данж "Авантюристы затерянных миров".

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Коп внимательно оглядывая каждого присутствующего и следя за реакцией: "ЧЬЯ РАБОТА"

Другой полицейский с ленивым и скучающим видом в это время что то пытался разглядеть на кончиках своих ботинок.

Коп не заметив нужной ему реакции уставившись на Феникса, громко произнес для всех: "КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСВ, ИЛИ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕЛ? ИЛИ ЗНАЕТ?"

Ленивый полицейский тем временем, что то тихо насвистывая подошол к трупу Тезея, нагнулся, и внимательно начал разглядывать голень трупа, а затем быстро окинул взглядом присутствующих.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Свидетелей сдесь нет, но я заметил в его (Теса) голове две сквозные дырочки. Это как..., как в голове мамаши варанов из пешеры на плонтациях фермеров. Феникс замолкает, словно вспоминая какие-то детали...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Коп: "ЧТО ЕЩЕ ЗА МАМАША ВАРАНОВ?"

Музыка раздающаяся из "Сверхновой" внезапно оборволась.
Из лифта в это время показалось два медика в сопровождении 2 мед-дроидов, и еше четверо копов.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Сидяший на корточках полицейский пподозвал своего разговорчивого колегу и указал кудато на голень бездыханного Тезея.

Разговорчивый коп бросив взгляд на поясах героев произнес: АГА, ТАК ВСЕ С АМПУЛОСТРЕЛАМИ, . . .
Коп хотел сказать еще что то но неожиданоно замолчал похоже с ним кто то обшался по интерфейсу.

Коп немного покраснел в лице, несколько минут находился в "трансе" обшения через интерфейс наконец вернулся к реальности. Сидяший на корточках коп спросил: "Ну что там?"

Разговорчивый: "Закругляемся, убийцу взяли, он похоже хорошо повеселился в округе. Недалеко тут нашли парня без сознания, у него пропал ствол и ампулострел. После парня отморозок завалил этих трех и еше двух на улице. Там его и взяли. Полный отморозок какой то."

Разговорчивый теряя интерес к собравшимся произносит: "ВСЕ МОГУТ БЫТЬ СВОБОДНЫ, РАСХОДИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА"

К трупам быстрым шагом подходят медики и акуратно осматривают каждого.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен, смотря на Тезея, ровным голосом произносит:"Похоже его сначало усыпили, а потом сделали 2 контрольных выстрела в голову. У него из голени ампула торчит. Интересно, а тут усыплялки найти можно? Или это из ампулострела Дэна или самого Тезея."
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Из лифта появляется Денауэр в сопровождении копа-девушки.
Подойдя ближе к героям девушка уставвившись на Мимииру: "Это ваш знакомый? Его тут ниже этажом без сознания нашли, его ограбили. Принимайте. А то он до сих пор похоже не совсем в себе после шокера."
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"А вот однако и ампулострел нашелся", посмотрел на Дена Сирен.
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ден, что с тобой произошло?! Тебя ограбили? Тезея убили - полиция сказала, что убил тот, кто забрал у тебя оружие!.. Кто это был? просто грабитель - или это как-то связано с пир.. с тем, что Тезей с Фениксом сегодня обсуждали?"
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр стоит как сомнамбула. Слова Мимииру как будто не доходят до него:

- Тесея убили? Но.... Дьявол, почти ничего не помню. Просто как-то все сразу резко потемнело в глазах. Сильная боль а потом темнота. Полиция меня и подобрала. Помню какие-то отрывки фраз, но сейчас могу ст рудом их уловить.

Говорит шепотом:

- Какие-то голоса во тьме. Дьявол, похоже я не совсем отошел от шока.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Так, парни. Думаю, у нас проблемы... уходим в гостиницу, быстро!" - оборачиваясь к полиции: "Мы можем идти? если у вас появятся ещё какие-то вопросы, или понадобятся наши свидетельские показания - мы остановились в гостинице в гостевой зоне (//называю гостиницу)."
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Хорошо, давайте поможем Дену добратся". Подходит к Дену, и ведет его вместе со всеми в гостиницу.
Лучше зажеч свечу,
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ага, хорошая мысль поворачивается к полиции надеюсь всётаки прямо сейчас вопросов к нам у вас больше нет, ну а если что Мимииру сказала где нас найти приположительной реакции полицейских, Феникс вместе с командой направляется в гостинницу...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Полицейские не стали более задерживать команду и герои помогая Дену вернулись в гостиницу.

