РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

scorponog писал(а): Supermad успешно применяет умение поиск и находит 1 серебрянную монету.
НРПГ: а опыт где?
SuperMad снова осмаривает улицу, особенно обращает внимание на положение солнцеа
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim взял уже готовые ножки для стульев и пошёл обратно в трактир....
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

ChesteR взял оставшееся ножки, и пошел в трактир, взяв киянку chester с klim'om подошли к Сэму, и спросили: "Доделывать тут??? или в подвале???"
P.S. ну по сюжету мы всесте, что теперь поделать???
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless отходит в угол подальше от всех и применяет заклинание Обнаружить Магию.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Fenix писал(а): Не знаешь ли ты слухов о том, где именно обитает Дракон, или не знаешь ли того, кто знает месторасположение убежища Дракона?
"Я тут слышал краем уха, от кого-то из посетителей, что он обитает в городе Адриале. Где точно, не знаю, но искать следует там. Кстати, у меня есть ещё кое-что о драконе, но эта информация уже будет стоить денег (тавернщик как будто сам не ожидал, что скажет такого, но тем не менее, более ничего не сказал). Если хотите, могу поведать" - продолжил тавернщик. "И для Вас это будет стоить совсем не дорого" - добавил Сэм.
Сэи на некоторое время молчит, оглядывая таверну, а затем продолжает
- Насчет незнакомцев, могу сказать, что народу немного. Наверное не сезон (засмеялся Сэм). И я не видел кого-то подозрительного, все вроде свои ходят, местные." - ответил Сэм.
- По поводу же заработка можно сказать немного. С деньгами тут сейчас посложнее. Я вот дал задание ребятам. Пока вроде нет ничего. Скоро должна у нас открыться оружейная лавка и лавка алхимика. Можете потом договориться с торговцами. Они сейчас уже на пол-пути к нам." - с каждым словом про торговцев настроение у Сэма стало улучшаться и он добавил:
"Скорее всего, они приедут в ближайшее время и я думаю, они вас озадачят работой" - тавернщик сам не верил в то, что он только что сказал, но ему очень хотелось в это верить.

Увидя, что Chester с Klimom возвращаются, он подходит к ним и говорит
"Давайте лучше в подвале. А то здесь будет слишком много шума и пыли" - Сэм осмотрев и подрогав руками ножки сказал - "молодцы, хорошо постарались. Теперь прикрепите их к крышкам и готово. Награда для Вас у меня уже готова" - радостно произнёс тавернщик.
scorponog

Сообщение scorponog »

SuperMad снова осмаривает улицу, особенно обращает внимание на положение солнцеа
В тот момент, когда Chester и Klim возвращаются в таверну, на улице становится более людно. День клонится к вечеру, но до сумерек еще далеко. Люди возвращаются после рабочего дня домой. Около городской ратуши происходит смена караула.
Пока SuperMad стоит на улице klim с chesterom спускаются в подвал, там они находят поломаную мебель.
Nameless отходит в угол подальше от всех и применяет заклинание Обнаружить Магию.
Применение заклинания Nameless ничего не дает, он чувствует только магический след от заклинания Supermad, похоже, что в округе никто пока не твориит заклинания.
Оргар еще некоторое время сидит с Ettariel и _echo_ и говорит о городе. Он объясняет, что Дракон нападает только ночью и каждый раз на новой улице. После этого Оргар встает и сославшись на неотложные дела уходит из таверны.
Ближе к вечеру в таверну заходят пара крестьян, которая заказывает эль, затем появляется купец, со своей охраной. Постепенно таверна наполняется народом. Уже вечером, когда на город опускаются сумерки в зале остаются несколько крестьян, сидящих группой, пара гномов с боевыми топорами и двое купцов, обсуждающих какую-то сделку. Рядом с купцами располагается их охрана.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless подходит к трактиршику и говорит что готов заплатить за информацию....
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix: Спасибо тебе Сэм за информацию, я надеюсь ты дашь мне знать, когда приедут торговцы, а может сразу и разузнаешь у них о работе?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad входит в таверну, подходит к крестянам и говорит: "Хотите за 10 монет покажу фокус?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

YOHANSANS писал(а):Nameless подходит к трактиршику и говорит что готов заплатить за информацию....
"Хорошо, у меня есть 4 слуха о Драконе. Я хочу, чтобы за каждый из них вы мне заплатили по одной золотой монете. Вы согласны?" - вопросительно сказал Сэм. "Думаю, что это недорого за информацию о Драконе, так как информация - это сила (усмехнулся)" - добавил трактирщик.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Fenix писал(а):Fenix: Спасибо тебе Сэм за информацию, я надеюсь ты дашь мне знать, когда приедут торговцы, а может сразу и разузнаешь у них о работе?
"Хе, так вот же он уже пришёл." - Сэм кивнул голову в сторону торговца с охраной. Похоже, что этот торговец собирается открыть здесь оружейную лавку.
"Наверное, он сейчас спросит, где можно здесь разместится" - подумал про себя тавернщик.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester с klim'om начинают делать мебель...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
scorponog

Сообщение scorponog »

SuperMad входит в таверну, подходит к крестянам и говорит: "Хотите за 10 монет покажу фокус?"
Крестьяне отрываются от своих кружек с темным Элем и смотрят на Supermad, затем старший из них говорит:
- Фокусы говоришь, у нас каждый день такие фокусы, что боимся животы надорвать. И неужели мы похожи на людей, у которых есть десять монет. Иди лучше к купцам может они тебе и заплатят.
chester с klim'om начинают делать мебель...
У них уходит полчаса чтобы отремонтировать поломки мебели.

НРПГ. У меня вопрос вы почему между собой не общаетесь. Такое впечатлене, что вы абсолютно незнакомые люди.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

"А можете рассказать, какие у Вас фокусы" - обращается SuperMad к крестьянам
scorponog

Сообщение scorponog »

Крестьяне начинают ржать:
- Ну ты юморист, - говорит один из них- Ну даешь. Ха. Вот умора. Садись к нам если хочешь места на всех хватит.
Он подвигается, освобождая место.
- Наши фокусы - это лошадь, плуг, борона, грабли и лопата. Вот и все наши фокусы. А ты чем занимаешься?
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

После починки мебели chester и klim вышли из подвала и направились к Сэму, подойдя klim сказал: "Сэм, мы всё сделали, можеш сходить проверить."
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad присажывается и рассказывает: "Я маг. Могу вызывать всякие существа. Пришел в этот город для того чтобы выполнить свой долг - поддержать Равновесие. Так как сейчас перевес на стороне зла, то могу вам в чем-нибудь безвозмездно зделать при помощи магии, вот например так вот". SuperMad применяет заклятие Танцующие огни., а вслед за ним (НРПГ: т.к. время небоевое, то позволил зделать себе более одного действия за ход) Призрачный звук.
scorponog

Сообщение scorponog »

Крестяне сидят и с открытым ртом мортят на появившиеся огни. Видно, что зрелище им понравилось. Тот, который постарше переводит взгляд на Supermad и говорит:
- Спасибо маг. Нам редко удается посмотреть на подобные фокусы, очень красиво. А тем более красиво вдвойне потому что бесплатно. Позволь и мне помочь чем-нибудь. Денег у меня нет, но может быть я смогу тебе что-нибудь рассказать. Человек ты десь новый и наверное многого не знаешь. Кстати, если хочешь можешь позвать своих друзейю
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix подошёл к торговцу с охраной: "Послушайте, мистер, я вижу вы богат, а мне нужны деньги, не найдётся ли у вас для меня какой нибудь работёнки?"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad говорит крестьянам: "Возможно кое-кто присоеденится ко мне" С этими словами он говорит громко, что бы его услышали: "Ettariel - не хочешь присоедениться?" Потом поворачивается к крестьянам и спрашивает: "А у Вас есть где-нибудь магазины, на чем они специализируются, и как до них добраться?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну мест для нашего города не так уж и много. Есь городской рынок на Дождевой улице. Там можно купить все, начиная от еды, и заканчивая снадобьями. На улце Колоколов расположены 2 лавки оружейников. Владельцы этих лавок договорились между собой, что один будет продавать Доспехи, щиты, шлемы, а другой мечи, луки ну и другие виду оружия. Правда есть еще мастер мечей Тэн, но он редко кому продает оружие. А вообще должны были приехать новые купцы, они собирались здесь открыть лавки. Вот опять у наших купцов новые конкуренты появятся. Еще можно в порту поторговать, там часто появляются корабли.
Тут в разговор вступает еще один крестянин:
- Лекарства можно у лекаря купить. Есть тут еще магическая лавка на Озерной улице. Должна скоро появится еще и Алхимическая лавка. Ну а так в городе полно мелких лавок, которые торгуют различными товарами. Нам-то это все не нужно. Хватает одного рынка.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Fenix писал(а):Fenix подошёл к торговцу с охраной: "Послушайте, мистер, я вижу вы богат, а мне нужны деньги, не найдётся ли у вас для меня какой нибудь работёнки?"
"Да не так уж я и богат как кажется" - усмехнулся торговец. "Работы я вам сейчас никакой предложить не смогу, так как мне нужно ещё самому сначала обустроиться в этих местах. Подойдите через несколько дней, может у меня появится для Вас чего-нибудь, может даже вместе с друзьями" - добавил купец.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad спрашивает у крестьян: "А вы не знаете: в городе произходит что-нибудь интерененькое? Ну.... кроме присутствия дракона. Может где-нибудь есть злая ведьма, или у кого-нибудь случилась в этом городе беда?". При этом SuperMad еще и пытается услышать, о чем говорят 2 купца используя навык Тонкий слух.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

klim писал(а):После починки мебели chester и klim вышли из подвала и направились к Сэму, подойдя klim сказал: "Сэм, мы всё сделали, можеш сходить проверить."
Лицо Сэма озарилось лучезарной улыбкой.
"Спасибо Вам огромное ребята, что помогли старику. Теперь настала моя очередь" - и тавернщик на секунду нырнул под стойку.
"Вот Вам каждому по три золотых монеты, также по бутылке отличного вина и каждому по большой кружке крепкого и настоенного эля. Вино очень ценное, так как я специально его храню в своём винном погребе, отчего оно приобретает удивительный, ни на что не похожий вкус. Такого вкуса Вы больше нигде не найдёте!!! Это вино обычно путники берут в дорогу, так как оно очень хорошо согревает и в определённых ситуациях может очень сильно помочь" - добавил тавернщик. На этих словах он пошёл в подвал, чтобы принести оттуда сделанные столы.

НРПГ: У клима 25+3=28 золотых монет.
У Честера 5+3=8 золотых монет.
scorponog

Сообщение scorponog »

SuperMad успешно применяет умение и слышыт часть разговора купцов:
- Ну и как тебе здешний город?
- Не знаю, не знаю. Сейчас все только и говорят об этих убийствах и это плохо сказывается на делах.
- Я смотю у вас тут бойкие наемники. Не успел войти, как уже бегут наниматься.
- Ах эти. Да они новички, сидят здесь третий день поди деньги кончились, вот и пытаются найти работенку, правда вот слух прошел, что их сегодня нанял Кулак, чтобы они изловили Дракона.
- Кулак, кто такой этот кулак?
- Неофициальный глава города. Вскоре тебе придется с ним встретится, чтобы ты смог здесь торговать, придется ему платить.
- Везде одно и тоже. Еще не успел начать торговать, а уже плати. Кстати, я тут подумал, насчет нашего каравана. Он ведь пойдет дней через пять. Может наймем того, который подходил и всю их компанию.
- Ну вообщем-то можно, только вот посмотрим сначала как они с Драконом справятся.

Больше Supermad ничего не смог услышать, в это время крестьянин продолжал говорит:
- ... ну так вот, а жена то моя берет этого парня за шкирку и выбрасывает его из окна. Представь.
Все начинают смеятся. Крестьянин продолжает.
- А так, может что и случается, да я в эти дела не лезу. Мое дело маленькое растить урожай. Тебе не у нас поспрашивать, мы ведь простые крестьяне, но если Я что-то узнаю, то срау тебе расскажу. Кстати, я смотрю твой друг (крестьянин указывает на Fenixa) стоит один пусть подходит и садится к нам места всем хватит. Вон смотри, еще двое ваших освободились. Пусть все идут сюда. Чем больше народу, тем всем веселее.

НРПГ За успешное применение Умения Supermad получает 15 экспы
Закрыто

Вернуться в «РПГ»