ЗЫ сори за флуд

Модератор: Demetrio
почему?ShadowSky писал(а):похоже для фул ринга 1 слот остаеться если алским будет и куб
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
буду кратокgroza10 писал(а):Может расскажете корреспонденту, что вас привлекает в покере, как учились в него играть и в чем кайф игры. Много ли выигрывали - если вообще выигрывали, сталкивались ли с каталами (или сами уже ими стали), как игра в он-лайн на компе. И вообще, какие проблемы у местных любителей покера? В чем затруднения? Какой именно вид покера предпочитаете?
даEkklesiast писал(а): Ты умеешь играть по "Техас Холдему"??
ты?Ekklesiast писал(а): Готов растаться с деньгами?
inhuman писал(а):Ekklesiast писал(а):
Готов растаться с деньгами?
ты?
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
?Alskim писал(а):Ок
1. Это означает, что народ собирается в он-лайн реале среди новичков и им просто жалко рисковать поначалу своими деньгами?Ekklesiast писал(а):1. Чем он многих привлёк, так это тем, что можно играть на реал деньги без внесения своих.
т.е здаёшь викторину и тебе начисляют бонус 100-150$ (50$ сразу, а остальные отыгрывашь)
2. По началу все проигрывают, т.е не могут вкупиться, но потом все резко идут в гору
3. Я сам в момоент кризиса живу на выигранные ранее деньги
4. Уже намечаем 2 сходку по покеру в реале (первая удалась на славу, масса впечатлений, опыта)
У меня, ты готов прогирать деньги?Just a Ded писал(а):ээээ вы где собирались?:)я тоже хочю в покер в реале поиграть!!!если что пишите в личку
в районе торг. центр "Приобье"Alskim писал(а):Согласен быть, если по делам никуда 1 валить не надо будет, что скорее всего. И несмотря на жосткий 2 дневный даунсвинг.
будет у меня
Ты где?
Отвечу за Игоря.groza10 писал(а): 1. Это означает, что народ собирается в он-лайн реале среди новичков и им просто жалко рисковать поначалу своими деньгами?
2. Идут в гору - что означает? Начинаются крупные выигрыши? На бабло поднимаешься? Выводить выигранный кэш легко? Насколько велики бывают суммы? И сколько по времени примерно надо затратиться, чтобы начать выигрывать (тут я имею в ивду среднестатистического по мозгам чела, не дауна и не профессора)
3. Вау...хватает?
4. Ну икак? Есть различия между игрой в реале и он-лайна? И в чем?
просто помпот фарт О_О<3 fisker писал(а):nuts flash c флопа vs full на терне - стекAlskim писал(а):Переезды были?
нах он нужен за такие бабкиAlskim писал(а):Средний тренер стоит 200$ за часовое занятие
агаAlskim писал(а):Позапозавчера -500 было, это я на NL50 пробывал перейти ж-). шайтанское гсч.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Что, то я смысл в обналичке не понял, то есть ты ему переводишь вмз, он тебе в реале дает бабло? Интересный вариант, но не сейчас, так как на биржах из за разницы курсов, сейчас доллар можно поменять в среднем на 5% выше курса ЦБ, -0.8% за транзакцию, -2% за вывод, все равно получается профит.
Также среднестатистический человек может проигрывать до 500$<3 fisker писал(а):Среднестатистический человек может выигрывать до 500$