данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Ну что - надо идти дальше! Я, пожалуй, нож возьму - если выскочят внезапно. Хотя от этих колючек, наверно, такой треск подымется - что мы за километр услышим..." - Мимииру вешает ампулострел на пояс, берет в левую руку боевой нож - и осторожным шагом, прислушиваясь, углубляется в заросли по одной из протоптанных троп.
Panda gone away, seek in another places
Денауэр оглядел заросли. Он хоть и находился в состоянии транса, но идти внутрь ему как-то не хотелось.
- Послушайте, может спалить эти заросли, а потом двинуться по выжженой местности, как к этому Фермер отнесется? Думаю огонь варанов напугает мы отойдем на безопасное расстояние и если они ломануться просто завалим их.
- Послушайте, может спалить эти заросли, а потом двинуться по выжженой местности, как к этому Фермер отнесется? Думаю огонь варанов напугает мы отойдем на безопасное расстояние и если они ломануться просто завалим их.
- Ну так я и говорю, Мимииру свяжись с фермером, предложи ему такую идею. Мы спалим кустарник и добьем варанов, кк он к этому отнесется?
Затем поворачивается к Тесею.
- Не знаю, как там насчет спалим чего-нибудь лишнего, но повторять участь Гриффа у меня нет никакого желания. А так хоть видеть нормально будем. Если же вараны ломануться, то толку-то от того, что мы услышим их. Видеть-то мы их не будем, а вараний токсин действует не мгновенно. Тем более если здесь будет здоровая самка, то пока мы её завалим, она полотряда покрошит.
Затем поворачивается к Тесею.
- Не знаю, как там насчет спалим чего-нибудь лишнего, но повторять участь Гриффа у меня нет никакого желания. А так хоть видеть нормально будем. Если же вараны ломануться, то толку-то от того, что мы услышим их. Видеть-то мы их не будем, а вараний токсин действует не мгновенно. Тем более если здесь будет здоровая самка, то пока мы её завалим, она полотряда покрошит.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Ха, подозреваю, что это та самая 'каменная колючка' - и сжигать её нельзя. Но в фермерстве я не сильна - поэтому спрошу..."
Код: Выделить всё
Слушай, здесь заросли какой-то колючки, в которой обосновались вараны - её жечь можно? или это то самое, из-за чего весть сыр-бор?
Panda gone away, seek in another places
Фермер: Этой колючка корм для моего стада, смотря сколько сожете, если квадратов 50 нестрашно, но вобше лучше бы не жечь.
Да и как вы его запалите, он же сырой? или есть чем?
Тезей осмотрев кустарник приходит к выводу что поджечь зажигалкой это дело вряд ли получится, кустарник сухой и безжизненый только на вид, на деле оказывается довольно сырым. Сухих мертвых веток совсем мало.
Да и как вы его запалите, он же сырой? или есть чем?
Тезей осмотрев кустарник приходит к выводу что поджечь зажигалкой это дело вряд ли получится, кустарник сухой и безжизненый только на вид, на деле оказывается довольно сырым. Сухих мертвых веток совсем мало.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Внимание, товарищи!
Дух Гриффа разведал обстановку и результат таков: в кустах варанов нет, а за кустами находится небольшая пещерка, в которой живых варанов нет, но есть в ней кое-что интересное.
Считаю, что стоит посмотреть поближе на эту пещеру...
Тезей, держа в правой руке ампулострел и находясь в трансе, устремляется вперёд группы быстрым шагом.
Дух Гриффа разведал обстановку и результат таков: в кустах варанов нет, а за кустами находится небольшая пещерка, в которой живых варанов нет, но есть в ней кое-что интересное.
Считаю, что стоит посмотреть поближе на эту пещеру...
Тезей, держа в правой руке ампулострел и находясь в трансе, устремляется вперёд группы быстрым шагом.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Герои тихо собрался у входа в пешеру, ни каких звуков из нутри не было. Тезей полез внутрь первым, свет его фанарика бегая по стенам создавал причюдливые пугающие силуэты.
Остальные герои пока смотрели на самонадеяного товариша, но вскоре Тезей скрылся за поворотом стен пешеры. Единствеными звуками сейчас исходяшими из пешеры была осторожноя поступь отважного камикадзе.
Остальные герои пока смотрели на самонадеяного товариша, но вскоре Тезей скрылся за поворотом стен пешеры. Единствеными звуками сейчас исходяшими из пешеры была осторожноя поступь отважного камикадзе.
Мимииру включив фонарь,и тем самым ответив на вопрос Феникса осторожно двинулась за Тезеем. Все тоже пошли ошетинившись ампуластрелами и постоянно вскидывая их на играющие на стенах тени.
Вскоре компания догнала приостановившегся, растерявшего отвагу храбреца, и ужде все вместе двинулись по неровному извивающемуся и пугающему очертаниями коридору. Вскоре коредор сильно начал расширятся и в конце концов перешол в большой зал. Запах здесь наверное был тот еше, чювствовалось даже через распираторы.
Дно зала кое где было устлано обломками костей, но вскоре фанарики поймали в световые пятна шаряшие по полу останки чего то снаряжения.
А совсем рядом то что сперва герои приняли за огромный камень оказалось мертвым телом огромного варана. Голова матери семейства была акуратно прострелена в трех местах.
------------------------------------------------------------------------------------
на полу после шмона осталось:
останки хим защиты
клочья одежды
клочя бывшие рюкзачком
прокусаная пластиковая фляжка
Вскоре компания догнала приостановившегся, растерявшего отвагу храбреца, и ужде все вместе двинулись по неровному извивающемуся и пугающему очертаниями коридору. Вскоре коредор сильно начал расширятся и в конце концов перешол в большой зал. Запах здесь наверное был тот еше, чювствовалось даже через распираторы.
Дно зала кое где было устлано обломками костей, но вскоре фанарики поймали в световые пятна шаряшие по полу останки чего то снаряжения.
А совсем рядом то что сперва герои приняли за огромный камень оказалось мертвым телом огромного варана. Голова матери семейства была акуратно прострелена в трех местах.
------------------------------------------------------------------------------------
на полу после шмона осталось:
останки хим защиты
клочья одежды
клочя бывшие рюкзачком
прокусаная пластиковая фляжка
Последний раз редактировалось Keha Ср, 13 апр 2005 23:57:55, всего редактировалось 1 раз.