ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
В этот момент динамик вновь оживился:
- Эй, умники. Я вам подскажу, глубина лифта 15 метров. А толщина брони здесь метра полтора многослойной брони. Это чтобы выдержать попадание ядерного боеприпаса на случай войны. Хы-Хы. Кстати еще для ознакомления. У вас осталась последняя попытка использовать этот пароль, ладно уж я вас обижать не буду, но и на теплый прием, там внизу не рассчитывайте.
- Эй, умники. Я вам подскажу, глубина лифта 15 метров. А толщина брони здесь метра полтора многослойной брони. Это чтобы выдержать попадание ядерного боеприпаса на случай войны. Хы-Хы. Кстати еще для ознакомления. У вас осталась последняя попытка использовать этот пароль, ладно уж я вас обижать не буду, но и на теплый прием, там внизу не рассчитывайте.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
После того, как Алксим вновь ввел пароль, послышался снова гул и перед героями открылись двери лифта. Они увидели ту же самую картину что и до этого. Приятный женский голос произнес.
- Внимание лимит на использование пароля исчерпан, обратитесь в отдел регистрации для получения постоянного пароля. Отдел регистрации находится на - 3 этаже.
- Внимание лимит на использование пароля исчерпан, обратитесь в отдел регистрации для получения постоянного пароля. Отдел регистрации находится на - 3 этаже.
Ответом на вопросы была гробовая тишина. Все зашли в лифт и Алксим нажал кнопку вниз. Лифт тронулся и благополучно добрался до точки назначения. Двери мягко открылись и все увидели следущую картину. Прямо от лифта начинался прямой корридор метров 20 в длину и метров 5 в ширину. В корридоре не было ничего кроме двух столов, как две капли похожих на тот стол, что стояли наверху. В столах находилось по два ящика. Один стол стоял прямо около входа в лифт, второй около выхода из корридора. Корридор заканчивался стеной, в которой наблюдались двери, такие же как в лифте. В стене около двери что-то было, скорее всего терминал. Стены были абсолютно белыми, только справа от лифта на стене виднелась надпись
"- 1 ЭТАЖ".
Около каждого стола стояло по стулу. Сверху лился ровный мертвенно белый свет. На полу как ни странно слой пыли отсутсвовал, да и вообще пыли не наблюдалось нигде. Такое ощущение, что здесь кто-то убирался. Воздух в корридоре был отнють не затхлым и не спертым, что говорило об исправно работавшей системе вентиляции, ведь этаж находился метрах в 15 под уровнем земли.
"- 1 ЭТАЖ".
Около каждого стола стояло по стулу. Сверху лился ровный мертвенно белый свет. На полу как ни странно слой пыли отсутсвовал, да и вообще пыли не наблюдалось нигде. Такое ощущение, что здесь кто-то убирался. Воздух в корридоре был отнють не затхлым и не спертым, что говорило об исправно работавшей системе вентиляции, ведь этаж находился метрах в 15 под уровнем земли.
- Narusegava
- Контактная информация:
Нару возится с замками достаточно долго и Ему удается вскрыть оба ящика. В верхнем он находит пустую гильзу от какого то мощного оружия. Во втором находит какой-то диск для компа. На диске нет никаких надписей, рабочая поверхность очень покоцана. Там еще есть сухая лапша надпись на ней гласит "РУССКИЙ ДОСИРАК". Что-то знакомое всплывает в голове при этих словах.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация: