лутше ни сматри, паровозы вдуют полюбому!Demetrio писал(а):Матч с Томью буду смотреть
Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ну что сказать, друзья! Я вне себя! Я смотрел этот матч. Что меня чуть-чуть обрадовало, так это то, что железнодорожники "вспомнили" как забивать голы!
Хотел бы написать о каждом "герое" "ЛОКО" в отдельности.
Начну с Малхаза. На него я менее всего зол, так как с ним всё понятно – 8 месяцев без игры. У меня только вопрос к Анатолию Федоровичу: Ну за каким …. выпускать на поле с первых минут игрока, который почти год был вне игры. Выпусти ты его минут за 20 до конца. Пусть постепенно входит в сезон. У Бышовца может быть только одно оправдание, и это оправдание заключается в следующем: кроме Малхаза выходить было просто некому. Получается без Эмира и Бранислава ЛОКО в защите "никто и ничто"?! И это "огромный камень в огород "Локомотива""!
Так… теперь о Родолфо. Что и сказать, 2 мяча "принёс" в ворота. Так нельзя играть! Мне поначалу очень нравилось, что Родолфо забивает, но покупали мы его в других целях. А с поставленными целями он справляется пока не очень.
Элдин Якупович… 8 мячей в 3 играх. По-моему, это многовато. И никто меня не переубедит,что ни в одном из 8 голов Элдин не виноват! Он был не виноват в матче с Амкаром, но когда команда пропускает 4 мяча, тут уж ИЗВИНИТЕ! 3 и 4 гол – виноват, 2 гол – тоже как-то неуверенно он прыгнул.
Так дело не пойдёт!
Дмитрий ЛОСЬКОВ… Эх, Дмитрий-Дмитрий… Всё идёт к тому, что ты можешь оказаться "вне поезда"! И это будет трагедия! Потому что тренера приходят и уходят, а ЛОСЬКОВ – один. Не дай Бог такому случиться! Я очень надеюсь,что Юрий Павлович не допустит ухода капитана. Ведь Диме 33! Он должен доиграть карьеру в ЛОКО! Обидно будет,если из-за какого-то тренера, который в команде не отработал и года, уйдёт человек, который треть жизни отдал клубу. То, что Дмитрий не пожал руку Бышовцу после замены, я его не обвиняю. У него были на это свои причины. Ведь дыма без огня не бывает!
Про Бышовца…. Честно говоря, я бы после этого матча "отправил" тренера.
Просто мне непонятно следующее:
московский "Спартак" идет в тройке, поражение от Химок 3:0+ничья с Нальчиком+поражение от "Москвы"=Они всё-равно в тройке лидеров, а Федотова убирают!
У нас – 0:3 (Луч), 0:1 (Амкар), 2:4 (Томь) + мы в таблице в такой Ж***(11 место)=тренер говорит,что у нас защитники уехали, извините! И всё нормально типа!
Дни Анатолия Федоровича в ЛОКО сочтены. Туром раньше, туром позже, но отставка будет. Вот увидите!
Уже думаю по поводу кандидатов на пост главного тренера. Очень был бы рад,если бы кто-нибудь из этих тренеров взялся "реанимировать" Локо" Владимир Григорьевич Федотов, Владимир Вайсс, Георгий Ярцев Первые, кто пришли мне в голову. Насчёт Вайсса… Ничьих не боюсь. Так как за ничью хоть 1 очко, но дают.
Шучу. Я думаю, у Вайсса в ЛОКО ничьих столько не будет.
Про следующий матч…
На кубка России и игру 15 тура с Крыльями я хотел бы видеть на поле четверых футболистов: Дима Л. & Дима С., Динияр и Траоре.
Бышовец совершит глупость, если на поле выйдут Якупович и Родолфо!
Вроде все сказал, а точнее написал!
P.S. Может я и грубовато написал в некоторых моментах, но болельщики ЛОКО, да и болельщики других клубов должны меня понять.
У меня на видеокассетах сохранены суперматчи «ЛОКО» с Реалом на "Сантьяго Барнабеу" (2:2), с Галатасараем в Стамбуле (1:2), с Андерлехтом в Бельгии (1:5). Выделю игру с РЕАЛОМ. Мое мнение,это лучшая игра ЛОКО за всю историю клуба. Смотришь, и хочется заплакать от досады. Обидно…обидно,что той команды не вернуть!!! Как я скучаю по Лекхето, Обиоре, Мнгуни, Жулио Сезару,Нигматуллину,Овчинникову.Что касается первых двух, то я считаю,что это лучшие легионеры, которые когда-либо были в клубе, да не в обиду действующим игрокам. Ведь тогда мы боролись в Лиге Чемпионов, а теперь………………………………… А теперь мы не можем выйти даже в Кубок УЕФА. Вот такие времена! (Да простит меня Познер
)
Хотел бы написать о каждом "герое" "ЛОКО" в отдельности.
