Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Герои рассуждали куда ехать, а телега тем временем вехала на небольшой холм с которого уже виднелись деревянные стены Иставира. Но часть лугов и пшеничных полей окружавших город почемуто почернела. В темной массе покрывающей територию вокруг Иставира было много блестяших светлых точек играющих вспышками света. Приглядевшись в черноте герои разглядели вооруженные толпы.
(4км до ворот Иставира)
(4км до ворот Иставира)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Война уже дошла до сюда... куда нам деваться, я не знаю. До других городов несколько дней пути. Боюсь, нам этот путь сейчас не осилить. Остается одно - вернуться в деревню и осмотреться там получше. Нам нужна еда, нам нужна одежда, нам нужны инструменты и оружие. Но боюсь, это были не единственные мертвяки... Что, едем туда и сражаемся? Им их вещи всё равно не нужны. В чуму я теперь не верю, вещи должны быть не заразны. Все равно туда дойдут войска и всё сожгут... Едем? Или у кого-то есть другие варианты?" - Кор неспеша разворачивается телегу в сторону деревни, ожидая ответов.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"В солдаты? воевать против своей родины? Ну уж нет... свой дом я защищать готов - но мой дом сгорел. А солдаты всегда кидают в самое пекло. Сейчас прибарахлимся и подумаем, куда идти - куда-нибудь подальше отсюда, может, на юг, подальше от войны..."
Кор погнал лошадь обратно в деревню.
//что-нибудь я знаю про соседние страны?
Кор погнал лошадь обратно в деревню.
//что-нибудь я знаю про соседние страны?
Через полтара часа езды герои вновь подьехали к деревне.
(Всем жутко хочется есть)
У колодца сидел и корчяил рожи мертвецки бледный одетый в монашескую рясу человек из церкви. На шее дергающегося и кривляющегося бедолаги была намотана колодезная цепь.
//По слухам преграничный Актум был атакован восточным соседом королевством Ипрам.//
(Всем жутко хочется есть)
У колодца сидел и корчяил рожи мертвецки бледный одетый в монашескую рясу человек из церкви. На шее дергающегося и кривляющегося бедолаги была намотана колодезная цепь.
//По слухам преграничный Актум был атакован восточным соседом королевством Ипрам.//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//а второй конец цепи где? на колодце? на колодезном ведре? или она вся намотана и ни к чему не пределена?
"Эй, кто тебя привязал?" - Кор аккуратно слезает с телеги, прихватив лопату - "Так, сейчас по очереди обыскиваем все дома - все вместе, не расходясь. Ищем еду, одежду - вообщем, на месте разберемся. Оружие у всех есть?"
"Эй, кто тебя привязал?" - Кор аккуратно слезает с телеги, прихватив лопату - "Так, сейчас по очереди обыскиваем все дома - все вместе, не расходясь. Ищем еду, одежду - вообщем, на месте разберемся. Оружие у всех есть?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дом(1) был заколочен. Герои сорвали доски с двери и вошли внутрь.
Внутри были следы борьбы. На полу валялись черепки битой глиняной посуды, деревянные ложки, кое где виднелись темные пятна засохшей крови, Стол с двумя свернутыми ногами стоял подкошеным, табуретки лежали на боку. Тростниковых цыновоки скомканы и разбросаны по углам. На двуспальной кровати лежали тростниковый матрас , подушки и лоскутное одеяло.
В раскрытом вещевом яшике:
бедные рубахи(7слож) 2шт
бедные штаны(7слож)
лоскутное одеяло
серая простыня
пусой кожаный кошель
кожаный ремень с медной пряжкой
Внутри были следы борьбы. На полу валялись черепки битой глиняной посуды, деревянные ложки, кое где виднелись темные пятна засохшей крови, Стол с двумя свернутыми ногами стоял подкошеным, табуретки лежали на боку. Тростниковых цыновоки скомканы и разбросаны по углам. На двуспальной кровати лежали тростниковый матрас , подушки и лоскутное одеяло.
В раскрытом вещевом яшике:
бедные рубахи(7слож) 2шт
бедные штаны(7слож)
лоскутное одеяло
серая простыня
пусой кожаный кошель
кожаный ремень с медной пряжкой
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор берет штаны, рубашку и ремень: "Да, великовато, ну лучше чем мое рванье..." - он тут же быстро переодевается (большая рубаха - не страшно, а штаны подпоясывает ремнем). Берет ещё и кошель, вешает на пояс: "Ансельм, советую взять одеяло - ночевать в лесу может быть холодно... А теперь идем в следующий дом." - выходит из дома (1) и идет к дому (2).
Одевшись Кор наконец окончательно согрелся.
//Превышение размера одежды на 1 не чего страшного. Просто сидит не так красиво, немного мешковато//
В доме(2) стоял жуткий трупный запах, на полу лежала изодраная одетая в разорвоную нижнюю рубаху почерневшую местами от засохшей крови женшина. Герои заткнув носы встали в пороге.
Два наполовину опустошонных мешка стояли у печи. Судя по выпираюшим округлостям в одном из них был картофель или лук или что то другое округлое. Деревянный сундук стоял в углу. Две кровати были застелены лоскутными одеялами. Но стале стоял кувшин, две деревянные чашки и ложки
Стоявший колом запах резал глаза
//Превышение размера одежды на 1 не чего страшного. Просто сидит не так красиво, немного мешковато//
В доме(2) стоял жуткий трупный запах, на полу лежала изодраная одетая в разорвоную нижнюю рубаху почерневшую местами от засохшей крови женшина. Герои заткнув носы встали в пороге.
Два наполовину опустошонных мешка стояли у печи. Судя по выпираюшим округлостям в одном из них был картофель или лук или что то другое округлое. Деревянный сундук стоял в углу. Две кровати были застелены лоскутными одеялами. Но стале стоял кувшин, две деревянные чашки и ложки
Стоявший колом запах резал глаза
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: