ОФФ
Модераторы: 47, Root Of Life
- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
Re: ОФФ
Давайте убьём немного людей!!!

Во-первых:это надо стрелять с ОЧЕНЬ близкого расстояния и с БОЛЬШОГО тюна.При чём по голому телу.
Во-вторых:видео "хохлятское",а там (думаю всем известно) тюны разрешённые больше,чем у нас.
Во-вторых:видео "хохлятское",а там (думаю всем известно) тюны разрешённые больше,чем у нас.
- MARKUS_
- Контактная информация:
все верно, только новичик и люди не в теме, об этом не знаюbarzik47 писал(а):Во-первых:это надо стрелять с ОЧЕНЬ близкого расстояния и с БОЛЬШОГО тюна.При чём по голому телу.

- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Как поступать, если на вас завели дело за «оскорбление чувств верующих»
ibigdan
24 апреля, 13:00
1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.
От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.
В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов.
Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.»
ibigdan
24 апреля, 13:00
1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.
От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.
В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов.
Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.»
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
http://www.ableammo.com/catalog/lwrc-pi ... 36572.html
Шарился я тут на одном сайте, ножи метательные искал. Может кто знает где купить можно не шибко дорого?
И наткнулся на вот такое изделие.

Самое главное по спецификации обозначено как пистолет.
The .223 Remington/5.56mm NATO. on the left, a formed and necked-up

Такие прикольные пульки для пистолета.
Цена на этот пистолет конечно зверская по нашим меркам, но как только пистолеты гражданам разрешат - начну примерятся на купить.
Шарился я тут на одном сайте, ножи метательные искал. Может кто знает где купить можно не шибко дорого?
И наткнулся на вот такое изделие.

Самое главное по спецификации обозначено как пистолет.
Текст:

Такие прикольные пульки для пистолета.
Цена на этот пистолет конечно зверская по нашим меркам, но как только пистолеты гражданам разрешат - начну примерятся на купить.
- SinnerSeth
Если уж каким-то чудом разрешат короткоствол, то уж 5.56 точно нельзя будет. Я гдет читал, что и на импортные стволы предлагали запрет, если закон пройдет. Так что хорошо если ПМ какой-нить разрешат.Wigor писал(а):но как только пистолеты гражданам разрешат - начну примерятся на купить.
"Action :Single" он не автоматический чтоль? нафига нужна такая хреновина?
http://www.vizhivai.ru/shop?page=shop.b ... gory_id=59 дешевые китайские ножи, брал себе на сайте всякую фигню, дошло нормально.Wigor писал(а):ножи метательные искал. Может кто знает где купить можно не шибко дорого?
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Нахрена такое бревно? ГШ-18 наше все) Правда, бронебойные патроны к нему простым смертным 100% не продадут. А так хоть бы ПМ 9х17 разрешили - на бесптичье и жопа соловей.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Я имел в виду, что если нам и дадут что-то из КНО, то наиболее вероятно, что это "что-то" будет отечественное и кормящееся служебными патронами. Но тем не менее, я думаю этого будет достаточно.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
наиредчайший трэшачок =)
spetsnaz vs green berets
spetsnaz vs green berets
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Небольшой апгрейд для JetBoil.

доп.фото вЖёппе
Плюсы:
1.Центр тяжести снижен, что положительно скажется на раскачивании при закипании воды.
2.Баллоны дешевле, компактнее и более распространенные
Цена вопроса - 350 р. в Русской Охоте.
Собирающимся на закрытие рекомендую.

доп.фото вЖёппе
Плюсы:
1.Центр тяжести снижен, что положительно скажется на раскачивании при закипании воды.
2.Баллоны дешевле, компактнее и более распространенные
Цена вопроса - 350 р. в Русской Охоте.
Собирающимся на закрытие рекомендую.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Никогда не смотрите подолгу на сайты с электроникой. А то потом увидеть такое

Блеать, я сначала реально подумал, что у меня с мозгм что-то не так.

Блеать, я сначала реально подумал, что у меня с мозгм что-то не так.
это переводчик курса валюты, находящий платье эквивалентной стоимости =)
специально для женщин, чтоб легче в стоимости ориентироваться было =))
или чтоб жене проще было мужа пилить, когда узнает что он купил, а что мог бы для нее =)
специально для женщин, чтоб легче в стоимости ориентироваться было =))
или чтоб жене проще было мужа пилить, когда узнает что он купил, а что мог бы для нее =)
- Bishop (ZLOY)
- Контактная информация:
Я это еще полгода назад видел или даже больше.Bishop (ZLOY) писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nensEkS6TNQ
Фишка тут в производителе. Те винтовки что идут в простые пехотные части от такого бы заклинило намертво на втором выстреле. А вот дорогие от SEALs или Бушмастер которые идут в гражданский сектор, действительно такое могут. Но и стоят такие винтовки от 4-5 к $ А в пехотные части идут винтовки стоимостью в 300-500$.
А поскольку наши калаши выпускает всего 1 производитель, то ролик расчитан на продажи тупоголовым патриотам.
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
Ульяновск. была игра у нас такая "Экспансия-начало"
утка или всерьез... непонятно, 99% утка конечно, чувак какое то уж слишком дерганый - но послушать любопытно... скорее всего конечно утка
http://www.youtube.com/watch?v=TAFmKRdMhBI
утка или всерьез... непонятно, 99% утка конечно, чувак какое то уж слишком дерганый - но послушать любопытно... скорее всего конечно утка
http://www.youtube.com/watch?v=TAFmKRdMhBI
Последний раз редактировалось SerduKK Вт, 29 окт 2013 10:48:40, всего редактировалось 1 раз.
SerduKK
Сейчас у всех есть мобильник со встроенной камерой высокого разрешения. Когда увижу видео с мобильника можно будет обсуждать утка это или нет. А вот так... Это голимый развод.
Сейчас у всех есть мобильник со встроенной камерой высокого разрешения. Когда увижу видео с мобильника можно будет обсуждать утка это или нет. А вот так... Это голимый развод.
ещё в 2012 году,до саммита НАТО в Чикаго,были законопроекты о вступлении в ряды СА альянса ряда европейских стран,таких как Грузия,Черногория,Босния и Герцеговина,Македония...а СМИ говорили о размещении перевалочного пункта(базы) в Ульяновске,хотя американцы(а конкретно зам.минобороны США)-говорил,что администрация Барака Обамы может раскрыть несколько секретных документов в подтверждение тому,что ни о какой высадке речи нет(при этом в Пентагоне доказывают,что не получали запросов на выдачу секретной инфы).они там сами разобраться не могут.по этому сюжету уже игры создали...по моему это шляпа...
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
да шляпа конечно, Влад, ты на этого придурковатого чувака посмотри... вид такой что точно с психушки сбежал, славяно-арий доморощенный ))) ну а база в аэропорту Ульяновска действительно есть, с этим фактом сложно оспорить