Рынок (отправлен в архив с приходом 2009-го года)
Не волнуйся кираса моя личная, ппо этому счёт в $ тебе не придёт, дарю я её тебеIron писал(а):Вот веришь нет, я на 100% уверен, что чтобы я из нее не сделал. Если это будет кому-то надо, то у меня её заберет этот так называемый клуб. Да и если продам, то потом прийдет счет в долларах. Но в то же время меня уже достал этот металлолом дома.

Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
- Iron
- Контактная информация:
Спасибо, но я её оже отдал в пользование "клуба". Да и врядли я из неё что-то сделаю кроме переплавки.Mefi$to писал(а):Не волнуйся кираса моя личная, ппо этому счёт в $ тебе не придёт, дарю я её тебеIron писал(а):Вот веришь нет, я на 100% уверен, что чтобы я из нее не сделал. Если это будет кому-то надо, то у меня её заберет этот так называемый клуб. Да и если продам, то потом прийдет счет в долларах. Но в то же время меня уже достал этот металлолом дома.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Gringo Goblins
- Corvinus
- Контактная информация:
Охренеть!!!
Продается историчная, испытанная в боях, латная рука из Томска, изготовления клуба "Ворон", конец XIV века, подвиженый локтевой сустав, толщина стали 1.5 мм, "испанской стали". Плюс предплечье матерая сталь ( сами увидите ). Цена 1600 ( возможен торг ). Есть вторая рука со скидкой на 5 %.
Имеется в продаже также комплект наколенников и налокотников, конец XIV века. Цена 2500 ( изготовление - Воланд ( Северск )). Если хотите - в у.е.
).
Обращаться по тел. 23-29-28 ( Конрад ).
Имеется в продаже также комплект наколенников и налокотников, конец XIV века. Цена 2500 ( изготовление - Воланд ( Северск )). Если хотите - в у.е.

Обращаться по тел. 23-29-28 ( Конрад ).
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
stetchkin
Два года назад чёрт занёс меня на одну из производственных свалок в Бийске. Конечно не то, что раньше, на пару-другую сотен ролевиков эта свалка может обеспечить металлом.
Corvinus
(На правах Оффтопа)
Два года назад чёрт занёс меня на одну из производственных свалок в Бийске. Конечно не то, что раньше, на пару-другую сотен ролевиков эта свалка может обеспечить металлом.
Corvinus
(На правах Оффтопа)
Старый, оказывается, клуб "Ворон".Corvinus писал(а):Продается историчная, испытанная в боях, латная рука из Томска, изготовления клуба "Ворон", конец XIV века,
Мы люди пути. а не какого-то круга,
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
- Corvinus
- Контактная информация:
Ага... Ролевое движение очень давно началось
)))
Классно постебались, жаль, кроме тебя, никто не заценил...
)

Классно постебались, жаль, кроме тебя, никто не заценил...

"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Corvinus
- Контактная информация:
Продаются наколенники и налокотники конца 14 века. Цена: 1501 руб ( без ндс. )
- Gringo Goblins
- Gringo Goblins
- Corvinus
- Контактная информация:
А мона не парясь особо связаться с нашими агентами в Томске или в Н-ске и попробовать заказать готовый меч...