данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Коп внимательно оглядывая каждого присутствующего и следя за реакцией: "ЧЬЯ РАБОТА"
Другой полицейский с ленивым и скучающим видом в это время что то пытался разглядеть на кончиках своих ботинок.
Коп не заметив нужной ему реакции уставившись на Феникса, громко произнес для всех: "КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСВ, ИЛИ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕЛ? ИЛИ ЗНАЕТ?"
Ленивый полицейский тем временем, что то тихо насвистывая подошол к трупу Тезея, нагнулся, и внимательно начал разглядывать голень трупа, а затем быстро окинул взглядом присутствующих.
Другой полицейский с ленивым и скучающим видом в это время что то пытался разглядеть на кончиках своих ботинок.
Коп не заметив нужной ему реакции уставившись на Феникса, громко произнес для всех: "КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСВ, ИЛИ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕЛ? ИЛИ ЗНАЕТ?"
Ленивый полицейский тем временем, что то тихо насвистывая подошол к трупу Тезея, нагнулся, и внимательно начал разглядывать голень трупа, а затем быстро окинул взглядом присутствующих.
- Fenix
- Свидетелей сдесь нет, но я заметил в его (Теса) голове две сквозные дырочки. Это как..., как в голове мамаши варанов из пешеры на плонтациях фермеров. Феникс замолкает, словно вспоминая какие-то детали...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Сидяший на корточках полицейский пподозвал своего разговорчивого колегу и указал кудато на голень бездыханного Тезея.
Разговорчивый коп бросив взгляд на поясах героев произнес: АГА, ТАК ВСЕ С АМПУЛОСТРЕЛАМИ, . . .
Коп хотел сказать еще что то но неожиданоно замолчал похоже с ним кто то обшался по интерфейсу.
Коп немного покраснел в лице, несколько минут находился в "трансе" обшения через интерфейс наконец вернулся к реальности. Сидяший на корточках коп спросил: "Ну что там?"
Разговорчивый: "Закругляемся, убийцу взяли, он похоже хорошо повеселился в округе. Недалеко тут нашли парня без сознания, у него пропал ствол и ампулострел. После парня отморозок завалил этих трех и еше двух на улице. Там его и взяли. Полный отморозок какой то."
Разговорчивый теряя интерес к собравшимся произносит: "ВСЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ, РАСХОДИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА"
К трупам быстрым шагом подходят медики и акуратно осматривают каждого.
Разговорчивый коп бросив взгляд на поясах героев произнес: АГА, ТАК ВСЕ С АМПУЛОСТРЕЛАМИ, . . .
Коп хотел сказать еще что то но неожиданоно замолчал похоже с ним кто то обшался по интерфейсу.
Коп немного покраснел в лице, несколько минут находился в "трансе" обшения через интерфейс наконец вернулся к реальности. Сидяший на корточках коп спросил: "Ну что там?"
Разговорчивый: "Закругляемся, убийцу взяли, он похоже хорошо повеселился в округе. Недалеко тут нашли парня без сознания, у него пропал ствол и ампулострел. После парня отморозок завалил этих трех и еше двух на улице. Там его и взяли. Полный отморозок какой то."
Разговорчивый теряя интерес к собравшимся произносит: "ВСЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ, РАСХОДИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА"
К трупам быстрым шагом подходят медики и акуратно осматривают каждого.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Денауэр стоит как сомнамбула. Слова Мимииру как будто не доходят до него:
- Тесея убили? Но.... Дьявол, почти ничего не помню. Просто как-то все сразу резко потемнело в глазах. Сильная боль а потом темнота. Полиция меня и подобрала. Помню какие-то отрывки фраз, но сейчас могу ст рудом их уловить.
Говорит шепотом:
- Какие-то голоса во тьме. Дьявол, похоже я не совсем отошел от шока.
- Тесея убили? Но.... Дьявол, почти ничего не помню. Просто как-то все сразу резко потемнело в глазах. Сильная боль а потом темнота. Полиция меня и подобрала. Помню какие-то отрывки фраз, но сейчас могу ст рудом их уловить.
Говорит шепотом:
- Какие-то голоса во тьме. Дьявол, похоже я не совсем отошел от шока.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Так, парни. Думаю, у нас проблемы... уходим в гостиницу, быстро!" - оборачиваясь к полиции: "Мы можем идти? если у вас появятся ещё какие-то вопросы, или понадобятся наши свидетельские показания - мы остановились в гостинице в гостевой зоне (//называю гостиницу)."
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
- Ага, хорошая мысль поворачивается к полиции надеюсь всётаки прямо сейчас вопросов к нам у вас больше нет, ну а если что Мимииру сказала где нас найти приположительной реакции полицейских, Феникс вместе с командой направляется в гостинницу...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Уставшие герои спали без задних ног.
