Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Гар, киньте его на носилки сверху - пойди утащите, он не должен много весить. Если будет слишком тяжел - скинете труп твари..."
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вт, 19 июл 2005 23:38:38, всего редактировалось 1 раз.
Panda gone away, seek in another places
Ирт сорвал перебинтовал рану Ансельма останками рубахи Кора, и герои двинулись дальше.
Через полтара часа группа была уже у городских ворот. Шиплый привратник увидив непонятную процессию быстро позвал стражу из сторожки. И уже в сопровождении двух стражников в кожаных доспехах подошол к героям и неприятно придирчиво произнес:
"Нусс... Дак что тут у нас???"
//Блак ты пробовал опиратся при хотьбе на карлика когда у тебя рост нормального человека?//
Через полтара часа группа была уже у городских ворот. Шиплый привратник увидив непонятную процессию быстро позвал стражу из сторожки. И уже в сопровождении двух стражников в кожаных доспехах подошол к героям и неприятно придирчиво произнес:
"Нусс... Дак что тут у нас???"
//Блак ты пробовал опиратся при хотьбе на карлика когда у тебя рост нормального человека?//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Стража, у нас тут два трупа - и один живой. А у вас - под боком орудует банда человекоподобных монстров!! Давайте, я расскажу вам все по порядку..." - Кор морщится от боли, но продолжает: "Сегодня днем мы встретили в таверне женщину, которая говорила что чудовищные твари похитили её сына. Мы решили помочь ей - я охотник, я провел своих двух друзей по следам этих тварей до какой-то заброшенной мельнице на старой дороге. Там мы спугнули несколько странных существ. Один из них - раненный - остался лежать. Там мы нашли и пропавшего сына - в клетке. Мы открыли клетку и собрались уже уходить - когда из леса вышла девочка, которая внезапно превратилась в ужасного монстра! С нею пришли и те твари, что выбежали из дома. Нам удалось прогнать их - половину, мы, точнее мой друг Гар, перебил. Мы уже собирались нести в город спасенного мальчика - но в этот момент подошел ещё один наш товарищ, Ирт, который оставался с матерью потерянного ребенка. Мальчик очнулся - но похоже, в него вселился злой дух, потому что он тут уже убил свою мать! Нам удалось схватить его - мы решили, что город должен знать о находящейся так близко опасности. Вот мы и пришли снова сюда - принеся тело несчастной женщины, труп одной мерзкой твари и - вроде бы ещё живого - пацана, в которого вселились демоны. Ему нужен священник - быть может, ему ещё можно помочь, а мне нужен врач..." - Кор тяжело вздохнул, закончив такую длинную речь.
Привратник нахмурившись, держашим носилки на плечах, высоким бугаям Гару и Ансельму: "А ну ка покажите что за тварь еше... Шааас посмотрим". Гар и Ансельм опустили носилки на которых была мертвая женщина, уже неподающее признаков ждизни связаная тварь, и неподвижный связаный ребенок.
Привратник разглядывая жуткое перекошеное лицо связаной мертвой твари, нескольтко удивленным, сбавившим обороты и взволнованым голосом: "Да..., это наверное к церкви надобно".
В этот момент неподвижный, досель не издающий ни каких звуков, связаный мальчик, реско вскочил, и с жутким кошачьим воплем кинулся на превратника. Стража от неожиданости и испуга даже в страхе отскочила. А ребенок тем временем вцепился зубами в кисть ошалевшего от ужаса начальника ворот.
// Церковь находится рядом, в начале ремесленого района, герои видели ее когда слонялись по городу//
Привратник разглядывая жуткое перекошеное лицо связаной мертвой твари, нескольтко удивленным, сбавившим обороты и взволнованым голосом: "Да..., это наверное к церкви надобно".
В этот момент неподвижный, досель не издающий ни каких звуков, связаный мальчик, реско вскочил, и с жутким кошачьим воплем кинулся на превратника. Стража от неожиданости и испуга даже в страхе отскочила. А ребенок тем временем вцепился зубами в кисть ошалевшего от ужаса начальника ворот.
