ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Аналогично, и к Далю пришли из далёкого прошлого (некогда, он прочел в журнале "Компьютерный век наших Отцов" статью об игрушке "Халф-Лайф 2", в которой присутствовали схожие враги и Отцы их называли: "болгарки").
— Это похоже на "болгарки" из второго халф-лайфа... — Даль на секунду задумался, оглядываясь на окружающих, игрался ли кто в эту замечательную игру начала столетия.
— Ну, так что!? Попытаемся прорваться!? Один кидает камни, другие расстреливают болгарку; а особо одаренные, могут и подпалить.
Даль достаёт из рюкзака ПМ Эл и, бегло осмотрев, убирает в амуницию на теле; личный ПМ аналогично осматривает и держит в правой руке. (оружие должно быть на предохр. и заряжено).
— Это похоже на "болгарки" из второго халф-лайфа... — Даль на секунду задумался, оглядываясь на окружающих, игрался ли кто в эту замечательную игру начала столетия.
— Ну, так что!? Попытаемся прорваться!? Один кидает камни, другие расстреливают болгарку; а особо одаренные, могут и подпалить.
Даль достаёт из рюкзака ПМ Эл и, бегло осмотрев, убирает в амуницию на теле; личный ПМ аналогично осматривает и держит в правой руке. (оружие должно быть на предохр. и заряжено).
- Fenix
Жан сидя на своём месте, издали наблюдает на всю эту странную читуацию с его друзьями, думая что там всётаки такое... но всётаки продолжает свой отдых... надеясь, что ничего серьёзного и опасного для команды там не происходит.
//как там самочувствие?
//как там самочувствие?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару заинтересованным тоном спрашивает у Даля:
А ты не думал, сколько их там? А то может у нас всех и патронов не хватит. А может быть у них стайный инстинкт, и как только мы нападем на одного, повылазиют все. Я так думаю что бы из нас соломку нарезать слишком много и не надо.
А ты не думал, сколько их там? А то может у нас всех и патронов не хватит. А может быть у них стайный инстинкт, и как только мы нападем на одного, повылазиют все. Я так думаю что бы из нас соломку нарезать слишком много и не надо.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Гектор, подожди, здесь чем больше стволов - тем лучше, дай и другим вооружиться.
— Нару, я оценил ситуацию: покидаем камни, попытаемся подбить дроида, а потом еще покидаем камни - если все спокойно, то покидаем камни еще и вот уже тогда будем решать, как действовать дальше - идти или еще покидать камни. -Даль шутит, о чем свидетельствует улыбка на лице- И сейчас мы внимательно поглядим - та или не та болгарка "оживится".
— Нару, я оценил ситуацию: покидаем камни, попытаемся подбить дроида, а потом еще покидаем камни - если все спокойно, то покидаем камни еще и вот уже тогда будем решать, как действовать дальше - идти или еще покидать камни. -Даль шутит, о чем свидетельствует улыбка на лице- И сейчас мы внимательно поглядим - та или не та болгарка "оживится".
Неожиданно сверху на минное поле падает тело крысы. Кое-кто начинает смутно догадываться что это одна из крыс, атаковавших отряд ночью (НРПГ Это прикол у меня такой). Крыса с громким писком падает с высоты в полтора километра, видимо в этой зоне некоторые законы физики действуют весьма интересно. Упав и нисколько не погибнув животное подскочило и хотело было бежать дальше. Но тут из под земли вылетела пара забавных железных шариков и через секунду кости мышци кровь суходилия и мозни полетели в разные стороны. А железные ребята исчезили вновь в земле.
Кто-то подумал. "Глюк в системе, Нео где ты"
Кто-то подумал. "Глюк в системе, Нео где ты"
- Fenix
Жан увидя издали всю эту странную картину, с падающим объектом привстал, чтобы лучше разглядеть... интерес его всё одолевал и он решил идти к своей команде... обратил внимание Дру на всё происходящее, и жестом предложил ей тоже последовать к остальным...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
-Извиняйте ребят, но мне здесь ни чего не светит кроме передвижной-мобильной-супер-мега-мясорубки. Если я и смогу переправить вас через этих зверушек, я не думаю, что само здание не охраняется по периметру, а в нутри тем более. Мы сейчас не в той форме что бы соваться туда
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Разговаривает с Нару.
— Ты мооожешь... -секундная пауза, как будто ищет подходящее слово- телепортировать!? — вопрос задал, но он скорее риторический и поэтому рподолжает:
— Аналогично, я не считаю это выходом; надо уж тогда совсем нейтрализовать противника... ну хотя бы очистить узкий проход ко входу в здание, а там уже действовать по обстановке. Дело в том, что припоминаю, как ловко ты расправился с кучей крыс на лестничной площадке... возможно, у тебя еще остались козыри!?
— Ты мооожешь... -секундная пауза, как будто ищет подходящее слово- телепортировать!? — вопрос задал, но он скорее риторический и поэтому рподолжает:
— Аналогично, я не считаю это выходом; надо уж тогда совсем нейтрализовать противника... ну хотя бы очистить узкий проход ко входу в здание, а там уже действовать по обстановке. Дело в том, что припоминаю, как ловко ты расправился с кучей крыс на лестничной площадке... возможно, у тебя еще остались козыри!?
- Fenix
Когда Нару говорил про охрану периметра и многочисленные мясорубки, Жан хлопнул в ладоши, стараясь обратить внимания на себя и отрицательно помотал головой. Затем показал руками шарик и на пальцах цифру 7
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу