРАМ,
НО БЛИЗОСТЬ ПЯТОГО ЧАСА НОЧИ НАЛАГАЕТ ОТПЕЧАТОК
Necro
Вопрос интересный…
Иван (Griff) сейчас отлучен от Интернет;
Юра (Black_Arm) загружен работой;
Кеха занят работой и прочими делами первостепенной важности;
причины Максима не знаю.