http://www.youtube.com/watch?v=ndWxSxNBavI
ОФФ
Модераторы: 47, Root Of Life
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ОФФ
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Cerega
- Контактная информация:
1) Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка сноваразрывает на куски - но уже от хохота.
3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти
рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13) Капля ски*****а в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной
прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает,чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в
Римановом пространстве.
15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка сноваразрывает на куски - но уже от хохота.
3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности.
4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности.
5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти
рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.
10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож...
11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете.
12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду.
13) Капля ски*****а в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной
прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке!
14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает,чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в
Римановом пространстве.
15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей.
16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги.
17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик.
18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Добавлено спустя 19 часов 36 минут:

Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Zhесть
- Контактная информация:
в следующем сезоне собираюсь таскать на шлеме лисий хвост, а теперь вопрос "КТО ТО остался ЕЩЕ ПРОТИВ"????

Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Покусаю!

- Zhесть
- Контактная информация:
Ах да чуть не забыл, знакомьтесь, мой новый привод
Одиночный огонь, 190м/с...
один удар моментально выносит противника в мертвяк!!!
Одиночный огонь, 190м/с...
один удар моментально выносит противника в мертвяк!!!
а у меня есть:
primary: лопатка советская стальная- 150 м/с,
secondary: для зданий - штык от СВТ-40 - 110 м/с,
тяжелое вооружение: лом обыкновенный - 60 м/с - самонаводящийся , кувалда 15кг станковая - летит недалеко, но надёжно
ЗЫ - кто-то против чтобы я носил вместо берцев розовые тапочки с заячьими ушами?

primary: лопатка советская стальная- 150 м/с,
secondary: для зданий - штык от СВТ-40 - 110 м/с,
тяжелое вооружение: лом обыкновенный - 60 м/с - самонаводящийся , кувалда 15кг станковая - летит недалеко, но надёжно
ЗЫ - кто-то против чтобы я носил вместо берцев розовые тапочки с заячьими ушами?
а я ещё вместо каски надену цветную шапочку с вертолётиком и быстро-быстро от него улечу, не догонитZhесть писал(а):Петя тебя загрызет))))))))))
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Смех смехом, а кверху мехом - избавляйтесь от неуставного.
КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ???Root Of Life писал(а):Смех смехом, а кверху мехом - избавляйтесь от неуставного.
как же я буду разносить деРЬМОкратию по миру без гламурных розовых тапочек с ушами?
нееехххааааачччууууу уставное, верните мне тапочки с ушками
Последний раз редактировалось Фриц Ср, 16 дек 2009 22:56:27, всего редактировалось 1 раз.
Фриц чё курил? 

Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
диплом свой опробовать в деле решил,47 писал(а):Фриц чё курил?
набил его в трубку, и закурил
ох и забористо трубка пошла...
меня отпустило только вчера
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
АААААА, РЖУНИМАГУ, вытащите меня из под стола!!!!
Петрович наш под стол забился
травою с ним не поделился
я признаю - моя вина
но травки той уже нема
травою с ним не поделился
я признаю - моя вина
но травки той уже нема
парни, возьмите на вооружение растаманские шапки, а? круто будет чесслово 

Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
такую? впринципе в купе с розовыми мототапками (смотри выше) будет вполне лохмато разносить дерьмократию
Zhесть жжёж 

- Zhесть
- Контактная информация:
Чего не сделаешь ради любимой команды, ради страйкбола!!!!!
Растоманство в прошлом!!! В следующем сезоне новая мода!!!
Преед вами новая лесная маскировочная форма модели ЙА МУХАМОР!!!
Голосуем что выберут зрители???
1)ЙА ЛИСИЧКА
2)ЙА РАСТОМАН
3)ЙА МУХОМОР!!!
отправляем понравившуюся цифру номер 4526!!!
стоимость услуги 300р без НДС
Растоманство в прошлом!!! В следующем сезоне новая мода!!!
Преед вами новая лесная маскировочная форма модели ЙА МУХАМОР!!!
Голосуем что выберут зрители???
1)ЙА ЛИСИЧКА
2)ЙА РАСТОМАН
3)ЙА МУХОМОР!!!
отправляем понравившуюся цифру номер 4526!!!
стоимость услуги 300р без НДС