лангедок "Равенлофт"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
В этот момент дверь тихо открывается и в зал входит Гийом. Это худой мужчина, ростом около 180 см, двигающийся с определенным изяществом. Его темные глаза быстро мазнули по залу не останавливаясь ни на ком. Охотник был одет в бедную, но крепкую и свободную одежду, сделанную из серо-зеленой кожи. На голову был наброшен капюшон. В руках Гийом держал лук, а за спиной виднелся колчан со стрелами.
Кивнув Раулю Гийом сбросил капюшон на плечи обнажив белую голову. Немного поежившись он направился к столику (6). Подойдя поближе Гийом глухо произнес, обращаясь к Тристаму:
- Приветсвую вас Господин управляющий, и авс приветсвую Господин - обратился он к незнакомцу, после чего сел за столик.
Кивнув Раулю Гийом сбросил капюшон на плечи обнажив белую голову. Немного поежившись он направился к столику (6). Подойдя поближе Гийом глухо произнес, обращаясь к Тристаму:
- Приветсвую вас Господин управляющий, и авс приветсвую Господин - обратился он к незнакомцу, после чего сел за столик.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
- Эх, напиться было бы не плохо, но мне завтра идти в лес проверять капканы. Так что давайка Азиза просто поесть. Хотя - произнес Гийом после некоторого раздумья. - Давайка кружечку эля, для согрева.
Услышав крик незнакомца Гийом поежился и чуть сгорбился.
Услышав крик незнакомца Гийом поежился и чуть сгорбился.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Гийом улыбнулся словам Азизы и принялся за еду, пытаясб не пролить не капли похлебки. При этом он не забывал запивать вкусную еду элем. Ему сейчас все казалось вкусным, особенно после того, как полдня он провел в лесу под дождем.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
- Iron
- Контактная информация:
Тристан:"Раз уж вам так не терпится, отправимся прямо сейчас! Ваше счастье, что меня не меньше волнует судьба господина Ноэля." Тристан немного нервно накинул на себя дождевой плащь и быстро зашагал к выходу. По пути крикнул:"Кортес, Мартэн за мной! Бастьен, быстро в администрацию за ключами, догонишь нас!"
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
Гийом съев половину тарелки вдруг что-то вспомнил и вытерев ладонью рот, поднялся встав напротив управляющего, как раз когда тот уходил:
- Господин Тристам, простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, с этим господином. Дурная моя голова, сразу вам не сказал, я осмотрел как вы и просили лес вокруг деревни, но следов господина Ноэля так и не обнаружил, завтра дальше в лес пойду, но вы сами видите какой на дворе дождь. Следы если и были, то теперь все смыты.
- Господин Тристам, простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, с этим господином. Дурная моя голова, сразу вам не сказал, я осмотрел как вы и просили лес вокруг деревни, но следов господина Ноэля так и не обнаружил, завтра дальше в лес пойду, но вы сами видите какой на дворе дождь. Следы если и были, то теперь все смыты.
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Вопли женщины стали слышны еще с улицы, вскоре в таверну причитая вбежала пожелая крестьянка с растрепаными волосами:Что же происходит в этой деревне,... господин управляющий,... моя дочь пропала... Крестьянка Матильда причитая плачющими глазами стала кого то искать.
"Пожалуста... господина управляющего" плача сказала она незная к кому обратится.
"Пожалуста... господина управляющего" плача сказала она незная к кому обратится.
Последний раз редактировалось Keha Чт, 11 май 2006 00:30:43, всего редактировалось 1 раз.