Мыться боитсякостечка писал(а):Матроскин, а что означает слово "гидрофобия", в техническом смысле я знаю значение его, но вода помоему к теме не относится, тем более боязнь последней....Кот Матроскин писал(а): Ахха, - гидрофобия

Модераторы: +Priest+, Константин
Мыться боитсякостечка писал(а):Матроскин, а что означает слово "гидрофобия", в техническом смысле я знаю значение его, но вода помоему к теме не относится, тем более боязнь последней....Кот Матроскин писал(а): Ахха, - гидрофобия
Все комплексы - они от головы бывают. Моя бабушка любила повторять: "Дурная башка - тулу* мает"fara писал(а):Наверное, идеальный вариант: без комплексов, но с головой.
более распространенный вариант - "дурная голова ногам покоя не дает". хотя лично мне более по душе другое выражение - "умная голова дураку досталась" (с)Кот Матроскин писал(а):Все комплексы - они от головы бывают. Моя бабушка любила повторять: "Дурная башка - тулу* мает"fara писал(а):Наверное, идеальный вариант: без комплексов, но с головой.
Чем то мы с тобой похожи.SветиК писал(а):Комплексы - это. я считаю штука не хорошая.....вот у меня скоро они появятся..... меня бесит моя эмоциональность, у меня настроение меняется раза 3-4 за день, раньше мне казалось, что это прикольно,что я нинакого не похожа, а сейчас меня это просто бесит, я могу загрузиться и напрочь испортить себе настроение каким-то пустяком.....и еще один это стеснительность.....я раньше почти со всеми общий язык находила, а сейчас попробуйте у меня хоть слово при встрече вытянете: не получится! буду молчать как рыба, и поделать ничего с собой не могу....
и чем же именно? эмоциональностью или стеснительностью?александра писал(а):Чем то мы с тобой похожи.SветиК писал(а):Комплексы - это. я считаю штука не хорошая.....вот у меня скоро они появятся..... меня бесит моя эмоциональность, у меня настроение меняется раза 3-4 за день, раньше мне казалось, что это прикольно,что я нинакого не похожа, а сейчас меня это просто бесит, я могу загрузиться и напрочь испортить себе настроение каким-то пустяком.....и еще один это стеснительность.....я раньше почти со всеми общий язык находила, а сейчас попробуйте у меня хоть слово при встрече вытянете: не получится! буду молчать как рыба, и поделать ничего с собой не могу....
Минуточку, так ты ОНА?!Бестиа писал(а):комплексы есть у каждого человека, но у себя я их пока не нашла
блин я незнаю чо тут ответить. Вот друг у мня тоже молчун, щас спросил почему ты молчишь, он сказал хрен знает.Электродрель писал(а):Привет! Ты меня, наверное, не помнишь. Ты с нами на новый год был Вот у меня и возник вопрос. Почему ты просидел ни сказав ни слова?