Книжки устаревают еще до выхода, смотри больше водов. ж-)какие есть книжки и литературу мона почитать по кешу?
Добавлено спустя 54 секунды:
Айшилд учит аффилетов? O_o Я бы тож записался ж-)
Модератор: Demetrio
Книжки устаревают еще до выхода, смотри больше водов. ж-)какие есть книжки и литературу мона почитать по кешу?
Если бы учил, то я бы у него был первым в очереди "DAlskim писал(а):Айшилд учит аффилетов? O_o Я бы тож записался ж-)
Читай теориюAlskim писал(а):Кароче Ekklesiast, ты немного неправильно думаешь , пусть 3 fisker тебе в личке объяснит. Главная ошибка, в том, что ты начинаешь рассматривать покер с позиции сувеверий, типа открыл 5 стол проиграл
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sng/119/Ясно одно: чем на большем количестве столов ты играешь, тем меньше ты можешь сконцентрироваться на каждом игроке и ситуации в отдельности, из-за чего результат (ROI) ухудшается.
ххахаха, поверь, что базовой стратегии тоже за глазаAlskim писал(а): а для того чтобы деньги с регуляров, получать у тебя не хватит опыта
Вы мясами до сих пор остались как я погляжуAlskim писал(а):Не ругайси ) все такими были )
O_o как ты узнал?Alskim писал(а):Вы ребят по моему вообще садитесь за столы не в покер играть )
Нах?ShadowSky писал(а):у меня тоже женский ник и женская аватара
Как покер на реал бабки?lost in dream писал(а):странно это всё............
У тебя видимо сотр как и у меняlost in dream писал(а):в покер первый раз сёдня зарубился на реал бабло))) круто)
сначала вообще не пёрло) и по стратегии и без вообще тупо карты норм не шли) воть доллар в*ал, потом ничё норм его отыграл и ещё 28 центов![]()
а чё за фича с магазином Full Tilt?
Ekklesiast вроде была проблема что не мог отобразить страницу обратитесь мол в службу поддержки решил как нибудь?
Хорошо, что не так глубоко затронулась тема "трансвеститов" на FTP, а тобы еше 2 наколотили3x53rt писал(а):Нечо у вас тут разборки на 2 страницы
+1 ко всему))) можт чёнить изменится)))Ekklesiast писал(а):У тебя видимо сотр как и у меня
Они блокируют какието протоколы, завтра пойду писать заяву на имя директора