The Best Ultima Online Shard Antares

Все о игре

Модератор: Tesey

Re: The Best Ultima Online Shard Antares

Сообщение Jose Cuervo » Вс, 12 апр 2015 06:48:56

Изображение

Матейская Весенняя Ярмарка
С 11 по 20 апреля

Это самая крупная и самая популярная ярмарка в Праге, да и в Чешской Республике, а также первая весенняя ярмарка в Европе. Известная у местных жителей как Матейская Поуть, ярмарка Святого Матфея является проверенной временем чешской традицией, самой ранней записи о ней более 400 лет. В эти дни каждый желающий сможет разместить своего торговца на улице, ведущей от центральной площади к арабскому консульству, заплатив за это всего 5 дукатов, так что лучшего времени для того, чтобы продать что-нибудь ненужное и приобрести что-нибудь полезное, не найти. Но не стоит затягивать, ведь ярмарка продлится всего десять дней, после чего все наемные торговцы вернут заработанное золото и нереализованный товар владельцам и закроют свои лавки. Один персонаж может нанять только одного торговца, с каждой успешной сделки автоматически взымается установленный пятипроцентный налог. Торговцев можно переодевать, рекламировать, а информация о товаре будет мгновенно поступать на сайт в сервис поиска по рынку. В дни проведения ярмарки каждый желающий может попытать счастья в моментальной лотерее, где всего за 15.000 золотых монет можно выиграть ценнейшие артефакты, но и это не самое главное: среди призов могут оказаться специальные значки из различных коллекций. Если вы соберете полную коллекцию, то будете вознаграждены древним саваном с уникальными свойствами, который навсегда привяжется к вам и не будет утерян при гибели. К савану можно прицеплять соответствующие значки, чтобы увеличивать его прочность. Количество билетов неограниченно, но она продлится только до конца текущего фестиваля!
Аватара пользователя
Jose Cuervo

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт, 22 май 2007 03:44:34

Re: The Best Ultima Online Shard Antares

Сообщение Jose Cuervo » Чт, 23 июл 2015 00:56:56

Изображение

Праздник Почитания Исиды
С 21 по 31 июля

Исида - одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались его земными воплощениями. Примечательно, что свою священную сущность Исида сохранила и в эпоху эллинизма, когда ее почитали в качестве великой богини-матери. Об этом свидетельствуют посвященные ей храмы в Александрии, Афинах, Риме, Помпеях, Библе, отчасти сохранился ее культ и во времена Римской Империи. Более того, культ Исиды долгое время являлся серьезным препятствием для окончательного укоренения христианства на территории бывшей великой египетской цивилизации. В мире Антареса Исида является хранительницей всего сущего, богиней плодородия и удачи, она щедро одаривает охотников трофеями, лесорубов - древесиной, рыбаков - уловом, рудокопов - рудой, фермеров - урожаем. Храм Исиды - это одно из самых посещаемых мест, где люди воздают ей хвалу и получают благословение богини. В прежние времена египетские жрецы занимались организацией ярмарок, где принимали различные ресурсы, обменивая их на дукаты, которые и по сей день не теряют своей ценности. В дни Почитания Исиды можно найти священные пилоны богини, позволяющие получить дукаты в обмен на пожертвования, а самых усердных ожидают специальные дары.
Аватара пользователя
Jose Cuervo

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт, 22 май 2007 03:44:34

Re: The Best Ultima Online Shard Antares

Сообщение Jose Cuervo » Чт, 27 авг 2015 19:08:05

Изображение

Праздник Ресурсной Лихорадки
С 21 по 31 августа

Добыча ресурсов весьма прибыльное занятие, поэтому практически каждому доводилось орудовать киркой или топором, несмотря на подстерегающие опасности. В эти дни добытчикам предстоит вступить в беспощадную схватку со стражами леса и недр, неусыпно оберегающими свою вотчину. Главная цель - цветные поленья и минералы, за сбор которых предусмотрена специальная награда Cauldron of Transmutation, превращающий один вид ресурсов в другой. За время праздника необходимо собрать не менее сорока минералов и столько же поленьев, время от времени остающихся на месте убитых стражей. Каждый котел рассчитан на три тысячи превращений и уникален по своим свойствам, но воспользоваться им может только владелец, за которым он закрепляется при получении. Если свойства котла покажутся вам крайне невыгодными (допустим, превращение двух Holy Tree Log в один Snow Ingot), можно попытаться изменить его, пожертвовав сотней единиц соответствующего ресурса, - но это вовсе не гарантирует, что новые свойства окажутся лучше. Каждый игрок за время праздника может получить только один котел.
Аватара пользователя
Jose Cuervo

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт, 22 май 2007 03:44:34

Re: The Best Ultima Online Shard Antares

Сообщение Jose Cuervo » Вс, 06 сен 2015 06:49:24

Изображение

Плодоношение Древа Мудрости
С 1 по 10 сентября

День Знаний - это традиционный праздник для всех школьников, студентов и их преподавателей, который отмечается первого сентября. Именно в это день начинает плодоносить легендарное Древо Мудрости, которое неразрывно связано с историей развития нашего игрового мира. Люди древности верили, что деревья имеют душу, обладают священной мистической силой и владеют великой мудростью, и что человек, тонко чувствующий душу дерева, может многому у него научиться. Каждый народ имел свое священное дерево, которое играло роль посредника между богами и людьми, человеком и его предками. К сожалению, мы потеряли возможность посетить Древо Мудрости, ведь оно осталось в отколовшейся части мира, однако в эти дни все смогут ощутить на себе его таинство через кристаллические плоды, рассыпанные по всему миру. Обнаружив на своем пути Wisdom Crystal, вы сможете получить сокрытые в нем знания, навсегда повысив уровень одного из умений своего персонажа на 0,1-0,8%, но, естественно, не выше 100,0%. Неподходящие кристаллы сохраняются в течение четырех часов и могут быть использованы другими игроками. Персонаж, которому удастся за время Плодоношения собрать максимальное количество кристаллов, получит в награду Ancient Wisdom Overall. Кроме того, в эти дни все учителя за скромную оплату обучают любым навыкам до 35,0% вместо обычных тридцати.
Аватара пользователя
Jose Cuervo

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт, 22 май 2007 03:44:34

Re: The Best Ultima Online Shard Antares

Сообщение Jose Cuervo » Вт, 22 сен 2015 00:19:31

Изображение

Фестиваль Любителей Быстрой Езды
С 21 по 30 сентября

Люди научились приручать лошадей в глубокой древности, и до сих пор широко используют их в повседневной жизни. Впервые это удалось жителям Междуречья в III тысячелетии до нашей эры, хотя бытует мнение, что ещё раньше был приручен верблюд, а самым первым верховым животным и вовсе считают осла. На протяжении многих веков лошадей активно использовали в военных целях, - разве может пехотинец достойно противостоять всаднику? Позднее люди научились приручать лам, орнов, оклоков, зостричей, мустангов и даже полярных медведей, а по некоторым сведениям встречаются и гигантские ездовые жуки. Во всем этом многообразии пород, мастей и расцветок, казалось бы, легко растеряться, но каждый человек твердо помнит самую важную деталь: верхом надежнее и быстрее. В эти дни вам предстоит искать коновязные столбы и приносить к ним соответствующих ездовых, упакованных с помощью Shrink Potion. Собрав десять одинаковых животных, можно получить одно с редкой окраской, при этом стоит обращать внимание на цвет столба, которому сдается последнее ездовое. Всего можно встретить пять различных видов коновязных столбов. Соберите все пять видов цветных животных, и вы получите дополнительный подарок!
Аватара пользователя
Jose Cuervo

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт, 22 май 2007 03:44:34

Re: The Best Ultima Online Shard Antares

Сообщение Jose Cuervo » Чт, 11 фев 2016 17:40:05

Изображение

Дни Святого Валентина
С 11 по 20 февраля

Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его "наполеоновских" планов - браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться. Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти. Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его "преступную деятельность" прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика. За день до казни священник написал девушке прощальное письмо, где рассказал о своей любви, и подписал его "Твой Валентин". Прочитано оно было уже после того, как его казнили. В эти дни из монстров выбиваются Love Gems, с помощью которых можно доставать сладости из Box of Cakes.
Аватара пользователя
Jose Cuervo

 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт, 22 май 2007 03:44:34


Пред.

Вернуться в Ultima Online

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron