НРПГ: а опыт где?scorponog писал(а): Supermad успешно применяет умение поиск и находит 1 серебрянную монету.
SuperMad снова осмаривает улицу, особенно обращает внимание на положение солнцеа
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
НРПГ: а опыт где?scorponog писал(а): Supermad успешно применяет умение поиск и находит 1 серебрянную монету.
"Я тут слышал краем уха, от кого-то из посетителей, что он обитает в городе Адриале. Где точно, не знаю, но искать следует там. Кстати, у меня есть ещё кое-что о драконе, но эта информация уже будет стоить денег (тавернщик как будто сам не ожидал, что скажет такого, но тем не менее, более ничего не сказал). Если хотите, могу поведать" - продолжил тавернщик. "И для Вас это будет стоить совсем не дорого" - добавил Сэм.Fenix писал(а): Не знаешь ли ты слухов о том, где именно обитает Дракон, или не знаешь ли того, кто знает месторасположение убежища Дракона?
В тот момент, когда Chester и Klim возвращаются в таверну, на улице становится более людно. День клонится к вечеру, но до сумерек еще далеко. Люди возвращаются после рабочего дня домой. Около городской ратуши происходит смена караула.SuperMad снова осмаривает улицу, особенно обращает внимание на положение солнцеа
Применение заклинания Nameless ничего не дает, он чувствует только магический след от заклинания Supermad, похоже, что в округе никто пока не твориит заклинания.Nameless отходит в угол подальше от всех и применяет заклинание Обнаружить Магию.
"Хорошо, у меня есть 4 слуха о Драконе. Я хочу, чтобы за каждый из них вы мне заплатили по одной золотой монете. Вы согласны?" - вопросительно сказал Сэм. "Думаю, что это недорого за информацию о Драконе, так как информация - это сила (усмехнулся)" - добавил трактирщик.YOHANSANS писал(а):Nameless подходит к трактиршику и говорит что готов заплатить за информацию....
"Хе, так вот же он уже пришёл." - Сэм кивнул голову в сторону торговца с охраной. Похоже, что этот торговец собирается открыть здесь оружейную лавку.Fenix писал(а):Fenix: Спасибо тебе Сэм за информацию, я надеюсь ты дашь мне знать, когда приедут торговцы, а может сразу и разузнаешь у них о работе?
Крестьяне отрываются от своих кружек с темным Элем и смотрят на Supermad, затем старший из них говорит:SuperMad входит в таверну, подходит к крестянам и говорит: "Хотите за 10 монет покажу фокус?"
У них уходит полчаса чтобы отремонтировать поломки мебели.chester с klim'om начинают делать мебель...
"Да не так уж я и богат как кажется" - усмехнулся торговец. "Работы я вам сейчас никакой предложить не смогу, так как мне нужно ещё самому сначала обустроиться в этих местах. Подойдите через несколько дней, может у меня появится для Вас чего-нибудь, может даже вместе с друзьями" - добавил купец.Fenix писал(а):Fenix подошёл к торговцу с охраной: "Послушайте, мистер, я вижу вы богат, а мне нужны деньги, не найдётся ли у вас для меня какой нибудь работёнки?"
Лицо Сэма озарилось лучезарной улыбкой.klim писал(а):После починки мебели chester и klim вышли из подвала и направились к Сэму, подойдя klim сказал: "Сэм, мы всё сделали, можеш сходить проверить."