Кровь эльфов
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Настал мой черёд. Я поднялся на стену, настроился на нужный лад, вытянул руки к небу и начал прошиптать молитву; начло светлеть, вокруг меня начало появляться мерное свечение и окутывать лёгкая дымка, и с неба, пробивая наполненые свинцом тучи, сошёл луч мягкого и приятного света, и я ,теперь уже громко, произнёс:"Благославляю эти стены, этих войнов и эту землю, да будет так!"-тучи в след за моими словами начали рвать на куски ещё и ещё падающие лучи. Через некоторое время небо над городом очистилось и стало необычайно светло, а вооружение войнов зарядилось чистой позитивной энергией, которая губительна для этой адской челяди.
- Кагда сильно нужно всегда получается. - я улыбнулся чистому небу и пошёл вниз искать Фесса и Торвольта для дальнейшего обсуждения планов.
- Кагда сильно нужно всегда получается. - я улыбнулся чистому небу и пошёл вниз искать Фесса и Торвольта для дальнейшего обсуждения планов.
ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ ПОКОРИСЬ ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!
Тем временем от ворот доносились мягкие отеческие указания сержанта Бредерика:
- Быстрее, моть вашу рисуйте, пока красноглазый не закончил свое чародейство! Алек, поправь правый северный нулевой угол, кривой. Венес, ты что творишь! Из какого места у тебя руки растут?!?! Сотри немедленно! <...>
- Кэп, звезда готова, можно начинать.
- Хорошо, - отвлекся Фесс от зачарования врат, - отойдите подальше.
Фесс опустился на колени, поставив ладони в две вершины пентаграммы, прошептал что-то непонятное. Его руки загарелись мертвенным зеленым пламенем, которое начало распространяться по всей звезде. Через некоторое время звезда, уже вся горевшая зеленым пламенем, только начала полыхать кровавыми оттенками огня , как Фесс одним движением руки перенес эту энергию на ворота, ломившиеся от ударов снаружи.После чего на пару секунд все затихло. Первой волной от заклинания накрыло около двухсот мертвяков, которые тут же по безмолвному приказу Фесса бросились на своих бывших "товарищей", защищая привратный мост.
- Думаю еще стольких же оно обратит, но не более. У нас есть еще немного времени. Укрепляйте оборону.Эхх, снова думать придется - сказал он и с улыбкой ушел вниз, на место первоначальной встречи с Риском и Торкландом.
- Быстрее, моть вашу рисуйте, пока красноглазый не закончил свое чародейство! Алек, поправь правый северный нулевой угол, кривой. Венес, ты что творишь! Из какого места у тебя руки растут?!?! Сотри немедленно! <...>
- Кэп, звезда готова, можно начинать.
- Хорошо, - отвлекся Фесс от зачарования врат, - отойдите подальше.
Фесс опустился на колени, поставив ладони в две вершины пентаграммы, прошептал что-то непонятное. Его руки загарелись мертвенным зеленым пламенем, которое начало распространяться по всей звезде. Через некоторое время звезда, уже вся горевшая зеленым пламенем, только начала полыхать кровавыми оттенками огня , как Фесс одним движением руки перенес эту энергию на ворота, ломившиеся от ударов снаружи.После чего на пару секунд все затихло. Первой волной от заклинания накрыло около двухсот мертвяков, которые тут же по безмолвному приказу Фесса бросились на своих бывших "товарищей", защищая привратный мост.
- Думаю еще стольких же оно обратит, но не более. У нас есть еще немного времени. Укрепляйте оборону.Эхх, снова думать придется - сказал он и с улыбкой ушел вниз, на место первоначальной встречи с Риском и Торкландом.
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Фесс перевел взгляд на Торкланда:
- в призрачной академии Сазерленда /*балин, у меня на подходящие имена фаназия уже заканчивается (((*/. Если умом не тронешься там, то станешь неплохим некромантом, хотя я в этом не особо преуспел...Но не будем о грустном.
Да, кстати, мне тоже интересен вопрос о щите и, в придачу, какова его стойкость, через сколько нам ждать гостей на стенах? Еще бы хотелось услышать текущую обстановку - из-за ворот-то не видать.
- в призрачной академии Сазерленда /*балин, у меня на подходящие имена фаназия уже заканчивается (((*/. Если умом не тронешься там, то станешь неплохим некромантом, хотя я в этом не особо преуспел...Но не будем о грустном.
Да, кстати, мне тоже интересен вопрос о щите и, в придачу, какова его стойкость, через сколько нам ждать гостей на стенах? Еще бы хотелось услышать текущую обстановку - из-за ворот-то не видать.
死神
Мой щит святой! И мяртвеков он пока не пропустит дабы у них силы не хватит.А вот на счет того темного эльфа не знаю он в мнгновение ока снес наши стены!!!Но если мы втроём чегонибудь поколдуем то может быть до поткрепления дотянем.А обстоновка под стенами не радуе армия нежети взяла нас в кольцо!
Мой топор укрепит вашу веру!!!
