Армагеддон был вчера. Часть первая. Начало.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль нападает на ведьму.
lupus

Сообщение lupus »

Раунд 9.

- Ну что - шипит ведьма, пора вам показать реальную магию, а не фиглярские фокусы, что были до этого.

Она кастует огненный шар и направляет его на Лосиана. Мощный удар и взрыв отбрасывают на стену Лосиана и Анэксимена. Они слегка оглушены, а во время бега отлетает в сторону. (НРПг У Анэксимана 2 хита у Лосиана 2 хита У даля 2 хита).
Утер бросается к волку, но второй атакует его с фланга. Утер уворачивается и атакует волка бьщеося с паладином. Одновременно с этим паладин тоже наносит удар. Волк умирает.
Гектор постепенно отхдит в мир иной (НРПг - 1 хит)

Конец 9-го раунда
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер атакует последнего волка, крича "Гюнтер, позаботься о ведьме!"
Panda gone away, seek in another places
lupus

Сообщение lupus »

Раунд 10.

Анэксиман наклоняется над Гектором и ему удается стабилизировать его положение.
Даль рвется вперед и наносит два мощных удара по волку, преграждающему ему путь. Утер прыгает вперед атакуя ведьму, а та бросает кинжал и он вонзается девушке в горло. Ведьма смеется, ибо Утер не может попасть в ней. Она выкрикивает заклинание и посылает кислотную стрелу в Паладина. Доспехи Гюнтера плавятся и шипят он рычит от боли и готовится к броску на колдунью.
Лосиан вновь стреляет и мажет

Конец 10-го раунда.
Fenix

Сообщение Fenix »

Понимая, что он больше ничего особо полезного сделать не может, продолжает лечить Гектора...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
lupus

Сообщение lupus »

Раунд 11.

Ведьма наступает ногой на кровь и шепчет заклинание. Её охватывает алое сияние и в руке появляется посох из полиованного черного дерева.
Ведьма безумно кричит и бросается на паладина. Она наносит два мощных удара по Гюнтеру. Первый тот еще успевает отразить. но вот второй идет точно в голову. Гюнтер пытается достать ведьму молотом но мажет.
Анэксимен в этот момент все еще лечит Гектора но пока тот все еще без сознания.
Утер успевает дважды атаковать ведьму. Первый раз когда она неслась около него, во второй, когда она атаковала паладина. Однако, обе атаки не достигли своей цели. То же самое пытается сделать Даль, но мажет.
Лосиан пытается попасть, однако его стрела уходит в сторону.

Конец 11 раунда.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер продолжает наседать на ведьму, сдвигаясь так, чтобы по возможности заблокировать ей выход из комнаты.
Fenix

Сообщение Fenix »

продолжает свое праведное дело...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
lupus

Сообщение lupus »

Раунд 12.

Ведьма вновь произносит заклятье и начинает двигаться намного более проворно. Утер получает чувствительный тычок посохом в грудь и проваливает свою атаку. Монах также безуспешно пытается атаковать колдунью, которая двигается ловкои с огромной скоростью.
Анэксиман никак не может привести варвара в сознание. Но вот Лосиану удается наконец-то поймать ведьму и выстрелить. Стрела попадает точно в бок, бробив магическую защиту. Ведьма яростно кричит. Однако никто больше не успевает воспользоваться возможностью и Гюнтер, атакую ведьму мажет.

Конец 12-го раунда

Раунд 13.
Ведьма отступает пытаясь кастануть заклинание, но у неё ничего не выходить. Герои пытаются атаковать её с трех сторон и паладину удается размахнувшись молотом размозжить ведьме голову.

Конец боя.

Ведьма падает на пол с размозженной головой, неожидано все стихает, а потом откуда-то появляется запах дыма. Раздается резкий звук взрыва, откуда-то сверху. На глазах у героев посох с треском ломается.

- Хватайте Гектора и быстрее из дома - орет Гюнтер сейчас тут все взорвется или сгорит.

Паладин кидается к колдунье, он пытается снять кольца, но у него ничего не выходит. Тогда, достав нож он просто отрубает кисть с надетыми кольцами и срезает кошель. Быстро осмотрев колдунью он больше ничего не находит. Герои хватают Гектора и пытаются вынести его из дома. Гюнтер в оплавленных доспехах и кое как держась на ногах ковыляет за ними. Всем очень сильно досталось, а Гектор еще и без сознания. Наконец герои каким-то чудом избежав ловушек вываливаются из дома, половина которого уже охвачена пламенем.

