help!
Модератор: Taifun
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
help!
помогите плз кароче скачал тут игрушку на DVD установил ее и установочные файлы на диск в раздел NTS 4.5 гига потом запускаю пишет что:"Пожалуйста,вставьте оригинальный DVD диск. как его вставить 
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
дак у меня диска то нету я этот диск себе копернул на винт теперь
то че я копернул надо как то в cdrom вставить какой-то образ создать
то че я копернул надо как то в cdrom вставить какой-то образ создать
Последний раз редактировалось BladeGaMeR Пн, 12 мар 2007 17:22:42, всего редактировалось 1 раз.
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
Ага в сорцы отправь, ничего умнее не придумал.Jigit писал(а):Исходные тексты программы, делается это с помощью дизассемблера и отладчика.
Кароч, скажу проше данная игруха, если лиценз от Буки, то защищена SecuRom'мом. И не х..я ты с ней не сделаешь без оригинального диска. Бери назад диск, виртуаль с него образ Алкоголем, обязательно укажи профиль SecuROM. Только так может получиться, а может и нет, т.к. на лицензе защита продвинутая.

- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- Lilit
- Контактная информация:
Аффтар, на диске должна быть инсталяха с Daemon Tools. Ставь его, гляжу познания в компе у тебя никакие, так что просто установи игру, установи Daemon Tools и рубись с ярлыка, который игра тебе на рабочий стол кинет. Кстати, инсталлятор разве не ставит Демона принудительно?
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
никакого там daemon tools небыло и файлов MDS и MDF тоже я не такой уж нуб чтобы такого незаметить был бы у меня диск я бы его завиртуалил и проблем бы небыло а насамом деле у меня и диска даже небыло я просто скачал установочные файлы с сайта установил игру а она вот такие ошибки пишет вот и незнаю как из установочных файлов образ создать и вы повидимому тожеLilit писал(а):Аффтар, на диске должна быть инсталяха с Daemon Tools. Ставь его, гляжу познания в компе у тебя никакие, так что просто установи игру, установи Daemon Tools и рубись с ярлыка, который игра тебе на рабочий стол кинет. Кстати, инсталлятор разве не ставит Демона принудительно?
Ну так и пиши туда, откуда качал. Тут то тебе кто че об этом скажет? Хз какая там у тебя инстоляха.BladeGaMeR писал(а):никакого там daemon tools небыло и файлов MDS и MDF тоже я не такой уж нуб чтобы такого незаметить был бы у меня диск я бы его завиртуалил и проблем бы небыло а насамом деле у меня и диска даже небыло я просто скачал установочные файлы с сайта установил игру а она вот такие ошибки пишет вот и незнаю как из установочных файлов образ создать и вы повидимому тоже

- Lilit
- Контактная информация:
а можно я смотреть на это буду, ну пожалуйста, очень хочетьсяBATMEN писал(а):Я щас тебе дам дизассемблер, и заставлю вышеописанное делать, погляжу как это у тебя получится.Jigit писал(а):Исходные тексты программы, делается это с помощью дизассемблера и отладчика.
Невозможное сегодня станет возможным завтра...