агаkub писал(а):lost in dream писал(а):<3 fisker постараюсь , ты на нл10 играешь???![]()
![]()

Модератор: Demetrio
агаkub писал(а):lost in dream писал(а):<3 fisker постараюсь , ты на нл10 играешь???![]()
![]()
Да никто к тебе не будет спец. подсаживаться, не паникуйlost in dream писал(а):<3 fisker Ekklesiast
а серьёзно на каких лимитах играете? и по ссс ,бсс или по нечтому среднему?
угу<3 fisker писал(а):У екаста в подписи написаны его лимиты
я не против подсесть<3 fisker писал(а):Да никто к тебе не будет спец. подсаживаться, не па
ппц, когда раньше были сходки то желающих которые уже играют хоть отбавляй, а теперь кто, хоть имеет малейшее представление об игре<3 fisker писал(а):ну кто, хоть имеет малейшее представление об игре
Диман, ты же перец в МТТShadowSky писал(а):я пойду если макс денег займет
ну нуAlskim писал(а):новичкам везет. 100%
Alskim писал(а): новичкам везет. 100%
не мне в него не везет )))Ekklesiast писал(а):в дурака
Да всего-то прошли 2 сходки - это полный CRAP. Чаще нужно собираться на подобные пати. Особого рвения не наблюдаеться что-тоEkklesiast писал(а):ппц, когда раньше были сходки то желающих которые уже играют хоть отбавляй, а теперь
надо снижать баины и лимиты<3 fisker писал(а):Ekklesiast писал(а):
ппц, когда раньше были сходки то желающих которые уже играют хоть отбавляй, а теперь
Да всего-то прошли 2 сходки - это полный CRAP. Чаще нужно собираться на подобные пати. Особого рвения не наблюдаеться что-то
ты извеваешься чтоли? 200р самое то, а лучше все 400 -)Ekklesiast писал(а):надо снижать баины и лимиты
что на мансионе, что на стразах долбанутый интрфейс, постоянно какие то есть недочёты[No]Nazi писал(а):http://ru.pokerstrategy.com/forum/threa ... adid=28827
вот кому интересно - 8 пост выложены крупные шрифты при мультитейблинге для покерстарс.
хз, я как вспомню скока слил, чёто ваще очкую в офф-лайнAlskim писал(а):Ekklesiast
Лучше поднимай банкролл ж-)
Ну ты вообщеEkklesiast писал(а):что на мансионе, что на стразах долбанутый интрфейс, постоянно какие то есть недочёты
Дело говоришьAlskim писал(а):А ты не очкуй, ты ставки поднимай ж-)
ну не у всех широформат:) я брал для в3 не широформат.<3 fisker писал(а):[No]NaziХы, у меня эти шрифты уже как пол года висят на PC #Не особо они нужны нужны на широкоформатных мониках.
это ты<3 fisker писал(а):Ну ты вообще Приравнивать старзы к mansion
это вы Алскима спрашивайте, мня птица подневольная.<3 fisker писал(а):Пойдешь к нам в диллеры?