ВАпроС

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Alskim

ВАпроС

Сообщение Alskim »

Седня препод на ПробЭВМЕ двинул тему, якобы окло 8-9 лет наза в придверии выхода 98 винды, на свет появилась софтина, которая позволяла увеличить быстродействие системы в 10 РАЗ!!!! Смысл программы, она запускалась на 72 часа, сидела в трее, и после 72 часов работу разгоняла комп минимум в 3-4 раза. Но злые микрософтофцы к которым попал эксклюзивный софт жутко засуетились и програмка исчезла. Почему то никто не догадался не дезассемблирировать ни что то еще с ней сделть, то есть вроду бы там был какой то неизвестный язык програмирования либо она без всяких трансляторов была написана пряма в кодах. После этого появлись версии о инопланетном происхождении софта.

Когда я сказал преподу что это БРЕД, он меня чуть с пары не выгнал, потому как ЭТО ПРАВДА. кто что по этому поводу думает? я ни о чем таком не слышал в силу своей молодости, хотя времена 95 помню, но вот выхода в инет у меня тогда не было. Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОТОМУ КАК БРЕД.
KS
Контактная информация:

Re: ВАпроС

Сообщение KS »

Alskim писал(а):Когда я сказал преподу что это БРЕД, он меня чуть с пары не выгнал, потому как ЭТО ПРАВДА. кто что по этому поводу думает? я ни о чем таком не слышал в силу своей молодости, хотя времена 95 помню, но вот выхода в инет у меня тогда не было. Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОТОМУ КАК БРЕД.
Вообще интересная гипотеза, думаю, что при появлении такой штуки Micro$oft действительно бы сильно засуетился, И ВОЗМОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, такая программа существовала. Только вряд ли в 10 раз, может поменьше. Просто какой-то умелец вскрыл исходники Windows, а зачем Micro$oft что-то раскрывать... Вот так исчезает гениальное! :cry: Хотя, может всё это кто-то выдумал... :wink:
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
-=Mozilla=-

Сообщение -=Mozilla=- »

Все чушь.
Зачем камуто чтото красть если это еще и эволюция темболее в компьютерной эре.
Еслиб бы было и что то оно и до наших дней дошло и не кто не стал бы этому мешать.
Ну это лично мое мнение.
прошивка телефонов
89069466489 Disok
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Вполне возможно. Такие технологии всегда в секрете держат. А тут какой то самоучка-вундеркинд, вдруг выскочил и на тебе :shock: Естественно, что его и программку его к рукам быстро прибрали. Странно, что не ЦРУ, а может и они.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Andry писал(а):Вполне возможно. Такие технологии всегда в секрете держат. А тут какой то самоучка-вундеркинд, вдруг выскочил и на тебе :shock: Естественно, что его и программку его к рукам быстро прибрали. Странно, что не ЦРУ, а может и они.
Странно, что ее копий не осталось, все таки если бы это было правда, то у кого нить остались бы копии, а потом они все равно бы распространились со скоростью геометичексой прогрессии.
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Это все ЦРУ оно и есть ЦРУ 8) :wink: :) Ты "Люди в черном" смотрел :?: То-то же...
Stas [2004]

Сообщение Stas [2004] »

Читаю ету тему, и мысли такие нехорошие про америкосов да про мелкомягких, блин....
Executor
Контактная информация:

Re: ВАпроС

Сообщение Executor »

Alskim писал(а):Седня препод на ПробЭВМЕ двинул тему, якобы окло 8-9 лет наза в придверии выхода 98 винды, на свет появилась софтина, которая позволяла увеличить быстродействие системы в 10 РАЗ!!!!
Полный бред! Передай преподу пусть в больничку ляжет, полечит голову... Пусть запишется в команду к Горлову...
то есть вроду бы там был какой то неизвестный язык програмирования либо она без всяких трансляторов была написана пряма в кодах. После этого появлись версии о инопланетном происхождении софта.
После такого заявления препода и престрелить не жалко... :lol:
Ну во первых, какая нафиг разница какой язык, всё равно всё в машинных кодах...
А во вторых, инопланетянам больше делать нефига как писать софт WindowsBooster... :lol:

Скоро думаю появятся сообщения о новом русском ассемблере (RASM) который работает в 50 раз быстрее обычного... :lol: :lol: :lol:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Надеюсь успеть написать до 7:00... (шас 5:45)
Человечеству электродвигатель был подарен неизвестным через фарадея.
Начало девятнадцатого столетия ознаменовалось изобретением первого источника электрического тока - вольтова столба. С его помощью были обнаружены и исследованы тепловые, световые, химические, а затем и магнитные действия тока. Статья об электричестве в "Британской энциклопедии" потрясла четырнадцатилетнего ученика переплетной мастерской Майкла Фарадея. По рисункам к этой статье Майкл соороудил электростатистическую машину и с помощью нее стал делать некоторые опыты по электричеству.
Фарадей мечтает о научной деятельности, много читает, посещает лекции. При поддержке известного английского ученого Гемфри Дэви в 1813г. Фарадей становится лаборантом Королевского института в Лондоне. В 1816г. в научном журнале Королевского общества публикуется первая статья Фарадея. Открытие электромагнитных действий тока и оригинальные опыты по сжижению газов заметно повысили научный авторитет молодого ученого. В 1824г. он избирается в члены Королевского общества, а в 1827г. получает профессорскую кафедру в Королевском институте.
Электрический генератор, предложенный Фарадеем, был оригинален по принципу действия, но неудобен для практического использования. В лучшем случае он мог служить изящным украшением физических лабораторий. Никому и в голову не приходило, что явление самоиндукции, открытое Фарадеем, может быть практически использовано.
И тут на сцене появляется таинственный незнакомец "П.М.". Через несколько недель после открытия, сделанного Фарадеем, он тайно оставил в его лондонской квартире чертежи электрического генератора совершенно необычной и неожиданной для того времени конструкции. Это был электрический двигатель. Но самое интересное, что в квартире Фарадея он больше не появился. Кто был этот гениальный изобретатель, остается лишь гадать.
Этот загадочный П.М. заглянул вперед на много десятилетий и избавил человечество от необходимости терять время напрасно. По оценкам ученых "основные черты машины П.М. были настолько правильны, что на много лет определили конструкции машин позднейших изобретателей".
Первый электродвигатель, получивший практическое применение, разработал русский академик Б.С.Якоби в 1834-1838гг. Двигатель этот был установлен на лодке названной "электрический бот Якоби". Как сообщала петербургская "Северная пчела" №216 за 1839г.: "Катер с двенадцатью человеками, движимый электромеханической силой, ходил несколько часов против течения при сильном противном ветре... Что бы ни было впоследствии, важный шаг уже сделан, и России принадлежит слава первого применения теории к практике".
Вообще российская наука славна своими достижениями и высоко почитаема во всем мире. Об этом хорошо бы напомнить современным политическим деятелям, превратившим российских ученых в нищее сословие.
Владимир Гуриков, кандидат технических наук.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

по моему не бред...
вроду бы там был какой то неизвестный язык програмирования либо она без всяких трансляторов была написана пряма в кодах.
чтобы ето понять надо быть инопланетянином :wink:
вобшем то не думаю что можно смело судить о программировании незная радиомеханики... и наоборот... в обшем я не исключаю версию что такая программа была...
Alskim

Сообщение Alskim »

