Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Alskim

Сообщение Alskim »

Идтить пока ноги ходят. Я предлагаю сразу через лес. Чую я что мы там огребемся, зато хотя бы посмотрим есть ли там вода и дичь.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Нет никакого желания через лес идти. там мы можем быть атакованы местными обитателями с особой легкостью. Ладно пора оглядеться, где мы, а там решим что к чему.

Олаф ждет пока компьютер ответит, на сколько сколько осталось энергии. Достает прибор, похожий на электронный бинокль, только сильно навороченный. Вешает его на шею. Берет винтовку и идет шлюзу.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Владимир быстро отстегивается и встает: "Олаф, если ты не против - я оглашу придуманный план действий. Вообщем-то, стандартный - но, похоже, армейскую подготовку проходили только мы с тобой. Итак, предлагаю: первым делом - выходим, осматриваемся. Быстрая разведка окрестностей - все на легке, с собой в качестве НЗ немного воды и пищи, патронов тоже не много - рюкзаки оставляем здесь. С собой берем только одного робота-медика - на всех. Двое остаются здесь. На разведку - полчаса-час, по ситуации. Затем - в долгосрочных планах - обустройка лагеря, если мы найдем, что это место нам подходит. Если есть возможность - маскировка корабля. Хотелось бы проделать проход между этими каютами и каютой с автодоком - тогда у нас будет 2 выхода. Ещё позже - поиск воды и какой-либо пищи - наши запасы не бескоечны, к тому же их лучше беречь для дальних походов - уж очень мало места и веса занимают... "
Panda gone away, seek in another places
Alskim

Сообщение Alskim »

Тогда я сижу в корабле, как осмотритесь и все таки решите вылезти в лес за провиантом, так зовите меня.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я готов пойти осмотреться."
говорит Гектор.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Готов и желаю!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Олаф, погоди!" - Владимир оборачивается к Алскиму - "Предлагаю следующее - идем только мы с Олафом. Остальные остаются. Мы, как-никак, десантура..."
Владимир идёт к своем рюкзаку, берет оттуда фляжку, несколько питательных кубиков - на два дня - ещё одну энергоячейку для бластера и персонального доктора. Рассовывает всё это по карманам, вешает на броню и пояс. Затем подходит к Олафу: "Я готов!"

//итого у меня фляжка, еда на 2 дня, пистолет, заряженный бластер + 2 энергоячейки, меч, силовой щит и робот-доктор.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Я настаиваю; у меня опыт работы с лесом и вообще, незнакомой местностью.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Может всётаки нам не стоит разделятся?"
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским сидит играя в косынку, он свой выбор уже сделал.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Хм.... Я бы предложил все таки идти Владимиру, мне, Гектору, насчет Чана не знаю. В прошлый раз у него прямо во время боя началась истерика. Мне то по барабану, можешь хоть застрелиться, но я не хочу, чтобы во время такого вот представления ты по случайности пристрелил меня. А насчет рюкзаков, тут уж извольте я свой не оставлю. десь все что мне нужно. Скорости моея я думаю хватит. так что я иду с вещами.

Ожидая, пока придет подтверждение компьютера по колличеству энергозатрат, Олаф подходит к терминалу, открывающему люк и держа винтовку на готове открывает дверь. После чего отступает на три шага назад, чтобы в случае нападения сразу же всадить во врага луч из бластера.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Оставил лишние энергоблоки (пары на всё хватит) и кубики (четыре взять).

— Ну ничего, мы и так как бы приговоренные...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор вешает свои рюкзак на спину, в левую руку берёт щит, в правую бластерную винтовку, меч и нож держит на поясе, пистолет в рюкзаке. Походит к Олафу, готовится выдти из корабля.
"Я готов, можно выходить."
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Компьютер с сильными помехами -
Внимание!Сильные повреждения корабля.Список наиболее крупных:
Повреждено шасси - 97%
Поврежден термоустойчевый корпус - 86%
Поврежден второй броне корпус - 69%
Основные двигатели - 89%
Маневровые двигатели - 49%
Антиграв - 100%
Система жизнеобеспечения - 43%
Энергоблок - 58%
Дальнейшая эксплуатация корабля без запраки и ремонта невозможна. Остаточный запас энергии примерно на 46 часов. Расстояние до места посадки - -93м. // (пробороздили на брюхе дальше чем хотели).
//Про датчики - я так понял ты хотел знать о телеметрии которой бы мог управлять.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Alskim

Сообщение Alskim »

Зашибись, лучше бы уж меня бы послушали да пролетели еще подальше, все Конечная, больше нам эта железяка непонадобиться.....вобщем быстро скаутите местность и уходим отсюда как раз по истечению 46 часов. Аслким отправляеться в АвтоДоктора лечить свои царапины и шишки полученые при падении.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Все, приехали. оставаться на корабле не имеет смысла. забираем злаки и закрываем корабль предварительно выключив питание. Кстати Алксим оставь доктора в покое. Сейчас попробуем отключить корабль, чтобы потом можно было на крайняк пользоваться им.

Олаф осторожно выходит и осматривается по сторонам.

НРПГ. Чего я вижцу и где находятся злаки
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Сорбирает свои пожитки в рюкзак (за исключением гранат, блазера и меча); прикидывает, соклько весит - в пределах "Лёгкого" аль нет...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Олаф вышел из корабля, отошел на несколько меетров от него и обозревает то , что от него осталось.Корабль лежит на брюхе. Судя по всему корабль при попытке зайти на посадку что то зацепил шасси. Внешний корпус сильно поврежден и кое где из под обшивки выбивается дым.
// Злаки, также как находятся во втором отсеке, далее за оружейной.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Эй, погодите - а разве нельзя отключить все приборы, что оставить запас энергии для чрезвычайной ситуации - для доктора? И что нам мешает жить здесь без энергии? Здесь всё таки и крепкие стены и крыша над головой!"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Я про тоже говорю. Пусть Доктор остается на самый крайний случай, да и корабль остается базой. Все лучше спать в нем а не под открытым небом. Злаки пусть лежат там где лежат. Итак предлагаю всем собираться и топать на разведку. Корабль закрываем вечером вернемся.

Олаф достает бинокль и начинает осматривать через него окресности.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ладно, тогда я тоже захвачу рюкзак. Олаф - сможешь полностью обесточить корабль, чтобы энергия зря не расходовалась?"
Владимир надевает рюкзак и с бластером в руках выходит из корабля - и осматривается.

//что там вокруг хоть? пустыня ещё? уже лес? что-то среднее?
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Олаф осмотрев окрестности выясняет, что ни чего кроме леса примечательного не видно. Лес очень плотный и что там внутри под кронами не видно.
Компьютер сообщает - До заката местного солнца остается 4 часа.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Чан выходит из корабля.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да, короткий здесь день - всего часов 5. Интересно, ночь такая же?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Н-да. Пустыня и лес. 4 часа. Так у нас километр до леса. Я думаю дойдем минут за 20-30. Затем делаем беглую разведку примерно на час полтора и возвращаемся. Если есть другие предложения гвоорите. Я ночевать в лесу не собираюсь. Владимир, сейчас попытаюсь обесточить корабль, попробуем перевести систему в спящий режим.
Так выходите все из корабля.

Олаф дожидается пока все выходят. и ЕСЛИ все выходят пытается закрыть люк и как капитан корабля отдать приказ на консервацию, чтобы обесточить его.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»