//Легли спать?//
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен в холле:"Ну и погуляли. Ладно, я в номер". И Сирен поднялся в свой номер, с намерением просидеть там до утра. (зашел, закрыл дверь, разделся и завалился спать)
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Феникс, Денауэр - подождите. Зайдите ко мне в номер - надо поговорить..."
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр опустошенно смотрит в одну точку:

- Послушай Мимииру, может подождем до утра? Что то мне совсем хреново. Лучше давай поговорим обо всем завтра.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ладно, утром - так утром. Тогда я - спать."
Мимииру уходит в свой номер и ложится спать.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Уставшие герои спали без задних ног.
Врем 9:00 утра, все начинают просыпатся.

В 9:20 к большинству команды собравшейся в холе подошол полицейский и произнес: "Мне нужен некто Денауэр. Он должен получить вещи которые у него вчера были украдены."

Денауэр похоже пока спал или по крайней мере не спустился.

//Могу мотнуть сразу до транспорта.//
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен встал, умылся, побродил по комнате и решил размятся. Делая простую зарядку, вспомнил про того верзилу в Конусе, об которого он чуть не сломал нож. Поэтому, Сирен подошел к стулу, на котором висели его вещи включая пояс. И вынул из него нож. В течении полу часа Сирен на воздухе отрабатывал простые удары и по возможности фишки с ножом.
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мимииру посылает сообщение Фениксу и Денауэру: "Надо бы поговорить перед моим отлетом домой. Зайдите в номер!"
После этого Мимииру посылает всем сообщение: "Вот, вообщем, перед моим отбытием домой - у меня-то деньги есть - вам пригодится..." и переводит на счет каждого по 100 cr.
(//вроде хватает моих финансов?)
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Нож вылетел из руки и чуть не разбил какой-то там графин на столе. По интерфейсу:"Мимии, ты уже встала? Большое спасибо за подарок. Если что, звони". И пошел подбирать нож...
Лучше зажеч свечу,
Fenix

Сообщение Fenix »

Проснувшись в своём номере, Феникс вспомнил что вчера происходило, и что он не собирался идти спать, но видно на столько устал, что просто отрубился, зайдя в свой номер. И так, прокрутив всё пережитое в голове и кое-что обдумав, Феникс всётаки встаёт и как это не удивительно направляется в душ (что-то давненько он там небыл :roll: ) ... и тут приходит сообщение от Мимииру, через несколько минут, Феникс заканчивает своё занятие и вытираясь идёт одеваться... уже почти одевшись(ну там кросы, футболка, штаны), пристально смотрит на свой большой боевой нож, как будто что-то обдумывая и произнося свои мысли в слух, хотя его никто и не слышит:"блин, опасные сейчас времена пошли", перевешивает ножны на пояс, подаренный ему Мимииру, и одев его, направляется в номер девушки...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр просыпаеться рано утром и умывшись делает зарядку. Затем забирает все свои вещи из номера и идет к Мимииру, благодарит её за деньги, по сле чего спускаеться к полицейскому и уходит вслед за ним.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Йода всю ночь просидел у себя в номере не сомкнув глаз. Он очень сомневался что убил Тесея какой то отморозок, но так не чего и не смог проанализировать. Утром как всегда свежий он спустился в хол для завтрака!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Ок, будем считать что Ден вернулся. ТО есть уже 11:06
Мимииру собрала всех у себя в номере - поговорить.
"Вообщем, парни, как вы, наверно, многие догадываетесь у нас - точнее у вас, ведь я сегодня улетаю - проблемы. Думаю многие - в том числе и я - не верят в то, что Тезея убили какой-то маньяк. Да ещё так удачно попавшись перед этим Денауэру. Я долго думала - хотя разгадка пришла ко мне ещё вчера - и у меня сложилась следующая версия этого убийства. Подробностей, я, конечно, не знаю - но я уверена на 100%, что это связано с тем о чем нам говорили Феникс и Тезей. То есть с пиратами. Подозреваю, что Тезея им удалось раскусить - что и повлекло за собой его смерть. Поэтому, теперь вам решать, лететь ли вам к пиратам, или нет. Больше - кроме этих идей - я вам помочь ничем не могу. Сегодня я улетаю - как мне не жаль с вами расставаться - а вы, может быть, улетаете ещё раньше. Так что - прощайте, и не забывайте меня!"
//всё, теперь можете улетать ;) Мимииру вас проводит
Закрыто

Вернуться в «РПГ»