// Церковь находится рядом, в начале ремесленого района, герои видели ее когда слонялись по городу//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Конец веревки которой был связан ребенок, Гар в свое время привязал к носилкам. И теперь нечто в теле мальчика натянув веревку как собака на привязи рвалось к отскачившему, потераюшему укусаную руку, испуганому привратнику. Маленкое создание тянуло веревку с такой силой что носилки понемногу начали волочится за ним, а привратник и стража с невежественым страхом в глазах начали отступать.
Ирт подскочил сзади к гадёнышу и ударил его в загривок. Но заметного эфекта удар не имел. А гаденыш извернувшись как змея впился зубами в ногу Ирта. Ирт взвыл благим матом.
//Тезей я заявку уже принял просто ты ее раньше времени написал//
Ирт подскочил сзади к гадёнышу и ударил его в загривок. Но заметного эфекта удар не имел. А гаденыш извернувшись как змея впился зубами в ногу Ирта. Ирт взвыл благим матом.
//Тезей я заявку уже принял просто ты ее раньше времени написал//
Последний раз редактировалось Keha Ср, 20 июл 2005 22:30:21, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор говорит стражникам: "Думаю, вам лучше доложить о происшествии своем начальству - тела и мальчика возьмите с собой. Женщину, думаю, надо похоронить - хотя, быть может, её тело тоже понадобится? Вообщем, Гар, Ансельм, оставьте им носилки и пацана. А меня проводите к лекарю... хорошо хоть немного медных монет у нас есть - спасибо Эльзе."
Привратник уже с возврашающимся склочным прононсом: "А что этио вы моими охранниками распоряжаетесь, они ко мне приставлены и меня слушаются, а не вас. Нам надо за воротами следить... Вы своих чюдовищь и тащите к церкви... А мы своими делами заниматся будем".
//На границе района бедноты и ремесленников есть старьевщик, у него можно спуливать и преобретать дешовые подержаные вещи.//
//На границе района бедноты и ремесленников есть старьевщик, у него можно спуливать и преобретать дешовые подержаные вещи.//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Глаза Кора вспыхнули упрямством: "Мы, конечно, можем отвести пацана в церковь. Но безопасность города - задача стражи. И если вам не нужны эти мертвые тела - то мы их бросим прямо тут, у ворот, в какую-нибудь канаву - нам тоже не досуг с ними возиться!! Гар, отвяжи пацана от носилок, и идем к церкви. Ансельм, поможешь мне?"
Привратник разошолся: "Ах вы мне еще о службе напоминать будите...Хорошооо... Займемся службой... Это все, и этого бешеного патцана тут аставляйте, а сами,... убирайтесь, за ворота, из города... Моя служба не пускать в город всякую шваль подзаборную неместную. Я тут последнего городского оборвыша знаю... На то сюда и приставлен... А вы голодранцы не отсюда, так что убирайтесь, и чтоб духа вашего тут не было."
Привратник грозно посмотрел на своих двух ленивых стражей, для того чтоб те приняли серьезный вид.
Привратник грозно посмотрел на своих двух ленивых стражей, для того чтоб те приняли серьезный вид.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Взгляд Кора стал ещё упрямее: "Хм, ладно, мы уйдем... Гар, с ними с пацана веревку - это наша веревка, она нам уже пригодится. Ансельм, носилки с трупами брось здесь. А мы, пожалуй пойдем. Вот только, интересно, что скажет барон, узнав что его егеря погнали из города?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор, при упоминании о егере успокоился и смягчился: "Старый егерь был моим дедом. Он умер несколько лет назад (//Кеха, я не путаю?
) После него стал егерем я - но недавно мой дом сгорел со всеми пожитками, и мне пришлось идти в город. А тут я ввязался в эту историю с этими перевертышами..."

- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Я встретил их уже в городе, и не знаю, откуда они пришли. Пусть сами расскажут о себе. Скажу лишь, что парни они хорошие, и несмотря на свой разбойничий вид, никого зря не обидят - они помогли мне справиться с этими перевертышами. Если бы не Гар - мы бы все лежали на этой мельнице..."