Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Грифф прыжком в сторону лег на землю и ушол из под атаки. Кор убрал лук и достал копье но вражеский всадник уже проскакав мимо несся на
строй шитников и копейшиков.
Строй при приближении всадника расступился но копейщики сделав свое дело насадив всадника на копья скинули того с коня.
Сбитого врага обступили и ленчивали всей толпой. Ансельм подоспел к уже к расчленонному телу, отрубленые руки и ноги которого по прежнему шевелились а солдаты в иступлении продолжали наносить удары топорами по шевелящимся кускам. Неподалеку лежал и дрожал еще один труп с проломленой офицером головой.
прекращение боевки
Офицер видя что всадника(1) ему не нагнать начал возвращатся.
У деревни по прежнему толпилась большое скопление вооруженных фигур. (От опушки леса до деревни700метров.)
строй шитников и копейшиков.
Строй при приближении всадника расступился но копейщики сделав свое дело насадив всадника на копья скинули того с коня.
Сбитого врага обступили и ленчивали всей толпой. Ансельм подоспел к уже к расчленонному телу, отрубленые руки и ноги которого по прежнему шевелились а солдаты в иступлении продолжали наносить удары топорами по шевелящимся кускам. Неподалеку лежал и дрожал еще один труп с проломленой офицером головой.
прекращение боевки
Офицер видя что всадника(1) ему не нагнать начал возвращатся.
У деревни по прежнему толпилась большое скопление вооруженных фигур. (От опушки леса до деревни700метров.)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
На возглас Короа подбежал солдат с копьем и большой сумкой за спиной. Осмотрев ситуацию парень побледнев и явно не зная что делать произнес: "Копье прошло через легкие. Не знаю стоит ли его извлекать. Я тут не чего не зделаю. Нужен очень хороший хзирург, а не я. Ближайший кто возможно мог бы что то здесь поделать живет в Эску".
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Фелдшер: Я во тут точно не знаю, иногда когда нет возможности проаперировать сразу, лучше не извлекать до самой аперации. На счет легких я не знаю. Если он в ближайшее время не умрет то помоему лучше оставить копье на месте. Не знаю сколько ваш товариш еще протянет. До Эску почти деннь дороги. Там есть пару хирургов которые смогли бы тут что то поделать. Щит только сильно мешается, со щитом же не повезеш его, это еще хуже чем копье выдергивать если шит пригвозженый оставить. Но как его снять не шевеля копье? Или можь действительно вместе с копьем дергать? Сами решайте... Дергавем щит вместе с копьем? А то ведь как его снять не шевеля копье?
(напоминаю щит пробит и пригвозжен к Гару обломком копья)
Вражеское войско куда ретировался всадник(1) продолжает стоять на месте подле окраины деревни.
(напоминаю щит пробит и пригвозжен к Гару обломком копья)
Вражеское войско куда ретировался всадник(1) продолжает стоять на месте подле окраины деревни.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Анселм убедив всех что лучше шит с копьем из брата выдергивать ему,
сильным рывком извлек обломок копья вместе с увязшим на нем шитом.
Гар застонал продолжая с хрипом тяжело дышать, но в себя не пришол.
Фелдшер: "Наверное все что сейчас я могу сделать это наложить подушки с обоих сторон, чтоб хотяб внешнее кровотичение остановить."
Глядя на Кора: "Или какие нибудь другие предложения будут? "
сильным рывком извлек обломок копья вместе с увязшим на нем шитом.
Гар застонал продолжая с хрипом тяжело дышать, но в себя не пришол.
Фелдшер: "Наверное все что сейчас я могу сделать это наложить подушки с обоих сторон, чтоб хотяб внешнее кровотичение остановить."
Глядя на Кора: "Или какие нибудь другие предложения будут? "
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор задрал рубаху Гара, обработал кровоточащую рану с обоих сторон йодом. Отрядный фелдшер тем временем достал из своей сумки бандаж. И сформировав два больших комка наложив их на сквозную рану с обоих сторон начал тугую фиксацию этих комков-подушек на ране заматывая бандажом.
От пешего войска стоящего у деревни время от времени выскакивали вперед несколько всадников как бы заманивая. Но подразнив и погарцевав вновь возврашались к толпе.
Офицер подьехал к склонившимся над Гаром Кору и фелдшеру и спросил: Ну что с ним? Живой?
От пешего войска стоящего у деревни время от времени выскакивали вперед несколько всадников как бы заманивая. Но подразнив и погарцевав вновь возврашались к толпе.
Офицер подьехал к склонившимся над Гаром Кору и фелдшеру и спросил: Ну что с ним? Живой?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Офицер: Смотрите сами... Перевес в двое по числености на их стороне... Думаю токой глупости как разделятся они больше не допустят. Сейчас стоят на месте пока по тому видимо, что до сих пор не знают нашу численность. Вдруг у нас еще резервы в лесу прячутся. А знали бы давно двинулись на нас. Так что наверное постоят да могут и двинуть сюда. А двойной перевес мы врятли осилим. Не знаю как сказать парням из деревни но помоему нужно уходить.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Офицер "Сер у вас есть боевой опыт военноначальника? Если у вас есть какие то идеи как нам нашим числом разбить ихний отряд поделитесь. Я даже согласен на токой исход где все мы поляжем но разобьем отряд врага и спасем еше живых жителей деревни. Но из того что мне известно о военном деле если мы сейчас с нашими силами пойдем туда нас разобют... Мы все поляжем, врагу насолим мало, а жителей все равно не спосем. Дак у вас есть какие то предложения?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Офицер, я простой лесничий. И я всё-таки под вашим началом и буду исполнять ваши приказы. Не знаю, удастся ли вам убедить в этом деревенских жителей из вашего отряда... Согласен, в прямом бою нам ними не справится. Если только сейчас отойти и позже попробовать устроить ТАЙНУЮ вылазку..."
//как близко лес подходит к деревне? какие там ещё есть географические объекты рядом? более подробный план окрестностей деревни можно? окружена ли деревня стеной/частоколом?
//как близко лес подходит к деревне? какие там ещё есть географические объекты рядом? более подробный план окрестностей деревни можно? окружена ли деревня стеной/частоколом?
Panda gone away, seek in another places