РПГ Наемники: Долгая дорога к дому
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Деньги делим поровну, как всегда. Возьму я один кинжал - свой потерял в темноте. Если никто не против - возьму рапиру Некрона. А вот яд - Клим, ты уверен, что он тебе нужен? всё-таки, мне кажется, что я лучше умею с ним обращаться. Но - как знаешь. Я ещё пожалуй возьму себе святую воду - мои запасы подошли к концу. А тем более такая чертовщина творится! Опять ЭТО смеющееся существо - никакой это не ребенок, это какой-то монстр! Думаю, надо отсюда уходить - быстрее! Предлагаю идти в таверну, где мы остановились!"
Panda gone away, seek in another places
-Если никто не против, то ..... , - тихо произнес Н2, и взял себе коротких меч, кинжал, легкий арбалет, 2 тула с болтами к нему, святой серебрянный символ, кремень и огниво, амулеты (//потом изучу как нить//).....
-Потом я думаю пригодиться..... , - сказал незнакомец и указал на кольчуги и значки отличия стражи, - Тебя вроде Клим зовут ? - посмотрел Н2 в сторону Клима. -Если нетрудно, то возьми это ..... Просто я не думаю, что смогу все это унести, - впервые улыбнулся Н2..... - Кстати, я забыл представиться, меня зовут Нестер, - с этими словами Нестер аккуратно взял свой посох в другую руку, и сделал жест, чем то похожий на легкий поклон.....
-Потом я думаю пригодиться..... , - сказал незнакомец и указал на кольчуги и значки отличия стражи, - Тебя вроде Клим зовут ? - посмотрел Н2 в сторону Клима. -Если нетрудно, то возьми это ..... Просто я не думаю, что смогу все это унести, - впервые улыбнулся Н2..... - Кстати, я забыл представиться, меня зовут Нестер, - с этими словами Нестер аккуратно взял свой посох в другую руку, и сделал жест, чем то похожий на легкий поклон.....
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Тем временм тьма сгущаеться вокруг героев. В ней явственно начинает проступать чей то шепот, на фоне непонятного звука. Наконец до большинства начинает доходить, что это шелест крыльев где то наверху. Шелест сплетаеться с шорохом и все сильнее давит. Холод и сырость становяться непереносимыми. Все чувтсвуют что если не начнут двигаться, то оцепенеют. Мысли текут все медленнее и медленнее. Начинает проявляться безразличие ко всему, что их окружает.
- Fenix
...Несколькими минутами ранее...(//опять я всё интерестное проспал
)
- Ну чтож, нар по законам войны все трофие наши, то я себе пожалуй кое-что возьму
Феникс берёт лёгкий арбалет и 20 болтив к нему
...
Наичная чувствовать странное безразличи и неожиданно наступающее оцепенение, маг изо всех сил пытается скоцентрироваться на происходящем и понять что это с ним происходит и что или кто этому причина...

- Ну чтож, нар по законам войны все трофие наши, то я себе пожалуй кое-что возьму
Феникс берёт лёгкий арбалет и 20 болтив к нему
...
Наичная чувствовать странное безразличи и неожиданно наступающее оцепенение, маг изо всех сил пытается скоцентрироваться на происходящем и понять что это с ним происходит и что или кто этому причина...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Клим на бегу хватает несколько кольчуг и вся команда устремляеться вслед за Ансельмом, который показывает путь. Постепенно друзья углубляються в квартал красных фонарей. Если раньше здания распологались хоть как-то по порядку, то теперь все было намешано, так что никаких улиц и переулков не было и в помине. Дома вокруг были похожи на маленькие крепости. Высоко расположенные узкие окна были плотно закрыты ставнями. Фонарей на улице не было. Еще как назло дождь усилился и насквозь вымокшая команда прокляла все на свете прежд, чем добралась до небольшого пустыря на краю которого располагался трехэтажный покосившийся домик. Ансельм указал на него и произнес:
- Вот это место.
Некстор, Баал, Гениус согласно кивнули в знак того, что именно здесь они видели своих нанимателей.
Дом располагался в стороне от остальных строений. Он нависал темной мрачной громадой над бузжизненным пустырем. В окнах не было видно не малейшего света. Складывалось такое ощущение, что строение, что он был давно запущен и там вообще никто не жил. Друзья стояли метрах в 30 от него, но даже здесь они чувствовали какую-то зловещую ауру, которая распространялась от дома.
- Вот это место.
Некстор, Баал, Гениус согласно кивнули в знак того, что именно здесь они видели своих нанимателей.
Дом располагался в стороне от остальных строений. Он нависал темной мрачной громадой над бузжизненным пустырем. В окнах не было видно не малейшего света. Складывалось такое ощущение, что строение, что он был давно запущен и там вообще никто не жил. Друзья стояли метрах в 30 от него, но даже здесь они чувствовали какую-то зловещую ауру, которая распространялась от дома.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Вы уверены, что это было здесь? они что живут в такой дыре? подозрительно. А такое... мерзкое ощущение - от дома исходило всегда? Ладно, идем... но будте настороже!"
Утер - держа рапиру и святой символ - идет к дому, стараясь оставаться в тени, как можно более не заметным.
Утер - держа рапиру и святой символ - идет к дому, стараясь оставаться в тени, как можно более не заметным.
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
По дороге ласка держалась как можно ближе к хозяину стараясь не так сильно намокнуть и то и дело фыркала когда ей на нос попадали капли дождя... подойдя к дому Кира насторожилась и еле слышно зашипела, почуяв что-то неладное.
Феникс тоже остановился, гляда на возвышающееся строение и попытался обнаружить какую-либо магию...