- Бежим из сада - задыхаясь произносит Гюнтер. - Не останавливайтесь, пусть все это место очиститься в огне Ульрика.

Через пару минут герои выносят Гектора к лошадям а потом отходят немного подальше. Уже весь дом и половина сада горит.

Гюнтер наклоняется над Гектором и после длительного воздействия приводит того в чувство. Гигант крайне слаб, но уже может шевелится и ходит.
В это тмомент в доме раздауются нескольколь мощных взрывов. Огонь пожирает все, что было когда-то прибежищем зла.
Паладин снимает с мертвой руки два кольца. Посидев какое-т овремя с закрытыми глазами он кладет одно из колец себе в карман, а затем посмотрев кошель, бросает туда золотое кольцо с камнем и кидает кошель героям.

- Ваша награда. Колечько недешевое, потянет на 200 золотых, да и внутри какие-то деньги есть. Это вы точно заслужили. Я рад, что рядом оказались вы, оячень рад....

В это тмомент из-за рощицы показались всадники. Это был отряд, который как раз подъехал к героям. Взволнованный Авриан бросился к Гюнтеру и начал расспрашивать его о чем-то. А Дольна и Лекарь кинулись помогать раненным. Анэксиман после помощи чувствовал себя идеально, а вот остальным было худо. Раны хоть и не кровоточили, но боль была жуткая. Авриан подошел к героям и поблагодарил их. Жрица начала настаивать на привале, сначала предводитель отряда не соглашался,но потом увидев в каком состоянии наемники сдался. Он приказывает Сигимару отправить Буду на поиски места для привала и на разведку. Сова возвращается достаточно быстро и Сигимар, говорит что недалеко отсюда есть удобная пещера.

Авриан приказывает отряду двигаться в том направлении и перед самым отъездом поворачивается к героям и молвит:

- Вы прекрасные бойцы, таких как вы я крайне редко встречаю среди наемников. Крайне редко. Спасибо, что спасли мою честь. - С этими словами он уодит. Кошель все еще лежит на земле.

НРПГ ДАль у тебя Левел ап на 3 уровень.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Вот чёртова колдунья, будь она проклята. Всё уже закончилось? Кольцо нашли?"
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер берет кошель, достает оттуда кольцо, и перекладывает в свой. А сам кошелек с монетами отдает другим: "Это будет моей долей - а золото поделите... Ну что, идти все могут?" - Утер, для начала, пытается вылечить свои раны, а затем следует в указанном направлении.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль, с новыми силами, начинает новый раунд жизни.

В мыслях, бодро:
Где мой конь.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

осматривая свои раны -незнаю, если смогу то пойду.природа исцелит меня...хотя сейчас бы в кабак
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
lupus

Сообщение lupus »

Все с горем пополам залазят на своих коней, предварительно разделив между собой содержимое кошеля (НРПГ 25 золотых каждому). Все попытки излечиться ни к чему не приводят больно уж устали герои и паладин, чтобы пытаться исцелить даже самих себя. Дольна успокаивает всех, говоря, что в скором времени отряд остановится на привал, Сигимар при помощи Буду обнаружил удобное место. Мало кто замечает что Буду заметно нервничает, да и Мира ведет себя неспокойно.
Отряд продолжает путь. Элдорон говорит, что надвигается сильная гроза. С запада уже набегают тучи и начинает накрапывать дождь, когда отряд прибывает на место лагеря.
Утес, как бы нависающий над неглубокой пещерой, в которой могли бы спокойно укрыться и люди и кони и переждать непогоду а также переночевать. Пещера практически чистая и ничего, кроме грязи и пыли здесь нет.
Сигимар говорит, что место странное — Буду волнуется. Сова действительно крутит головой и переступает с ноги на ногу. Но менять место уже поздно — доносится рокот грозы и начинается ливень.
Буря не затихает несколько часов, но отряд чувствует себя вполне комфортно. Раненные немного восстанавливаются и чувствуют себя получше. Дольна и Лекарь помогают всем, кто нуждается.
Ближе к ночи Буду и МИрапродолжает волноваться. Сигимар вдруг напрягается и говорит “будьте готовы”.
Все встают, приготовившись встречать врага и уже сами начинают чувствовать какой-то холодок. Некоторое время ничего не происходит, лишь сверкают молнии и рокочет гром, да ржут и топчутся лошади, как будто испугавшись чего-то. Затем воины всем телом начинают ощущать, как воздух наполняется энергией. Прямо в воздухе начинают вспыхивать и исчезать небольшие искорки. Лошади волнуются еще больше и стараются отойти как можно дальше от пещеры, не взирая на разбушевавшуюся стихию. Буду срывается и вылетает под ливень.
Искры начинают собираться в одном месте — у левой стороны пещеры, появляется толи туман, толи пар, который “течет” туда. Все это начинает создавать некое подобие фигуры, зачаровывающей своей красотой. Вспышки прекращаются, теперь кажется, что туман обретает плоть. Лошади замолкают и несколько секунд ничего не происходит...
Затем фигура резко меняется и принимает такой вид, какой не увидишь в самых страшных снах... Крики... Топот... Звуки падения...
Часть людей и все лошади падают замертво. Выжившие, в том числе и герои в безумном страхе бегут как можно дальше от пещеры.
- Моровая падь, моровая падь - Кричит Гюнтер когда бежит от пещеры.

