Ну, как бы вам сказать. Записи занимают более 10Гб. А подпольной студии для записи DVD-дисков у меня нет. Могу два совета дать:
1. Купить TV-тюнер и самому этим заняться (на первый взгляд бесполезная вещь, но у кого есть, меня поймут, что это не так).
2. В Новосибирске видел продаются записи на DVD.
Ну и как вам очередной выпуск??? лично меня уже задолбала их реклама отечественного производителя , Астона Мартина в частности...скока можно талдычить об этом задроченном Ди Би 9??? В мире полно интересных машин, а они всё на одном месте топчатся...начинает пропадать интерес к этой программе...
Прикольная седня передача была в честь пасхи! Этож надо битва домами на колесах! А как слепой на треке порвал зрячих?! Скоро без рук или без ног ездить будут :smilecolros:
Эти претензии нужно предъявлять к НТВ. Передачу про Vanquish vs Ferrari 575GTC показывали примерно год назад. Но не всю. Сегодня показали только проезд Стига по треку, чего не было год назад. Тогда был нормальный тест, где лучшим был признан 575-й (вот и отечественный производитель).
И вообще, уже довольно противно самодельные передачи (вырезают куски из разных выпусков и делают один на своё усмотрение), да ещё и старьё.
Raider писал(а):Прикольная седня передача была в честь пасхи! Этож надо битва домами на колесах! А как слепой на треке порвал зрячих?! Скоро без рук или без ног ездить будут
Если серьезно, то без ног уже ездят. Бывший пилот Формулы-1 Алекс Занарди, и говорят, что неплохо.
Raider писал(а):Прикольная седня передача была в честь пасхи! Этож надо битва домами на колесах! А как слепой на треке порвал зрячих?! Скоро без рук или без ног ездить будут
Если серьезно, то без ног уже ездят. Бывший пилот Формулы-1 Алекс Занарди, и говорят, что неплохо.
точно...на БМВ пятёрке....кстати и без рук тоже, недавно по радио в новостях слышал, что ни то Австралии, ни то Н. Зеландии полиция остановила тачку, водила которой был без рук...он родился таким и всегда мечтал научиться водить и научился это делать ногами...короче он уже лет двадцать за рулём и тока ща его поймали...
Последний раз редактировалось Gawrik Вт, 25 апр 2006 14:09:56, всего редактировалось 2 раза.
точно...на БМВ пятёрке....кстати и без рук тоже, недавно по радио в новоятх слышал, что ни то Австралии, ни то Н. Зеландии полиция остановила тачку, водила которой быр без рук...он родился таким и всегда мечтал научиться водить и научился это делать ногами...короче он уже лет двадцать за рулём и тока ща его поймали...
Где-то в инете читал, что уже и угонщики есть без рук, правда угоняли двое, но за рулем был безрукий.