2 Executor
Во втором заявлении ты не прав. С языка програмирования, в коды переводит транслятор, либо по Компилирующему либо по Интерпритирующему типу. Всего в этом процессе естьесть 7 различных фазах, которые я не буду упоминать, чтобы не за%^*бывать вам всем мозги. Скажу лишь, что давно появился класс программ которые позволяют провести обратную операцию, Называються они либо дизассемблеры, либо декомпиляторы. И чем выше язык програмирования, тем точнее можно восстановить исходный код программы. Кряками все пользуетесь??? А как они добыты были??? ТОт то же!!!!!
Судя по косвенным данным, я повторюсь, либо это не известный язык програмирования который совместим с нашими платформами, либо все это написанно в кодах, что сравни сумашествию, обычный человек такого не сделает. Если это инопланетяне, то появляеться ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРОСТРАНСТОВО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ. БИНАРКА используеться во всей вселеннной, это к вопросу о каком то там некто кто на радио выступал. Я БЫ ЕМУ СЕЙЧАС КАК ФИЗМАТОВЕЦ ПЛЮНУЛ БЫ В ЛИЦО. ТАкую Чушь он нес. Это у вопросу что философия ДА НЕТ неправильная и мир серый. НЕ серый он, либое множество решений, представляеться в виде двойки в нной степени. То есть есть два варианта, выбрал 1 появилось ище два. И так до всего множества решений. Просто сейчас я все эту РЕАЛЬНО осмыслил, так как очень много приходиться иметь дела с двоичной системой. Серый мир....да тот кто это сказал был просто идиотом!!!!!!
Вобщем не ведитесь на происки злых иноплаентян. БИНАРНАЯ СИСТЕмА СЧИСЛЕНИЯ ЕСТЬ ПЕРВООСНОВА от которой нельзя отрываться. Правда надо все таки отметить ее неудобство при работе с отрицательными числами, вытесенение из разряда очень трудоемкая операция.

ТАК ЧТО НЕ НАДО ГНАТЬ НА НАШИХ ПРЕПОДОВ И ФИЗМАТ ОН ЖЖЖЕТ. Хотя конечно по поводу софтины все таки неправильно!!
Alskim

Сообщение Alskim »

Кроме того никого не удивило, что 72 часа в фоновом режиме??? Как мне кажеться, за это время должна происходить, какая то БЕШЕНАЯ оптимизация, всех алгоритмов системы. Тут даже и тени намека на БУстеры нет совсем другой принцип, у инопланетян ведь математика уша дальше нашего, значит и простор для оптимизации выше..........черт его знает, сейчас попробую порассуждать логически. Во первых в винде сея девайсятина не участвует, время идет винде надо все больше железа, нужна ли программа спец службам??? НЕ знаю не знаю, архитектура у СуперКомпьютеров ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТЬСЯ от архитектуры ПК, так что использовать это дело можно только если разобраться как она работает, исходник получить невозможно, но вполне можно поглядеть, что она делает с виндой. ПОэтому если она и существовала, то сейчас ее в специальных бункерах тестируют.........НО ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ТОГДА НИ 1 УПОМИНАНИЯ О ТАКОМ СОФТЕ НЕТУ????
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

а как насчет 40 миллионов транзисторов в процессоре и 80 миллионов в видюхе ? если б делали такое не в логических этих хренях а в аналоговых тогда кол-во транзисторов сократилось бы раз в 10 точно...
сколько надо транзисторов чтобы собрать усилитель ? 2 минимум...
а сколько надо транзисторов чтобы собрать усилитель на логических этих хренях ? раз в 10 больше... в обшем имхо бинарная логика ето очередной шаг назад в науке... возможно ета инопланетная програмка была типа драйвером или типа того... в обшем ето вопрос по ПО, а я в нем не шарю нихрена...
просто 120 миллионов транзисторов для такого компа как мой ето чересчур, мягко говоря он нихира делать не может...
в обшем мое мнение если будушее за бинарной логикой в електронике, то я сочуствую...
программирование это ваще... поверхностная эта хрень...
ну вот купил например чайник (комп), включил (запустил програмку) и чайник скипел (ты в програмке сделал то что надо было)...
но не заглянув внутрь не узнаешь что там стоит, а там стоит тэн...
дык вот комп это тэн на тысячи киловатт, но чайник вскипятить даже не может... вот мое мнение про бинарную логику...
Alskim

Сообщение Alskim »

А не подскажешь ли ты мне тогда многоуважаемый Вирел, схему не двоичного полуарифмометра, и как она будет работать??? ДЕло не в транзисторах, дело в + и -, я бы даже сказал в -. С развитием Высоких технологий железо отойдет на 2 план, на первый выдвинеться софт, это еще японцы в 70 году для юнеско просчитали. И решают не транзисторы, а алгоритмы компиляции и языки.
Кроме того я не понимаю, что ты имел ввиду под словом Аналоговые???

Про програмирование, раБОТАТЬ БАТЕНЬКА НАДО РАБОТАТЬ, если вы думаете, что технологии дойдут до такого, что ткнул на кнопку, нет даже не ткнул, а просто сказал, и компютер вам выдал новый прототип операционной системы, то вынужден вас расстроить не будет такого НИКОГДА. Совсем очертел народ, (Всех бы на 40 лет назад, да заставить програмировать без операционки на перфокартах, узнали бы что же это такое програмирование в кодах). КОмпютер это тоже интсрумент такой же как молоток или пила. Сначала его надо заточить а потом работать работать и работать. И меня не ипут транзисторы, кроме того не понимаю ты откуда их взял?? сейчас давно уже используються сверхбольшие интегральные схемы, которые впоследствии заменяться нанотехнологией.

Вобщем какие то дикарские нападки в сторону моей родной бинарки, вы хотя бы общее утройство ПК, узнайте, и как там все продуманно, и еще на самом деле Бинарка в компах не используеться, там машинное счисление используеться, оно отличаеться от БИН. отрицательными числами. И как все продуманно как все продуманнно, просто Жуть....
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Alskim писал(а):А не подскажешь ли ты мне тогда многоуважаемый Вирел, схему не двоичного полуарифмометра, и как она будет работать???
Кроме того я не понимаю, что ты имел ввиду под словом Аналоговые???
я незнаю что такое полуарифмометр
аналоговые ето кароче они работают не на ноликах и единичках...
ну вобшем не знаю как обьяснить, потом подумаю - скажу...
опять же двоичный полуарифмометр.
если б знал что такое то постарался бы ответить... если есть время объясни пожалуста...
я про приборы говорю - видео, аудио всякие... транзисторы могут работать в аналоговом режиме (пля хрен знает как ево обьяснить) а их используют только для ноликов и единичек...
ну вот кароче на магнитофонную касету записываешь песню, там магнитные эти железки укладываются в таком порядке в каком и звук. потом просто пленка едет и катушка считывает импульсы магнитные, передывает их в ток и никаких ноликов и единичек...
а если попробовать записать бинарной системой то там дохрена места вобшем понадобится... конешно сравнение хреновое, пленка - говно, старая, шумы всякие, магниты... древняя конструкция, но тем не менее мне она кажется правильнее чем единички и нолики...
вобшем я не разбираюсь в програмировании... и вам советую не считать свое мнение абсолютно правильным незная транзисторов и как они работают...
я не говорою что ткнул на кнопку и появилась операционка, наоборот в аналоговом компе создать операционку будет намного труднее, но она будет работать быстрее и меньше просить транзисторов...
я ваще хирею, у меня в компе 120 миллионов тразисторов и все что он может с вашей бинарной логикой это "вот это"...
120 миллионов транзисторов собрать невозможно (по крайней мере в нашем времени)... они поэтому и выращивают эти кристаллы или каво они там делают... т.е. схему не придумывали, ее (как мне кажется) просто наращивали по отдельным блокам чтоли... тоесть если б из такого количества транзисторов сделали схему руками, ну не выращивали их.. а собирали с толком, с растановкой... то получилось бы никак не 1600 мегагерц а намного больше и т.д.
в природе нифига не распространена бинарка, вот стоит гора, человек показал на нее пальцем "стоит гора" это будет считаться как единичка ?
нет, ето будет считаться что "стоит гора" и неспроси он "стоит гора или нет?" (1 или 0) то и ответа бы небыло бинарного.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Wirel писал(а):чтобы ето понять надо быть инопланетянином :wink:
вобшем то не думаю что можно смело судить о программировании незная радиомеханики... и наоборот...
Как программирование связано с радиомеханникой?
Alskim писал(а):2 Executor
Во втором заявлении ты не прав.
Поточнее в каком?
С языка програмирования, в коды переводит транслятор, либо по Компилирующему либо по Интерпритирующему типу. Всего в этом процессе естьесть 7 различных фазах, которые я не буду упоминать, чтобы не за%^*бывать вам всем мозги. Скажу лишь, что давно появился класс программ которые позволяют провести обратную операцию, Называються они либо дизассемблеры, либо декомпиляторы. И чем выше язык програмирования, тем точнее можно восстановить исходный код программы. Кряками все пользуетесь??? А как они добыты были??? ТОт то же!!!!!
К чему это всё? Какой бы язык программирования не был, всё сведётся к командам процессора и хоть ты попу себе порви ничего ты иначе не сделаешь... Причём тут дизасемблеры я вообще не понял... Чем выше язык программирования, тем СЛОЖНЕЕ восставить исходный код программы...
Судя по косвенным данным, я повторюсь, либо это не известный язык програмирования который совместим с нашими платформами
Какая нафиг разница какой язык? От языка не зависит скорость работы или функциональность...
либо все это написанно в кодах, что сравни сумашествию, обычный человек такого не сделает.
Блин, ты столько людей под сумасшедших подписал... :)
Если это инопланетяне, то появляеться ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПРОСТРАНСТОВО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
Мдя...
Alskim писал(а):Кроме того никого не удивило, что 72 часа в фоновом режиме??? Как мне кажеться, за это время должна происходить, какая то БЕШЕНАЯ оптимизация, всех алгоритмов системы. Тут даже и тени намека на БУстеры нет совсем другой принцип, у инопланетян ведь математика уша дальше нашего, значит и простор для оптимизации выше..........черт его знает, сейчас попробую порассуждать логически. Во первых в винде сея девайсятина не участвует, время идет винде надо все больше железа, нужна ли программа спец службам??? НЕ знаю не знаю, архитектура у СуперКомпьютеров ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТЬСЯ от архитектуры ПК, так что использовать это дело можно только если разобраться как она работает, исходник получить невозможно, но вполне можно поглядеть, что она делает с виндой. ПОэтому если она и существовала, то сейчас ее в специальных бункерах тестируют.........
Что курил? У тебя ник случайно не sdk_2004?
НО ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ ТОГДА НИ 1 УПОМИНАНИЯ О ТАКОМ СОФТЕ НЕТУ????
Потому что это бред, который существует только у Горлова и ему подобных...
И меня не ипут транзисторы, кроме того не понимаю ты откуда их взял??
Здрасти... :lol: С каждым постом всё больше офигеваю... Вы действительно думаете то что пишете или это стёб?
Вобщем какие то дикарские нападки в сторону моей родной бинарки, вы хотя бы общее утройство ПК, узнайте, и как там все продуманно
Тебе могу посоветовать тоже самое...

2Wirel: Магнитная плёнка это тоже единички и нолики, еслив чё...
Stas [2004]

Сообщение Stas [2004] »

у инопланетян ведь математика уша дальше нашего

:lol:
Alskim

Сообщение Alskim »

Экзекутор, да это ты видимо вобще комп используешь только для игры видмо и форума, что я с тобой о прописных истинах что ли буду Спорить??? Ну ладно давай поспорим.

ПРО КОДЫ. Я все делаю, и при том прекрасно, то на что тебе надо разорванная попа, у меня получаеться и без этого. Ты хоть представляешь, что значит высокий язык програмироваия?? Разницу между делефей и ассембером сначала пойми. И тебя никогда не удивляло, что в делфе экзешник компилируеться НАМНОГО больше по месту, чем в Ассемблере. Но ведь больше места по твоему значит наверное лучшую Криптозащиту да????(вот ту я действительно стебаюсь)
Если Обжект Паскаль, может давать погрешность только в строках элементов. То у ассемблера по часу в шары дольишься пытаясь понять обращения функций.

