Конечно. Кидай на файлообменникAnya писал(а):Тут, как я поняла, простой кодек-пак. У мну вроде есть K-Lite Mega Codec Pack 1.53. Кому-нибудь нужен?Taifun писал(а): Качаем и наслаждаемся, полезная утилита klcp_update_20060711.exe (9908 KB)

Модератор: Taifun
Конечно. Кидай на файлообменникAnya писал(а):Тут, как я поняла, простой кодек-пак. У мну вроде есть K-Lite Mega Codec Pack 1.53. Кому-нибудь нужен?Taifun писал(а): Качаем и наслаждаемся, полезная утилита klcp_update_20060711.exe (9908 KB)
Тут o901w_8542m.exe (6421 KB)[obst.deATh] писал(а):Тайфун, выложи плиз новый бильд оперы9.....
что новее и чего?ZVERb писал(а):этот новей!Anya писал(а):Тут, как я поняла, простой кодек-пак. У мну вроде есть K-Lite Mega Codec Pack 1.53. Кому-нибудь нужен?Taifun писал(а): Качаем и наслаждаемся, полезная утилита klcp_update_20060711.exe (9908 KB)
Неа, он старый, тут новее естьAnya писал(а):Если что, выложила сюда.
БЛАГОДАРЮ!Anya писал(а):Так я же не говорила, что он новыйTaifun писал(а):Неа, он старый, тут новее есть...Я спрашивала, кому он нужен. 1.53 - апрельская версия.
обалдеть, за один день сразу двойное обновление...Taifun писал(а):Неа, он старый, тут новее естьAnya писал(а):Если что, выложила сюда.klmcodec154.exe (35081 KB) K-Lite Mega Codec Pack Version 1.54 от July 25th 2006
Сайт производителя: www.codecguide.com
WinGate 6.1.4 (Build 1099) WinGate6.1.4.1099-USE.EXE (12689 KB)
Спасибо огромноеTaifun писал(а):WinGate 6.1.4 (Build 1099) WinGate6.1.4.1099-USE.EXE (12689 KB)
Русификатор Gatekeeper для WinGate 6.1.4 (Build 1099) Patch_WinGate_614(build1099).exe (447 KB)
P/S
Рекомендую для этих целей использовать вот этот продукт ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Internet ... ctor_1.1.3
Я WinGate не пользуюсь, посему ключей к нему нет. www.ya.ru и прочие поисковики тебе в помошь.Tip писал(а):Спасибо огромное![]()
![]()
Тока вот я забыл ключик к WinGate попросить
Не мог бы Taifun выложить и его
В Firefox 1.5.0.5 устранены уязвимости влияющие на безопасность. Это является частью нашей программы по обеспечению безопасной работы в сети Интернет для всех пользователей Firefox. Мы рекомендуем всем пользователям Firefox произвести обновление до версии 1.5.0.5.
Что нового в Firefox 1.5.0.5:
* Повышена стабильность работы.
* Внесены изменения во Фризскую локализацию (fy-NL).
* Несколько обновлений в системе безопасности.
Дата релиза: 27 июля 2006 г.
С инета апдейтится где то 600 кб.RedHH писал(а):Тайфун, если не сложно, положи пожалуйста http://ftp-mozilla.netscape.com/pub/moz ... .5.0.5.exe
список изменений:
В Firefox 1.5.0.5 устранены уязвимости влияющие на безопасность. Это является частью нашей программы по обеспечению безопасной работы в сети Интернет для всех пользователей Firefox. Мы рекомендуем всем пользователям Firefox произвести обновление до версии 1.5.0.5.
Что нового в Firefox 1.5.0.5:
* Повышена стабильность работы.
* Внесены изменения во Фризскую локализацию (fy-NL).
* Несколько обновлений в системе безопасности.
Дата релиза: 27 июля 2006 г.
хз! думаю, вообще-то смысла нет.Серый писал(а):А чем она отличается от 9.00 ??? Ну а так то можно было бы и качнуть. Чем - то же она должна отличаться !!!