Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Группа подходит к лесу на метров тридцать. Под ногами шелестит не высокая, багровая, в алых прожилках травка. На ботинках идущих появляются порезы и царапины от травы.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Юкико

Сообщение Юкико »

Юкико задумчиво останавливается и говорит:
- Странно, как будто здесь все думает одновременно и об одном и том же.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Владимир обращает внимание на ноги: "Э, что это за растения такие? Мы так скоро без обуви останемся..."
Panda gone away, seek in another places
Alskim

Сообщение Alskim »

Чую СЖЕЧь все надобно, говорит алским и пытаеться поджчь траву.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Трава как лезвия. Н-да. Мы точно скоро без ботинок и без ног останемся. Надо бы найти путь где такого добра было бы поменьше. Что-то этот мир мне все меньше и меньше нравится. Сначала та тварь, потом металл, который не нагревается при температуре в несколько тысяч, теперь трава с острыми как лезвия листьями. Кстати настоятельно всем рекомендую не прикасаться к ней, а то может на листьях яд какой-нибудь есть.

Олаф оглядывается по сторонам в поисках движения или какой-нибудь звериной тропы, для того, чтобы углубиться немного в лес. Кроме того он хочет найти проход, где не было бы этой травы. Видя как Алксим пытается сделать пожар Олаф глубокомысленно заявляет:

- Правильно, так её. Только надо отойти я то вдруг вспыхнет. Кстати Юкико, чего ты там говоришь, что все вместе или это фишка такая псионическая, ты толком скажи кто вместе, где вместе и где здесь враги. А то бормочешь непонятно что.

НРПГ. Кстати сколько времени осталось до заката.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор ждёт дальнейших инструкций от командира-Олафа.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

//До заката часа два...
Олаф оглятелся вокруг и увидел отчетливо проступающую тропинку.
Когда Альским поднес огонь к траве послышался высокочастотный свист исходящий не известно с какой стороны. Казалось, что он идет со всех сторон.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Кажется эта трава на сигнализации. Куда же мы интересно попали."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Владимир снова заоглядывался, ища источник свиста: "Что за дьявольская планета! Да поможет нам Господь...", забормотал: "Отче наш, сущий на небесах, да святится имя твое, да пребудет царствие твое...."
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским продолжает зажигать траву.
Вся планета это единое целое насколько я понял, и все что мы сдесь встречаем имеет едиый разум, только вот мне интересно, какова схема построения этой сети, звездочная, то есть существует, какой то сервак, куда стекаеться вся инфа, или последовательная, и каждый элемент сети связан друг с другом, и все вместе они создают сверхмозг.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Топология "Шина" - надейся и жди!
Alskim

Сообщение Alskim »

Биологическая сеть нанотех, реквием по киберпанковской мечте.
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф озирается вокруг и выходит на тропинку. Затем достает свой супаер-бинокль и смотирт на лес в различных режимах, для того чтобы заметить какое нибудь движение или что нибудь необычное. При этом он произносит:

- До заката осталось два часа, что делать будем, пойдем дальше или останемся здесь? Лично я за то чтобы вернуться. Кстати Алксим есть огромное количество существ которые живут чем-то типа улья, у них единый разум а нервная система настолько отсталая, что нервных центров нет. Так что каждая клетка равноценна, поэтому жги давай всю эту пакость авось вынесем часть врагов. Кстати вполне возможно что здесь вся планета единый разум, как то один из штурмовых полков натолкнулся на такую, прозвали её Солярис. Права пришлось разнести эту планету на атомы при помощи Пожирателей звезд, сверх крейсеров высокой мощности. Больно уж враждебная была по отношению к человеку.

НРПг Сколько до леса.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Олаф, с такой продолжительность дня как здесь, если мы вернемся - то мы никогда никуда не дойдем. Поэтому думаю, надо идти. Заночуем в дороге - щиты для лагеря у нас вроде есть..."
Владимир выходит вслед за Олафом на тропинку.
"Интересно, кто её протоптал?"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я тоже думаю, что надо идти в лес."
Гектор становится на тропинку.
scorponog

Сообщение scorponog »

- В лес ночью? Этож самоубийство. Давайте лагерь хоть на опушке леса сделаем, сначала углубимся в лес, а потом вернемся сюда. Ночью в незнакомом лесу при таких вот сюрпризах. - Олаф кивнул в сторону стравы - нам может крупно не повезти.

все это он говорит осматривая лес в бинокль.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ладно. Тогда сейчас недалеко в лес. Что там видно, Олаф?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Да хрен его знает, что-то бинокль барахлит. Сейчас настроится. :lol:
Alskim

Сообщение Alskim »

Что то я смотрю на эту траву и все думаю, то ли она горит, то ли мне это все просто кажеться......
scorponog

Сообщение scorponog »

- Нег оворя уж о том, что она весьма интересного цвета
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

До леса метров 30-40 не более. Разглядывая его в бинокль Олыф смог только выяснить, что температура под деревьями выше окружающей градусов на 8-9 по цельсию. Ни какого движения не видно.
Альским все развлекается и развлекается с травкой, а она как то странно меняет цвет на серебристый и не думает деформироваться. Да и соседняя травка както странно начала свои листья к пираману поворачивать. Альскиму показалось, что несколько секунд назад ее здесь меньше было, да и не такая она высокая была.
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф повернувшись в сторону Алксима заметил изменения.
- Эй-эй. нука стой. Всем выйти на тропу. Блин ты посмотри. травы то больше стало, да она как-то резко стала меняться. ВСЕМ ВЫЙТИ из травы. Быстрее мать вашу. Волк будь на стороже. Что-то странное твориться никогда такого ен видел. Термодатчик показывает, что под кронами деревьев температура градусов на 9 больше, чем в остальной среде. Дьявол, вот так планетка. Юкико просканируй округу.. Вы что все молчите или думаете, я один вас тащить буду? У меня ода цель остаться в живых. Ваша думаю тоже. Предлагаю всем высказать что хотите делать. Мне кажеться трава весьма странная как и все вокруг, меняет цвет как живой организм.

Олаф подходит к краю тропы, чтобы посмотреть на траву. При этом он применяет знания ксенозологии и ксенобиологии (со штрафами конечно), чтобы узнать о траве хоть что-то.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Олаф, а что нам говорить то? Хотя, у меня есть предложение, может шмальнуть по траве из бластера, посмотрим, что будет."
scorponog

Сообщение scorponog »

- Давай. Только лучше из того. что в кобуре. А то Бластер слишком мощное оружие, чтобы тратить на это. Пальни ка разок, только пусть остальные уйдут. А говорить, вот что следует, чего делать то нам. Вот мне в лес вообще соваться нехочеться. Тем более с таким температурным режимом. С чего там такая температура блин. Хотя...... ВОТ ЧЕРТ. КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ. ПО ДОНЕСЕНИЯМ ЗОНДА БЫЛА ЗАФИКСИРОВАНА ВУЛКАНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТАК? А ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ МОЖЕМ ИДТИ ПРЯМИКОМ К ВУЛКАНУ ИЛИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЮ. Ну вот вы мне и скажите, надо идти в лес или нет.
Последний раз редактировалось scorponog Пн, 05 дек 2005 22:34:25, всего редактировалось 1 раз.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор выбирает место, где вокруг никого нету и стреляет из бластерного пистолета по траве.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»