ОТ ЯЗЫКА НЕ ЗАВИСТИТ СКОРОСТЬ РАБОТЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. ТЫ МЕНЯ ЭТИМ УБИЛ!!!!! ФОРТРАН НАВЕРНОЕ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!! ОБЯСНИ МНЕ ТОГДА ЧТО ИХ ТАК МНОГО РАЗВИЛОСЬ То??? НАхрен нам их столько??? Хотел я тут написать, про то, что в демомейкерстве все самые ресурсоемкие элементы демки пишуться на ассемблере, про то какой путь проделал фортран до обжект паскаля, и каким набором ф-ий он обзавелся, но понял, это всеравно как обиригену, рассказывать принцип работы Синхрофазатрона. Просто дам совет, ты еще кому нибудь скажи.

ОТ ЯЗЫКА НЕ ЗАВИСИТ СКОРОСТЬ РАБОТЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

Да???? Работаетете в кодах молодой человек??? Несложными подсчетами вычисляем что для написания 200 кб, програмки (легкого калькулятора, или какой нибудь элементарной игрушки типа, быки и коровы), вам понадобиться просмотреть и отладить 3355443200, символов текста или около 1398101 его страниц. Но куда уж мне ДО ТАКОГО ЭЛИТНОГО ПРОГРАМИСТА, который наиусть будем помнить около 1000000 обращений к ячейкам памяти, все перывания, да еще и в добавок в уме будет держать первые золотые 640 Килобайт оперативной рамяти. СНИМАЮ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ ВЫ 31337.

А итог вот Какой, понаразвелось ХАЦКЕРОВ, которые Ни&&я, ни в чем не пониают, но тем ни мение продолжают что то утверждать. ЗА одно твое высказывания про языки, у тебя надо винчестер перефоматировать, и никогда не пускать выше статуса юзверя.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Экзек, кинь ссылочку на эту тему SDK :D - пусть порадуется единомышленнику :D
Panda gone away, seek in another places
Alskim

Сообщение Alskim »

Ой мля....нахрен я в эту тему зашел, вместо аргументов тут могут только ехидничать, говорить что я обкурился, да давать ссылки на какого то Sdk, идите вы все к черту, какое царство Ламеров.
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Executor писал(а):
Wirel писал(а):чтобы ето понять надо быть инопланетянином :wink:
вобшем то не думаю что можно смело судить о программировании незная радиомеханики... и наоборот...
Как программирование связано с радиомеханникой?
так же как чай связан с тэном... :D программирование невозможно без транзисторов и радиодеталей :D а вы варите чай не заглянув внутрь чайника и не узнав что там стоит... а стоит там имхо дешевая подделка, яркая (120 млн. транзисторов), но китайская (них"я не умеет делать)...
To alskim: однако я понял почему тебя препод выгнал... или хотел выгнать (sorry не внимательно читал)...
по моему за это /мля ну как ето выразиться... :roll: / однотипность мышления или типа того...
Executor писал(а):2Wirel: Магнитная плёнка это тоже единички и нолики, еслив чё...
не-а, там все по другому обстоит...
вы не поняли мой смысл: я хочу сказать что для записи звука аналоговый сигнал преобразуется в цифровой, а потом чтобы прослушать опять преобразуется в аналоговый...
магнитная пленка это не единички и нолики... там уже график такой типа того, в геометрии не силен, но попробую потом на орге выложить рисунок... в обшем идет время... пленка пишется... сигналы пишутся не в 0-1 форме а их много вобшем, уу блин незнаю как обьяснить...
в обшем 0 это полвольта пусть будет а единичка это один вольт...
дык вот у звука эта будет не так, там может 5 вольт быть, может 2, может три... никакой бинарной системы... я конешно не спорю что качество будет хреновей на магнитной пленке, пусть с шумами, но оно будет такое какое оно есть а не переделаное в единички-нолики а потом обратно...
alskim писал(а):А итог вот Какой, понаразвелось ХАЦКЕРОВ, которые Ни&&я, ни в чем не пониают, но тем ни мение продолжают что то утверждать. ЗА одно твое высказывания про языки, у тебя надо винчестер перефоматировать, и никогда не пускать выше статуса юзверя
тоже самое можно сказать про тебя в области радиомеханики... чай ты может быть и хорошо завариваешь, но в тэнах не разбираешься нихрена.
я думаю что пишу ! и ваще... ваще чем больше узнаю людей тем больше люблю собак... пушистые, добрые, умные, не ставят себя хозяевами на планете...вместо этих сраных гуманоидов (к глубочайшему сожалению коим я являюсь) которые думают что мир сделан только для людей и они тут хазяева и ваще местные x@#,
когда занимают всего меньше половины площади планеты... :lol:
не обрашаите внимание если че грубо написал, сонный я...
кстати про SDK_2004, меня тоже кто-то спрашивал что не мой ли это ник ? нет ето не мой ник... пасибо за внимание...
Alskim