- Плохо, плохо, что же предпринять... Надо бы для начала забаррикадировать лазейку потайную, дабы не пролезла нежить если прознает про него. Питание щита - вот основная наша задача! Без него нам конец. Поскольку я не владею святой магией, то толку от меня не будет здесь. Есть идейка одна... Посеять хаос среди нежити тем же заклятьем, но я еще ни разу такого не вытворял, не ручаюсь за результат... - Фесс погрузился в раздумья, пока было время.
死神
И вот мы идём к девушкам, по пути обсуждая грядущие дела. Только я отворил дверь и проник внурь, как на моей шее повисла Иния. Я обнял её и прижал к себе."Когда подойдут союзные войска и путь к северному Хронксу будет свободен не задерживайся и отправляйся с другими городскими обывателями туда. Если я выживу то найду тебя там."
В это время Торкланд о чём-то говорил со своей девушкой...
В это время Торкланд о чём-то говорил со своей девушкой...
ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ ПОКОРИСЬ ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!
/*чего-то вы резко так активизировались)))*/
После того как Торкланд и Риск ушли в центр города Фесс направился к воротам, проверить как там дела... А дела обстояли не особо: вся энергия пентаграммы уже вышла, а из обращенных дохликов осталось не больше десятка. "Слава Богу, что Бредерик за главного, у него хотя бы хватило ума подготовить новую звезду, остается ее активизировать. Чем и займусь".
- Так, народ, отходите, будем снова заряжать ее. Бредерик, Набери толковых людей и в стратегически важных участках стены готовьте и активизируйте кольца силы. Будем наводить хаос в войсках противника...или питать щит...там разберемси...Офелия, будешь главной на воротах.
СКазав это, Фесс принялся накачивать силой пентаграмму...
После того как Торкланд и Риск ушли в центр города Фесс направился к воротам, проверить как там дела... А дела обстояли не особо: вся энергия пентаграммы уже вышла, а из обращенных дохликов осталось не больше десятка. "Слава Богу, что Бредерик за главного, у него хотя бы хватило ума подготовить новую звезду, остается ее активизировать. Чем и займусь".
- Так, народ, отходите, будем снова заряжать ее. Бредерик, Набери толковых людей и в стратегически важных участках стены готовьте и активизируйте кольца силы. Будем наводить хаос в войсках противника...или питать щит...там разберемси...Офелия, будешь главной на воротах.
СКазав это, Фесс принялся накачивать силой пентаграмму...
死神
разговор с девушкой(Родная всё будет хорошё,мы держим мёртвых за борьером они суда не проберуться,я тебе обещяю когда всё это кончеться мы с тобой поженимся!)Я поцеловал её прижал к груди и она заплакала я чувствовал её страх и боль.(Тише тише родная с нами всё будет хорошё,мы с тобой проживём долгую и счастливую жизнь.)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 43 секунды:
Мой голос успокоил Элизу.По ней пробежал холод я укутал её в свою накидку, обнял,нежно поцеловал в губы и сказал(Я тебя люблю)тоже послышалось мне в ответ.Как вдруг с грохотом обрушелся новый удар по борьеру,стены святилищя сотреслись...(Риски нам надо идти!)Я поцеловал Элизу и направился к выходу но она догнола меня раскрыла руки и дала медальон(возьми это он поможет тебе в бою.)Я нацепил его на шею и спрятал под одежду.(Всё мне пора)Только я закрыл дверь ещё один удар выдержал наш щит...
Добавлено спустя 1 час 28 минут 43 секунды:
Мой голос успокоил Элизу.По ней пробежал холод я укутал её в свою накидку, обнял,нежно поцеловал в губы и сказал(Я тебя люблю)тоже послышалось мне в ответ.Как вдруг с грохотом обрушелся новый удар по борьеру,стены святилищя сотреслись...(Риски нам надо идти!)Я поцеловал Элизу и направился к выходу но она догнола меня раскрыла руки и дала медальон(возьми это он поможет тебе в бою.)Я нацепил его на шею и спрятал под одежду.(Всё мне пора)Только я закрыл дверь ещё один удар выдержал наш щит...
Тем временем у ворот набирала силу новообращенная армия нежитей Фесса, часть которой Фесс отправил во вражьи ряды. К счастью мертвяки не могли отличить обращенных от своих, а эльф был слишком занят атаками на святой щит Торкланда, так что "шпионы" беспрепятственно могли передвигаться среди врагов. Однако контроль десятка мертвых сознаний требовал достаточно большой концентрации и Фесс не мог отвлекаться и зарядка колец силы без посторонней помощи была невозможна...Фесс окликнул Офелию:
- Офелия, найди Денетора. Он единственный из наших некромантов, кто может совладать с кольцами. Зарядите их чистой ненаправленной силой, а также найди Риска или Торкланда, пусть используют эту энергию для регенерации щита.
- Твою мать, !"№;%:?* ушастый - выдал он после очередного удара по щиту, от которого кое-кто из солдат даже свалился с ног, не минула которого и Офелия - пришлось ее ловить.