Врем 9:00 утра, все начинают просыпатся.
В 9:20 к большинству команды собравшейся в холе подошол полицейский и произнес: "Мне нужен некто Денауэр. Он должен получить вещи которые у него вчера были украдены."
Денауэр похоже пока спал или по крайней мере не спустился.
//Могу мотнуть сразу до транспорта.//
Врем 9:00 утра, все начинают просыпатся.
В 9:20 к большинству команды собравшейся в холе подошол полицейский и произнес: "Мне нужен некто Денауэр. Он должен получить вещи которые у него вчера были украдены."
Денауэр похоже пока спал или по крайней мере не спустился.
//Могу мотнуть сразу до транспорта.//
- Iron
- Контактная информация:
Сирен встал, умылся, побродил по комнате и решил размятся. Делая простую зарядку, вспомнил про того верзилу в Конусе, об которого он чуть не сломал нож. Поэтому, Сирен подошел к стулу, на котором висели его вещи включая пояс. И вынул из него нож. В течении полу часа Сирен на воздухе отрабатывал простые удары и по возможности фишки с ножом.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру посылает сообщение Фениксу и Денауэру: "Надо бы поговорить перед моим отлетом домой. Зайдите в номер!"
После этого Мимииру посылает всем сообщение: "Вот, вообщем, перед моим отбытием домой - у меня-то деньги есть - вам пригодится..." и переводит на счет каждого по 100 cr.
(//вроде хватает моих финансов?)
После этого Мимииру посылает всем сообщение: "Вот, вообщем, перед моим отбытием домой - у меня-то деньги есть - вам пригодится..." и переводит на счет каждого по 100 cr.
(//вроде хватает моих финансов?)
- Fenix
Проснувшись в своём номере, Феникс вспомнил что вчера происходило, и что он не собирался идти спать, но видно на столько устал, что просто отрубился, зайдя в свой номер. И так, прокрутив всё пережитое в голове и кое-что обдумав, Феникс всётаки встаёт и как это не удивительно направляется в душ (что-то давненько он там небыл
) ... и тут приходит сообщение от Мимииру, через несколько минут, Феникс заканчивает своё занятие и вытираясь идёт одеваться... уже почти одевшись(ну там кросы, футболка, штаны), пристально смотрит на свой большой боевой нож, как будто что-то обдумывая и произнося свои мысли в слух, хотя его никто и не слышит:"блин, опасные сейчас времена пошли", перевешивает ножны на пояс, подаренный ему Мимииру, и одев его, направляется в номер девушки...

И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//Ок, будем считать что Ден вернулся. ТО есть уже 11:06
Мимииру собрала всех у себя в номере - поговорить.
"Вообщем, парни, как вы, наверно, многие догадываетесь у нас - точнее у вас, ведь я сегодня улетаю - проблемы. Думаю многие - в том числе и я - не верят в то, что Тезея убили какой-то маньяк. Да ещё так удачно попавшись перед этим Денауэру. Я долго думала - хотя разгадка пришла ко мне ещё вчера - и у меня сложилась следующая версия этого убийства. Подробностей, я, конечно, не знаю - но я уверена на 100%, что это связано с тем о чем нам говорили Феникс и Тезей. То есть с пиратами. Подозреваю, что Тезея им удалось раскусить - что и повлекло за собой его смерть. Поэтому, теперь вам решать, лететь ли вам к пиратам, или нет. Больше - кроме этих идей - я вам помочь ничем не могу. Сегодня я улетаю - как мне не жаль с вами расставаться - а вы, может быть, улетаете ещё раньше. Так что - прощайте, и не забывайте меня!"
//всё, теперь можете улетать
Мимииру вас проводит
Мимииру собрала всех у себя в номере - поговорить.
"Вообщем, парни, как вы, наверно, многие догадываетесь у нас - точнее у вас, ведь я сегодня улетаю - проблемы. Думаю многие - в том числе и я - не верят в то, что Тезея убили какой-то маньяк. Да ещё так удачно попавшись перед этим Денауэру. Я долго думала - хотя разгадка пришла ко мне ещё вчера - и у меня сложилась следующая версия этого убийства. Подробностей, я, конечно, не знаю - но я уверена на 100%, что это связано с тем о чем нам говорили Феникс и Тезей. То есть с пиратами. Подозреваю, что Тезея им удалось раскусить - что и повлекло за собой его смерть. Поэтому, теперь вам решать, лететь ли вам к пиратам, или нет. Больше - кроме этих идей - я вам помочь ничем не могу. Сегодня я улетаю - как мне не жаль с вами расставаться - а вы, может быть, улетаете ещё раньше. Так что - прощайте, и не забывайте меня!"
//всё, теперь можете улетать