Разбежавшиеся в ужасе вояки приходят в себя толкьо через пару часов. Им ничего не остается, кроме как мокнуть под ливнем — возвращаться в пещеру не хочется никому, да и никто не в силах вернуться туда ночью. От одной мысли об этом воротит.
Буря прекращается лишь под утро. Делать нечего, героям приходится идти к пещере, чтобы собраться.
В пещери глазам героев открывается страшное зрелище. Кони все поголовно умерли. У всех глаза на выкате. Мертвыми валяются Следопыт Элдорон, Жрица Дольна и самое страшное, что умер Авриан.
Теперь отряд состоит из Капитана Сиула, берущего на себя командование, Сержанта Галура, Одного тяжелого кавалериста, который превратился в тяжелого пехотинца после смерти лошадей, мага Сигимара со своей совой Буду, лекаря Барурка, паладина Гюнтера и пятерых наемников. Всего в отряде остается 11 человек.
Но самое главное, что герои замечают, что они стали старше. Все войны, маги и простые люди в отряде постарели на 6 лет, у капитана Сиула и Гюнтера появилась седина на висках.
Сиул берет берет кольцо у Авриана и поворачивается к живым:
- Берем только самое необходимое и двигаемся дальше. Гюнтер пожалуйста, отслужи молебен за упокой душ умерших.
- Хорошо капитан, темб олее, что это место Мора, бога смерти. Он примет их души и быстро, как и подобает повелителю небытия.
Гюнтер начинает молится.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Да что же это такое.....горите в аду темные силы- сказал Лосиан и пошел брать вещи: пополнил запас стрел, если нужно взял еде
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Да, нас остаётся всё меньше и меньше. Я надеюсь до барона кто нибудь доберётся живым и передаст ему кольцо, очень уж не хотелось бы, чтобы мы проделали весь этот путь зря и кольцо так и не попало к барону."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер молчит, видимо о чем-то думает.. "Скажи, Гюнтер, а количество использований кольца ограничено владельцем или самим кольцом? Если каждый владелец может загадать три желания - то может лучше использовать кольцо, чтобы беспрепятственно добраться до барона и вернуть его ему?"
Fenix

Сообщение Fenix »

Видя труп Авриана, Анексиман присаживается на колени, читая какую-то эльфийскую молитву...
Теперь, перенеся столько жертв, мы просто обязаны закончить нашу миссию, чего бы это не стоило! Ох... кроме всего прочего мы ещё и поплотились частью своих жизней, отдав лет 6 неизвестно кому.
Анексиман встает на ноги и направляется собрать необходимые вещи... запас стрел, еды, реагенты...
Свою жабу Миру, сидящую в деревянном сосуде, он всегда носил при себе...
//кстати посох тоже не забыл подобрать с поля боя :)
И память не служит уму.
История ходит по кругу
lupus

Сообщение lupus »

Гюнтер слушает вопрос Утера, а потом отвечает:

- Я не маг, ты лучше у Сигимара спроси, он наверное побольше знает, а Сигимар?