Начну с Малхаза. На него я менее всего зол, так как с ним всё понятно – 8 месяцев без игры. У меня только вопрос к Анатолию Федоровичу: Ну за каким …. выпускать на поле с первых минут игрока, который почти год был вне игры. Выпусти ты его минут за 20 до конца. Пусть постепенно входит в сезон. У Бышовца может быть только одно оправдание, и это оправдание заключается в следующем: кроме Малхаза выходить было просто некому. Получается без Эмира и Бранислава ЛОКО в защите "никто и ничто"?! И это "огромный камень в огород "Локомотива""!
Так… теперь о Родолфо. Что и сказать, 2 мяча "принёс" в ворота. Так нельзя играть! Мне поначалу очень нравилось, что Родолфо забивает, но покупали мы его в других целях. А с поставленными целями он справляется пока не очень.
Элдин Якупович… 8 мячей в 3 играх. По-моему, это многовато. И никто меня не переубедит,что ни в одном из 8 голов Элдин не виноват! Он был не виноват в матче с Амкаром, но когда команда пропускает 4 мяча, тут уж ИЗВИНИТЕ! 3 и 4 гол – виноват, 2 гол – тоже как-то неуверенно он прыгнул.
Так дело не пойдёт!
Дмитрий ЛОСЬКОВ… Эх, Дмитрий-Дмитрий… Всё идёт к тому, что ты можешь оказаться "вне поезда"! И это будет трагедия! Потому что тренера приходят и уходят, а ЛОСЬКОВ – один. Не дай Бог такому случиться! Я очень надеюсь,что Юрий Павлович не допустит ухода капитана. Ведь Диме 33! Он должен доиграть карьеру в ЛОКО! Обидно будет,если из-за какого-то тренера, который в команде не отработал и года, уйдёт человек, который треть жизни отдал клубу. То, что Дмитрий не пожал руку Бышовцу после замены, я его не обвиняю. У него были на это свои причины. Ведь дыма без огня не бывает!
Про Бышовца…. Честно говоря, я бы после этого матча "отправил" тренера.
Просто мне непонятно следующее:
московский "Спартак" идет в тройке, поражение от Химок 3:0+ничья с Нальчиком+поражение от "Москвы"=Они всё-равно в тройке лидеров, а Федотова убирают!
У нас – 0:3 (Луч), 0:1 (Амкар), 2:4 (Томь) + мы в таблице в такой Ж***(11 место)=тренер говорит,что у нас защитники уехали, извините! И всё нормально типа!
Дни Анатолия Федоровича в ЛОКО сочтены. Туром раньше, туром позже, но отставка будет. Вот увидите!
Уже думаю по поводу кандидатов на пост главного тренера. Очень был бы рад,если бы кто-нибудь из этих тренеров взялся "реанимировать" Локо" Владимир Григорьевич Федотов, Владимир Вайсс, Георгий Ярцев Первые, кто пришли мне в голову. Насчёт Вайсса… Ничьих не боюсь. Так как за ничью хоть 1 очко, но дают.
Про следующий матч…
На кубка России и игру 15 тура с Крыльями я хотел бы видеть на поле четверых футболистов: Дима Л. & Дима С., Динияр и Траоре.
Бышовец совершит глупость, если на поле выйдут Якупович и Родолфо!
Вроде все сказал, а точнее написал!
P.S. Может я и грубовато написал в некоторых моментах, но болельщики ЛОКО, да и болельщики других клубов должны меня понять.
У меня на видеокассетах сохранены суперматчи «ЛОКО» с Реалом на "Сантьяго Барнабеу" (2:2), с Галатасараем в Стамбуле (1:2), с Андерлехтом в Бельгии (1:5). Выделю игру с РЕАЛОМ. Мое мнение,это лучшая игра ЛОКО за всю историю клуба. Смотришь, и хочется заплакать от досады. Обидно…обидно,что той команды не вернуть!!! Как я скучаю по Лекхето, Обиоре, Мнгуни, Жулио Сезару,Нигматуллину,Овчинникову.Что касается первых двух, то я считаю,что это лучшие легионеры, которые когда-либо были в клубе, да не в обиду действующим игрокам. Ведь тогда мы боролись в Лиге Чемпионов, а теперь………………………………… А теперь мы не можем выйти даже в Кубок УЕФА. Вот такие времена! (Да простит меня Познер
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Дай Бог... Ох,как это необходимо! Только Сёмин может сдлеать ЛОКО,каким он был в лучшие годы! И пусть будет Юрий "Палыч" президент и главн.тренер одновременно!Ridick писал(а):Инет гудит о том что будет отставка Бышовца!!! А на пост главного тренера претендует Семин вроде так!!