- Аккуратнее - сказал он, улыбаясь и ставя ее на ноги - а теперь поторопись.
ФЕсс вернулся к оставленному занятию: пытаясь провести своих "шпионов" к эльфу для атаки на него...
- Офелия, найди Денетора. Он единственный из наших некромантов, кто может совладать с кольцами. Зарядите их чистой ненаправленной силой, а также найди Риска или Торкланда, пусть используют эту энергию для регенерации щита.
- Твою мать, !"№;%:?* ушастый - выдал он после очередного удара по щиту, от которого кое-кто из солдат даже свалился с ног, не минула которого и Офелия - пришлось ее ловить.
- Аккуратнее - сказал он, улыбаясь и ставя ее на ноги - а теперь поторопись.
ФЕсс вернулся к оставленному занятию: пытаясь провести своих "шпионов" к эльфу для атаки на него...
死神
Мы бежали обратно и по дороге мы встретили Офелию отдышавшись она рассказала нам ,что щит еле держеться и там срочно нужна наша помощь!...Добежав до места я посмотрел в верх, щит померк и уже не был ярким а становился бледнее.Вдруг он начал мерцать и несколько мёртвых смогли сквозь него проити.Несколько десятков стрел понзили их.
-Риски коцентрируй энергию на щите или мы не вынесем ещё и пары ударов!!!
-Фесс,дай команду своим мертвяком крамсать братцев в капусту,и тоже помогай нам своей энергией...
Я устоновил посох на земле,
-Интергранеупартокус
из посоха стал выходитьпоток энергии который стал рассеиваться в щите,который стал крепнуть и перестал мерцать.
-Риски коцентрируй энергию на щите или мы не вынесем ещё и пары ударов!!!
-Фесс,дай команду своим мертвяком крамсать братцев в капусту,и тоже помогай нам своей энергией...
Я устоновил посох на земле,
-Интергранеупартокус
из посоха стал выходитьпоток энергии который стал рассеиваться в щите,который стал крепнуть и перестал мерцать.
Фесс, неведомо каким образом услышав Торкланда(ведь расстояние-то было не маленьким),погнал еще часть мертвяков от ворот вдоль кромки щита, приказав им по дороге равть на части всех встречных. При этом он еще умудрился вложить в пустые головы своих зомбиков кой-какие навыки, поэтому они, в отличие от нежитей врага, которыми двигала только жажда крови и стремление разорвать на куски, дрались как солдаты. Худо-бедно, но все же намного лучше врага. Однако их был слишком мало...
Оставленные ненадолго неупокоеные "шпионы", снова взятые под жесткий контоль, приближались к эльфу и, что самое невероятное, до сих пор незамеченными. "Если напасть на эльфа, тогда он потеряет концентрацию, что даст нам еще времени" - таков был первоначальный план Фесса.
Офелия после встречи с магами также времени даром не теряла: нашла Денетора с его помошниками и работала над зарядкой колец силы...
Оставленные ненадолго неупокоеные "шпионы", снова взятые под жесткий контоль, приближались к эльфу и, что самое невероятное, до сих пор незамеченными. "Если напасть на эльфа, тогда он потеряет концентрацию, что даст нам еще времени" - таков был первоначальный план Фесса.
Офелия после встречи с магами также времени даром не теряла: нашла Денетора с его помошниками и работала над зарядкой колец силы...
死神
-Ха ха нас так просто не возьмёш!
Щит опять стал преобретать святой вид.
-Фесс нам без тебя не обойтись!
Меня терзала тревога и не понятно из за чего,толи легионы нежети или ушастый нагонял на меня волнение но ощющений было очень сильное!И мне казалось ,что вот вот что то страшное произойдет....
Щит опять стал преобретать святой вид.
-Фесс нам без тебя не обойтись!
Меня терзала тревога и не понятно из за чего,толи легионы нежети или ушастый нагонял на меня волнение но ощющений было очень сильное!И мне казалось ,что вот вот что то страшное произойдет....
- Фесс сейчас немного не в состоянии, - сказала только что Офелия подошедшая - играет в солдатиков своими зомбиками... Кольца готовы можно перенаправлять их энергию на щит.
После этих слов она сняла печати с 90% колец и направила хлынувшую из них энергию прямо на щит, который уплотнился и чуть ли не загорелся - были видны отдельные сполохи, вырывающиеся в случайных местах с его поверхности.
- Не подходите близко к щиту! Может поджарить! - закричала она, увидев как несколько особо рьяных вражин превратились в бегающие факелы среди черно-зеленой массы мертвых.
- А куда Риски пропал? - обратилась она к Торкланду.
После этих слов она сняла печати с 90% колец и направила хлынувшую из них энергию прямо на щит, который уплотнился и чуть ли не загорелся - были видны отдельные сполохи, вырывающиеся в случайных местах с его поверхности.
- Не подходите близко к щиту! Может поджарить! - закричала она, увидев как несколько особо рьяных вражин превратились в бегающие факелы среди черно-зеленой массы мертвых.
- А куда Риски пропал? - обратилась она к Торкланду.
死神