Юнга радист! Все передано, но эти ублюдки почему то требуют доказательства, что тебя мачтой пришибло - тело просят выдать для захоронения.
Наушники я им отдал. Велосипед получил. Это я раньше почему злой пират был и фсех подряд колбасил? Потому что у меня велосипеда не было. Теперь есть велосипед, я все время думаю, на хрен мне он в море, а посокльку много думаю - умнею, а умнею и добрее становлюсь. Таки дела.
Я им думаю тело какого-нить чухонца подсунуть. Есть тут в трюме среди военнопленных одна негритоска. Кондолизой Райс кличут. Мы ее щас мачтой ушибем и сдадим японцам, типа твое тело.
groza10 писал(а):им думаю тело какого-нить чухонца подсунуть. Есть тут в трюме среди военнопленных одна негритоска. Кондолизой Райс кличут. Мы ее щас мачтой ушибем и сдадим японцам, типа твое тело.
Неее, лучше чучело чебурашки подсуньте - реалистичнее будет! А за негритоску выкуп зашибем.
Нет, лично капитан сама мягкотелость и просто гламурная душечка.
У меня даже косметичка есть. Хошь подарю, шалунишка?
А-Сан, хорош прикалываться, это же твой клон - я тебя вычислил.
Наверное, просто не в настроении.
Я вот когда не в настроении использую свой второй аватар -
на самом деле xZ Dead Coyote Merfius - это все мои клоны.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Теперь юнга радист нас озадачила. Надо где-нить достать тушку дикой чебурашки. Там невдалеке есть остров, надо сделать высадку, мож, там водяться дикие чебурашки. И на подставу настреляем, и на валенки!!!
Готовьте шлюпки, сходим на берег на острове Диких Чебурашек. Но будьте осторожны - они без крокодилов из джунглей ни ногой.
На острове Диких Чебурашек слышны дикие крики. Все ясно - в начале августа у диких чебурашек нчинается день выбора самого лучшего чебурашки. Вот они и заняты выявлением самого лучшего.
А мы под шумок щас пару этих ушатсых тварей прибьем.
Говорят, первые чебурашки произошли от медведей, сбежавших из зоопарка города Припять в 1986 году...
Ужасная легенда.
Не верю. НО мой дробовик наготове и я готов рискнуть жизнью, чтобы наша радистка смогла отмазаться от японских ублюдкоффф.
К какому еще дну? У нас же подводный атомный крейсер, он не потопляем. Погружение запланировано, так что успокойтесь.
А А-Сан пусть мне для начало объяснит, где находится таламус, прежде чем я его к врачебной практике допустил.
Команда в ружье! Бунт на корабле! Хватаем врача, херурга и задаем вопрос прямо в лоб - где таламус!? Как ты лечить людей будешь, если не знаешь, где он находится!?
Вам вообще анатомию преподавали или только технику нарезки мяса?