ВСЕ LOKO-people "ЗА"?!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Обалдеть! Я не верю своим ушам!
Вы представляете,что произошло!!!!!!!!!!!!!!
ЛОКОМОТИВ после первого тайма проигрывал 0:2! Казалось бы,всё! Бышовец,прощай!
Итоговый счет игры: 5:2! Я не знаю,что там было в раздевалке,но это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
За ЛОКО забили все,кто хотели.
МОЛОДЦЫ!!!! Как же я люблю этот клуб!
P.S. И не важно,что я думал о ЛОКО после первого тайма.

Итоговый счет игры: 5:2! Я не знаю,что там было в раздевалке,но это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Как же я люблю этот клуб!
P.S. И не важно,что я думал о ЛОКО после первого тайма.
- Ridick
- Контактная информация:
О матч действительно был хорош! Смотрел по спутнику не мог оторваться!! Отомстил ЛОКО за обидное поражение в ТОМИ(4:2)Demetrio писал(а):Обалдеть! Я не верю своим ушам!![]()
![]()
Вы представляете,что произошло!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!! Как же я люблю этот клуб!![]()
P.S. И не важно,что я думал о ЛОКО после первого тайма.![]()
![]()
![]()
У Били хороший гол получился!!! Хоть не болею за эту каманду а смотреть было интересно!!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Этот матч мог состояться и в этом году, но Динамо "облажалось" в 1/64,проиграв Метуллургу вроде бы. Потом Урал победил Металлург и вот он матч: Урал - Локо. Как изветсно, Локо успешно вылетел из Кубка.Jigit писал(а):помню, кажется 2 года назад, мог получиться матч в Барнауле между ЛОКО и Динамо. Но Динамо проиграло матч, и встреча не состоялась.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ЛОКО-lady & ЛОКО-gentelmens! Сегодня в нашем клубе произошло грустное событие. Сегодня наш клуб покинул Дима Лоськов. Сколько он отдал нашему клубу все мы прекрасно знаем!Но к сожалению,главный тренер (еще главный
) не нашел взаимопонимания с ним. Как говорится, Боливар не выдержит двоих! Я очень огорчен. Это легенда ЛОКО. Таких в Локо нет и не факт,что будет!
Новый клуб "нашего" капитана - Сатурн (Раменское). Дай Бог удачи ему там. Буду болеть за Сатурн. Пусть они будут за нами,т.е. вторыми.
Новый клуб "нашего" капитана - Сатурн (Раменское). Дай Бог удачи ему там. Буду болеть за Сатурн. Пусть они будут за нами,т.е. вторыми.
- RBdemon
- Контактная информация:
мое мнение по этому поводу: надо было Бышовца гнать, а не Лоськова! он реально один из лучших футболистов России и его уход для Локо ОГРОМНАЯ потеря!Demetrio писал(а):ЛОКО-lady & ЛОКО-gentelmens! Сегодня в нашем клубе произошло грустное событие. Сегодня наш клуб покинул Дима Лоськов. Сколько он отдал нашему клубу все мы прекрасно знаем!Но к сожалению,главный тренер (еще главный) не нашел взаимопонимания с ним. Как говорится, Боливар не выдержит двоих! Я очень огорчен. Это легенда ЛОКО. Таких в Локо нет и не факт,что будет!
![]()

I like what I do
I do what I like
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Я про это давно говорил... И так бы оно и было,не случись ЧУДО в матче с Крыльями.RBdemon писал(а):мое мнение по этому поводу: надо было Бышовца гнать, а не Лоськова! он реально один из лучших футболистов России и его уход для Локо ОГРОМНАЯ потеря!
Бышовцу будут прощены все грехи,если:
1) Мы станем чемпионами, (ТОЛЬКО ЧЕМПИОНАМИ,ни о какой тройке речи не идет)!
2) Мы отлично выступим в Кубке УЕФА.
Или будет: 30 тур; Локо-7 место; Бышовец скрывается на попутках из Москвы, чтобы его никто не видел и не узнал. Ведь находиться ему будет в Москве опасно,т.к. Red-Green будут в ярости.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати, новости из "ЛОКО"
В "ЛОКО" представлены 2 новых футболиста:
27. Драмани (сборная Ганы) - Генчербирлиги > Локо
55. Ямбаев (Россия) - Кубань > Локо