Сигимар в это время сидел с задумчивым видом на корточках перед трупом Дольны, услышав голос Гюнтера, обращенный к нему он начал отвечать:

- Магические кольца ограниченны только той силой, которая в них заключена. Насколько я понимаю в данном кольце есть сила трех Желаний. И без разницы кто им пользуется. Вот только необходимо знать фразу-заклинание и желание, чтобы использовать кольцо. Ни того, ни другого у меня нет, да и я вообще-то против использования кольца.
Сигимар поднимается, гладит Буду, берет свои вещи и выходит из пещеры. Постепенно пещера пустеет. В ней остаются лежать трупы лошадей и людей, погибших ночью.
Небо в небольших тучах, но в основном оно разяснилось. Солнце легко припекает и отряд продолжает свой путь, ведомый Сиулом. ПОстепенно становится ясно, что Сиул, Сигима и Галур простыли у всех троих начинается жар. Лекарь настаивает на остановке и говорит, что нужно подождать, да и у наемников получше заживут раны. Через некоторое время Капитан соглашается.
Устроившись в тени небльшой рощицы, отряд становится лагерем.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль сидит по тенью дерева и о чем-то разговаривает сам с собой но орочем языке.
lupus

Сообщение lupus »

Гюнтер покосился на монаха и пожав плечами начал готовить еду:
- Похоже нервы совсем расшатались у нашего боевого монаха. Начал разговоры разговаривать сам с собой, глядишь в скором времени и на нас набросится.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер подходит к Гюнтеру и вполголоса начинает: "Я уже некоторое время собираюсь с тобой поговорить. Ты много повидал, и, наверно, понял, что волки, с которыми мы сражались - оборотни. И, думаю, тебе понятно, что из этого следует. Кусали меня, кусали Гектора... да всех, наверно, почти... Ты можешь как-нибудь определить, кто здоров, а кто нет?"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор сел под дерево. Отдыхает.
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

Лосиан отошел метров на 5 от всех и сел в позу лотоса, стал медитировть
lupus

Сообщение lupus »

Гюнтер хмыкнул и посмотрел на Утера:
-А я все ждал, когда же ты, наконец, задашь этот вопрос. К сожалению определить ликантропию я не могу. На это никто не способен в наших землях. Но не волнуйся, я за вами слежу и по приезду в город буду продолжать следить. Если замечу признаки болезни, то помогу или, по крайней мере, не допущу окончательного превращения. Ладно, Утер, - продолжил он после некоторого молчания – давай лучше поедим, положись на волю Ульрика, я верю, что тебя и твоих друзей он не оставит, по крайней мере, пока вы не на стороне Хаоса.

Гюнтер начал есть и пригласил остальных. День прошел без происшествий. Ночь тоже не принесла ничего нового. Весь следующий день отряд двигался в сторону тракта, по пути не попадалось ин одного живого существа. Даже звери и птицы не хотели встречаться с отрядом. Постепенного сгустились сумерки и вновь был разбит небольшой лагерь. Все сильно устали, а многим был необходим отдых для полного выздоровления. И вновь ночь проходит без происшествий. Кажется, что героям улыбнулась удача, и Ульрик снизошел, до простых смертных. К полудню следующего дня отряд, наконец, выходит к торговому тракту, который напрямую ведет в Мидденхейм. океану — на хорошую, часто используемую дорогу между крупными городами.
- Через четыре дня будем в городе. – говорит Капитан.
Отряд идет дальше. По дороге им встречается пара крестьян с телегами. Сигимар по поручению Сиула начинает с крестьянами торг, за покупку телег. В конце концов те соглашаются продать телеги да 75 золотых флоринов. Маг ворчит что-то насчет обдираловки, но в конечном итоге платит. Не смотря на то, что герои чувствую себя абсолютно здоровыми усталость все же берет свое. Ближе к вечеру дорога подходит к остаткам старого каменного дома. Сиул уже был готов скомандовать привал, как справа, слева и сзади, оттуда где были небольшие рощицы летят стрелы.
Раунд 1. Раунд внезапности.
С громким криком падает лекарь. В него вонзается две стрелы, одна в горло, вторая в грудь. Одновременно с этим на землю рухнул и тяжелый пехотинец. В него вонзилось сразу четыре стрелы. Теперь кроме наемников в отряде остались Гюнтер, Капитан, маг Сигимар и сержант Галур.
В Гектора попадает две стрелы, но ранения поверхностные и легкие. Лосиану в бок вонзается одна стрела и эльф вскрикивает. Две стрелы попадают в Утера и две в Анэксимена. Галур, Сигимар и Сиул тоже ранены. Капитан громко кричит:
- Всем укрыться в доме.
В этот момент наперерез отряду спешат с дюжину вояк с легким оружием (копья, дубинки).
Конец 1-го раунда.
Раунд 2.
Отряд врезается в противника. Сигимар вдруг исчезает, остальные сходу атакуют. До дома остается 15 метров. Из ближайшей рощи выбегает отряд примерно в 25 человек, до него метров 50.
Ответить

Вернуться в «РПГ»