- Да уж странно это всё, первым я уж точно туда не зайду!
...
Феникс тоже остановился, гляда на возвышающееся строение и попытался обнаружить какую-либо магию...
- Да уж странно это всё, первым я уж точно туда не зайду!
...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дом, к которому приблизились герои стоял на отшибе. Левее от него сразу же начинался пустырь, на котором виднелись силуэты искорежанных временем деревьев. Бесплодые сучья поднимались к небу и в свете показавшейся в просвете между тучами луны они выглядили как костлявые руки смерти, тянувшиесяк героям. За домом была большая свалка, смердящий запах от которой чувствовался даже тем где находилась партия. Бесформенные груды мусора, который то и дело зловеще шевелился. Кто-то ползал по нему, что создавало впечатление ожившего смепрдящего чудовища.
Кира злобно зашипела в ту сторону.
Сам дом глядел на здания стоявшие далеко от него как бы свысока. Огромный и нелепый по планировке он покосился и осел от времени. Теперь стало заметно, что ставен на окнах нет. Черные провалы, зияющие страхом были беспорядочно заколочены досками разной длинны, что придавало дому зловещий вид, который появляеться у домов, когда они долго стояли пустыми.
Эхо и Феникс почувствовали присутствие чуждой им магии. Присутствиенеявное, скорее даже остаточное. Как будто кто-то около суток назад творил здесь непонятную волшбу. Единственное, что смогли различить маг и священник был явный теный привкус колдовства, привкус некромантии, огня и чего-то еще. Чего-то еле уловимого и неосязаемого и потому еще более страшного. Феникс даже смог ощутить остаток трех мощных аур колдунов, находившихся здесь.
Дом смотрел на тех, кто посмел приблизиться к нему ненавидящим давящим взглядом. Непогода стерла краску, и дом приобрел однообразный серый цвет. Метели, часто случавшиеся в Регине сорвали не одну чешуйку черепицы, а обильный снег отогнул книзу западный угол главной крыши, отчего дом казался сутулым и сгорбленным, как старая ведьма, ненавидящая весь белый свет.
Справа от входа был вкопан столбик к которому был приколочен облезлый знак: "Посторонним вход воспрещен". Дверь очень сиьно покосилась и кое где отошла от косяка, но до конца она не открывалась. Замка не было видно, но что-то держало её изнутри. К тому же рядом с ней валялись остатки осок, котоыми недавно она была заколоыена. Можно было заметить шляпки гвоздей в косяках. Когда отдирали доски, гвозди остались на месте, а старое дерево досок не выдержало и отошло.
Не смотря на всю зловещесть, герое как буто парализовало и тянуло внутрь. Что-то находившееся внутри призывало их, что-то что стремилось лишить их воли и поглотить... НАВСЕГДА. Герои ощутили непреодолимое желание пройти по дорожке, взобраться на крыльцо, заглянуть в щели между кое-как приколоченными досками в коридор... подергать парадную дверь. И, если она незаперта, войти.
Шелест крыльев, преследовавший их от самого места бойны теперь усилился, а скрежет когтей становился все более явственным. Да и в ночной тишине, то тут то там раздавался детский смех и волны холода накатывали одна за другой.....

Кира злобно зашипела в ту сторону.
Сам дом глядел на здания стоявшие далеко от него как бы свысока. Огромный и нелепый по планировке он покосился и осел от времени. Теперь стало заметно, что ставен на окнах нет. Черные провалы, зияющие страхом были беспорядочно заколочены досками разной длинны, что придавало дому зловещий вид, который появляеться у домов, когда они долго стояли пустыми.
Эхо и Феникс почувствовали присутствие чуждой им магии. Присутствиенеявное, скорее даже остаточное. Как будто кто-то около суток назад творил здесь непонятную волшбу. Единственное, что смогли различить маг и священник был явный теный привкус колдовства, привкус некромантии, огня и чего-то еще. Чего-то еле уловимого и неосязаемого и потому еще более страшного. Феникс даже смог ощутить остаток трех мощных аур колдунов, находившихся здесь.
Дом смотрел на тех, кто посмел приблизиться к нему ненавидящим давящим взглядом. Непогода стерла краску, и дом приобрел однообразный серый цвет. Метели, часто случавшиеся в Регине сорвали не одну чешуйку черепицы, а обильный снег отогнул книзу западный угол главной крыши, отчего дом казался сутулым и сгорбленным, как старая ведьма, ненавидящая весь белый свет.
Справа от входа был вкопан столбик к которому был приколочен облезлый знак: "Посторонним вход воспрещен". Дверь очень сиьно покосилась и кое где отошла от косяка, но до конца она не открывалась. Замка не было видно, но что-то держало её изнутри. К тому же рядом с ней валялись остатки осок, котоыми недавно она была заколоыена. Можно было заметить шляпки гвоздей в косяках. Когда отдирали доски, гвозди остались на месте, а старое дерево досок не выдержало и отошло.
Не смотря на всю зловещесть, герое как буто парализовало и тянуло внутрь. Что-то находившееся внутри призывало их, что-то что стремилось лишить их воли и поглотить... НАВСЕГДА. Герои ощутили непреодолимое желание пройти по дорожке, взобраться на крыльцо, заглянуть в щели между кое-как приколоченными досками в коридор... подергать парадную дверь. И, если она незаперта, войти.
Шелест крыльев, преследовавший их от самого места бойны теперь усилился, а скрежет когтей становился все более явственным. Да и в ночной тишине, то тут то там раздавался детский смех и волны холода накатывали одна за другой.....