Сообщение Alskim »

2 Wirel
Во первых меня не выгнали, во вторых как ты правильно заметил, я не лезу в твою радиомеханику которую называют HardWare, ты не лезь в SoftWare, еще раз повторяю, НАПИШИ МНЕ СХЕМУ АРИФМОМЕТРА который будет соотвествовать законам алгебры, и который будет построен на твоих аналоговых сигналах. Сможешь, признаю твое презрение по отношению к бинарке. У меня не ОДНОТИПНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ, а просто четкое представление, границ и рамок технологии.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Alskim писал(а):Экзекутор, да это ты видимо вобще комп используешь только для игры видмо и форума
А ещё я использую компьютер для программирования, компьютерной графики, кодирования видео, чатов и прочих всяческих вещей...
Ты хоть представляешь, что значит высокий язык програмироваия??
Представляю!
Разницу между делефей и ассембером сначала пойми.
Очень хорошо понимаю... Делфи - язык высокого уровня, асм - язык низкого уровня...
И тебя никогда не удивляло, что в делфе экзешник компилируеться НАМНОГО больше по месту, чем в Ассемблере.
Почему размер файла меня должен удивлять? Размер в Делфе такой потому что в экзешник запихан весь VCL, если его не включать в экзешник, то файл будет весить мало...
Но ведь больше места по твоему значит наверное лучшую Криптозащиту да????(вот ту я действительно стебаюсь)
С чувством юмора у тебя проблемы... :?
Если Обжект Паскаль, может давать погрешность только в строках элементов. То у ассемблера по часу в шары дольишься пытаясь понять обращения функций.
Бррррр... Лично я ничего не понял из сказанного...
ОТ ЯЗЫКА НЕ ЗАВИСТИТ СКОРОСТЬ РАБОТЫ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. ТЫ МЕНЯ ЭТИМ УБИЛ!!!!! ФОРТРАН НАВЕРНОЕ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!! ОБЯСНИ МНЕ ТОГДА ЧТО ИХ ТАК МНОГО РАЗВИЛОСЬ То??? НАхрен нам их столько??? Хотел я тут написать, про то, что в демомейкерстве все самые ресурсоемкие элементы демки пишуться на ассемблере, про то какой путь проделал фортран до обжект паскаля, и каким набором ф-ий он обзавелся, но понял, это всеравно как обиригену, рассказывать принцип работы Синхрофазатрона. Просто дам совет, ты еще кому нибудь скажи.
От языка не зависит, зависит от компилятора насколько он хороший сделает байт код... Если компиляторы разных языков скомпилируют код в один и тот же байт код, то соответственно разницы в скорости не будет...
Языки высокого уровня нужны для удобства прежде всего и для простоты, чтобы программист не заморачивался элементарными вещами, а делал собственно программу... Например раньше многим приходилось писать макросы на асме, так сказать делали свою библиотеку макросов и юзали её, ну либо пользовались сторонними, и эти макросы осуществляли элементарные вещи... Чем выше уровнем будет язык, тем меньше тебе понадобится усилий для создания элементарных вещей... Вот например .NET это ещё один не мало важный шаг в высокоуровневости...
Да???? Работаетете в кодах молодой человек???
Зачем мне в них работать? :) Я прекрасно себя чувствую на языках высокого уровня...
А итог вот Какой, понаразвелось ХАЦКЕРОВ, которые Ни&&я, ни в чем не пониают, но тем ни мение продолжают что то утверждать. ЗА одно твое высказывания про языки, у тебя надо винчестер перефоматировать, и никогда не пускать выше статуса юзверя.
Это ты про себя?
Blak-n-Wait писал(а):Экзек, кинь ссылочку на эту тему SDK :D - пусть порадуется единомышленнику :D
Хех... Дык блин думаю промолчать, пусть пишет, но ведь люди могут и поверить в то что пишет, так как использует много всяких слов непонятных для большинства...
Похоже СДК2004 сменил ник или это его клон... :lol:

2Wirel: Не буду спорить...
Alskim

Сообщение Alskim »

Ох ты мля, вывернулся блин, ДЕЛО НЕ В ЯЗЫКЕ ДЕЛО В КОМПИЛЯТОРЕ, может быть ты мне покажешь язык с чужим компилятором??? Что то об таком чуде природы лично я НИКОГДА не слышал. Асемблер есть Асемблер ПАСКАЛЬ ЕСТЬ ПАСКАЛЬ.
NETом ты меня не пугай, ВЫСОКОУРОВНЕВОСТЬ ПОД неусыпным контролем мелковсвофта Не мой выбор, отключат они серверы со своими библиотеки компонентов и приплывем. А элементарные вещи надо создавать самому, ту же процедуру Рандом, чтобы ее предсказать было более сложно. Компоненты состовлял не ты, а мелкософт?? Значит Вероятность бек доров ОЧЕНЬ сильно возратает, спец службы тоже готовяться к информационной войне.

Ты Экзекутор лажанулся в 3 местах.

1) Сказал что НЕВОЗМОЖНО провести процедуру декомпиляции из кодов.

2) Фраза "столько под сумашедших подписал". Так вот скажи мне кто нынче работает в кодах, по твоим словам их достаточно много.

3) Снова Бред по поводу декомпиляции. ЧЕм выШЕ язык тем более точный исходник можно из него выцепить

P/S меня Не волнует, что ты здесь истинна в последней инстанции, да и вобще я на форуме уже достаточное время, и нИ разу за это время не подал сомнения насчет использования ФЕЙКОв. ТАк что давай ерничай дальше истина.
3)
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Executor писал(а):
либо все это написанно в кодах, что сравни сумашествию, обычный человек такого не сделает.
Блин, ты столько людей под сумасшедших подписал... :)
Не, Executor, ты маленько не понял что хотел сказать этот ихний профессор... программа была не скомпилирована а написана уже в машинном коду... или на "неизвестном языке" на котором она получилась в 4 раза быстрее...
Alskim, я правильно понял ?

ЗЫ кстати, я че-то совсем забыл слово электроника, поетому и писал про телерадиомеханику... вобшем везде где я писал слово телерадиомеханика надо заменить на электроника... словарный запас худеет с каждым днем с помошью вашей бинарки и чатов... :)

повторю: я незнаю что такое этот полуарифмометр...
двоичный значить и сделан только для единиц и ноликов... :roll:
БИНАРКА используеться во всей вселеннной, это к вопросу о каком то там некто кто на радио выступал.
здрасте, приехали... :lol:
кроме сраных компов бинарка нигде не используется...
докажи мне обратное если не трудно... где во вселенной есть бинарка ?
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»